Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Димчег

а че это КАППРИ самый крутой пользователь форума? ф дисятке стоит напервом месте с огромным отрывом. или в базе форума вся их недвижимость хранится?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Шаман

Не порядок )
Устранено
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Marta

А у меня назрел вот какой вопрос... Можно как-нибудь отправить форумчанина в игнор? Ну не могу я больше терпеть занудство...  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Шаман

Автоматически, к сожалению это не предусмотренно. Только в ручную и только администрация форума.

ms743

Цитата: Marta от 10:44, 20 мая, 2008
А у меня назрел вот какой вопрос... Можно как-нибудь отправить форумчанина в игнор? Ну не могу я больше терпеть занудство...  :degen
Да ладно Лен, забей ты. Игнорируй самостоятельно. Я, вот, забил. Тем более, что человек он дельный и умный. Просто это манера общения.

Человечество - давно пора истребить.

Рябина

Поддерживаю совершенно.
Над содержанием стоит кумекать, форму лучше воспринимать с долей юмора.

Товарищи, а зачем окно "за что вы изменяете карму этому пользователю" сделано в виде раскрывающегося списка ?
Меня уже почесывает...
Те, кто ограничивается символами, не потеряют много времени, печатая их вновь. Тем, кто пишет развернуто, такие "подсказки", мягко говоря, ни к чему.
Это кому-то правда удобно? Считаю излишеством...  )  :degen
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Шаман

Цитата: Рябина от 17:39, 20 мая, 2008

Товарищи, а зачем окно "за что вы изменяете карму этому пользователю" сделано в виде раскрывающегося списка ?
Меня уже почесывает...
Те, кто ограничивается символами, не потеряют много времени, печатая их вновь. Тем, кто пишет развернуто, такие "подсказки", мягко говоря, ни к чему.
Это кому-то правда удобно? Считаю излишеством...  )  :degen
Это стандартная опция Винды называется "Автозамена". Сохраняет и потом предлагает вставить некоторые ранее заполненные поля.

Grek

Упал пацтол =))))))

Рябина

Ой да ладно  )))))))
Знание - сила. Буду знать.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

murka

Цитата: Marta от 10:44, 20 мая, 2008
Лена )) Можно просто не читать :-)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

.

Можно ли сделать так, чтобы, после нажатия на "Показать новые ответы на Ваши сообщения.", некоторые темы на показывались?
Есть темы, где было написано сообщение, вопрос решился и она больше не интересна, но теперь эта тема постоянно показывается при нажатии на указанную ссылку.

212-й

Цитата: Stanislav от 22:22, 23 мая, 2008
Можно ли сделать так, чтобы, после нажатия на "Показать новые ответы на Ваши сообщения.", некоторые темы на показывались?
Есть темы, где было написано сообщение, вопрос решился и она больше не интересна, но теперь эта тема постоянно показывается при нажатии на указанную ссылку.

Математике чужды мораль и этика (поправьте меня), так что увы, объяснить движку форума, что Вы не хотите читать определённую тему - более чем сложно. Можно, конечно сделать "анти-подписку" на неинтересующие Вас темы, но это вопрос к Админам.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

.

Цитата: 212-й от 22:34, 23 мая, 2008
Математике чужды мораль и этика (поправьте меня), так что увы, объяснить движку форума, что Вы не хотите читать определённую тему - более чем сложно.

Это такой модераторский юмор? Забавно.
Имелось в виду что-то вроде опции "уведомлять об ответах" и т.п.
Ну нет, так нет.

Цитата: 212-й от 22:34, 23 мая, 2008
Можно, конечно сделать "анти-подписку" на неинтересующие Вас темы, но это вопрос к Админам.

У них есть какая-то своя специальная тема?

212-й

Цитата: Stanislav от 23:14, 23 мая, 2008
Это такой модераторский юмор? Забавно.

Отчасти - да, но, отнюдь не злобный. ;) Ваш вопрос лежит в плоскости, доступной Админам, поэтому я и предложил дождаться их реакции.

Цитата: Stanislav от 23:14, 23 мая, 2008
У них есть какая-то своя специальная тема?

Данная тема как раз и предназначена для ответов Админов и модераторов.

twitter.com/evgen_pk

Шаман

Цитата: Stanislav от 22:22, 23 мая, 2008
По поводу математики, Евгений все рассказал.
Простой совет, не читайте не интересующие Вас темы.

