Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Alexey

Что с форумом? То работает то не работает!
Крайности-враг человека!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Borov от 00:30, 23 сентября, 2009Что с форумом? То работает то не работает!
в личку сообсчения не идуть

Вадим Витальевич

есть у меня впечатление, что когда форум хакнули, то базу слили. Последнее время в аську поток спама и каждое сообщение начинается с ника vdim...
раньше в спаме ник не ставили, да и не было его столько. ну раз в неделю от силы, а сейчас больше двадцатки в день...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Лайса

хз мне ничего не сыпется

Вадим Витальевич

может на юкозовском форуме мою учётку ломанули...
больше, вроде, нигде особо в последнее время не свечусь...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Rara_Avis

У меня тоже чисто. Правда у меня спам-бот очень бдительный :)

хулиган

что за фигня стала? уведомления в темах  о новых ответах стали приходить на почту, а в "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." девственно чисто... настройки не менял...  :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шаман

Бывает такой глюк очень редко.
В данном случае на странице "Непрочитанные темы" нужно нажать кнопку "Просмотреть все непрочитанные темы."
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

хулиган

Цитата: Шаman от 00:31, 30 сентября, 2009В данном случае на странице "Непрочитанные темы" нужно нажать кнопку "Просмотреть все непрочитанные темы."
и где эта страница??? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Можно я отвечу?  :shuffle Я знаю..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Политрук

Цитата: 212-й от 06:46, 07 октября, 2009Значит так, товарищи с непромытыми (грязными, видимо? Улыбка ) мозгами, ещё раз я услышу этот бред о промывании мозгов по отношению к кому-нибудь из собеседников - бан без разговоров. Заметьте, говорю не вступая в дискуссию, как пользователь, а как модератор. Точка.

Неоспоримый аргумент. Может сразу, форум прикроем? К чему нам чем-то тут обмениваться. Этак, глядишь, все еще поймут, что история России - неразрывна, и есть такая, какая она есть. Что вдруг, не дай Бог, все тут поймут, что и Русь, Российская империя, СССР и Российская Федерация - это все одна и та же страна и тот же народ.
А ну как кто-то, не дай-то Бог, поймёт, что "промывка мозгов" - это лишь инструмент воспитания? Вопрос лишь в том, как им пользоваться.
Почувствуйте разницу, что называется. Например - из злободневного - можно явно "промыть мозги" ребенку о вреде и пагубности пива, и менее явно, но не менее (а скорее более) эффективно ему "промыть мозги" тем, что раз по телевизору другая молодежь пьет, то это - "Окей"?

Что скажешь, Евгений?
...............................................................................................

212-й

Космас, обращение к пользователю "человек с промытыми мозгами" - суть оскорбление, уничижение личности. Пока я здесь глобальный модератор, я оскорблений и брани терпеть не намерен.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: 212-й от 07:50, 07 октября