.

Цитата: Шаman от 12:28, 24 мая, 2008
По поводу математики, Евгений все рассказал.
Простой совет, не читайте не интересующие Вас темы.

Спасибо.
Я понял, что у вас нет возможности.

Only_me

Я не Станислааав!!! :degsmile Опять цитаты путаются!))
212,ну мы ж не специально умудряемся их путать,честно-честно! :bams:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

212-й

Цитата: Only_me от 01:23, 27 мая, 2008Я не Станислааав!!!  Опять цитаты путаются!))

У меня сейчас цитата "запуталась"? :) А у Дездемоны Виссарионовны, Grant, Rara_Avis, ERiC, к примеру в данной теме. А у других, не побоюсь этого слова, десятков пользователей, в целом, на форуме? Так что... ;) А если всё же тебе кажется, что  проблема не в руках и мышах ваших, то добро пожаловать в раздел "Работа форума" - попробуем разобраться. ;)

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Да. Мне всё-таки не кажется. :hah:
Ну не может же вот у нас(почти всех)) быть проблема с рукостью.
Есть кнопочка цитировать. Нажимаешь в нужном посте,в "ответе"разворачивается нужная тебе цитата. А на страничке темы-джипс!цитата та,а автор нет.
И бывает-бывает. У меня вот 1 или 2 раза получилось так. У других замечала тоже. Все в курсе.
Доктор,что будем делать? :blush2:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Chen

Цитата: 212-й от 01:40, 27 мая, 2008У меня сейчас цитата "запуталась"?  А у Дездемоны Виссарионовны, Grant, Rara_Avis, ERiC, к примеру в данной теме. А у других, не побоюсь этого слова, десятков пользователей, в целом, на форуме? Так что...  А если всё же тебе кажется, что  проблема не в руках и мышах ваших, то добро пожаловать в раздел "Работа форума" - попробуем разобраться.
....во всяком случае свои ответы Вы изменяете :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Рябина

А может сделаем цитирование не доступным, пока "шаманы не подшаманят", а? Как вы думаете?
Ой, только, боюсь, начнутся единичные ломки )))
Сютка, сютка...
Ну кто бы мог подумать?

212-й

Цитата: Only_me от 01:50, 27 мая, 2008Ну не может же вот у нас(почти всех)) быть проблема с рукостью.

В очередной раз демонстрирую - "запуталось"? (цитирую выделенное через форму быстрого ответа)

Цитата: Only_me от 16:50, 26 мая, 2008
Да. Мне всё-таки не кажется. :hah:
Есть кнопочка цитировать. Нажимаешь в нужном посте,в "ответе"разворачивается нужная тебе цитата. А на страничке темы-джипс!цитата та,а автор нет.
И бывает-бывает. У меня вот 1 или 2 раза получилось так. У других замечала тоже. Все в курсе.

И ещё раз. (цитирую полностью пост через форму полного ответа)

(цитирую частично пост через форму полного ответа)

(оборачиваясь) Я, - доктор?  :shoking :) Не знаю, у меня, как можно видеть, проблем с цитированием нет.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Only_me от 01:50, 27 мая, 2008Ну не может же вот у нас(почти всех)) быть проблема с рукостью.

Да, кстати, у кого это "почти всех"? Списочек нельзя предоставить?

Форумчане, если есть проблема, то, на самом деле, выскажитесь, а то может это у меня с руками что-то не то?  :bams: :)

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Chen от 19:16, 26 мая, 2008
....во всяком случае свои ответы Вы изменяете :blush2:

А это имеет какое-то отношение к "проблеме" цитирования? Неужели если я, в рамках своих обязанностей, как глобальный модератор, имею право редактировать посты, в том числе и свои, то у Вас возникают сложности с цитированием? :)

Девчата, вы поймите - я на самом деле хотел бы разобраться с вашей проблемой, если она существует, конечно. :) Но пока не вижу, извините, этой самой проблемы.

twitter.com/evgen_pk

Chen

Цитата: 212-й от 05:21, 27 мая, 2008А это имеет какое-то отношение к "проблеме" цитирования? Неужели если я, в рамках своих обязанностей, как глобальный модератор, имею право редактировать посты, в том числе и свои, то у Вас возникают сложности с цитированием?
...конечно, не имеет,.....просто ответы следующие за Вашими, кажутся слишком дурацкими и непонятно к чему написанные :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)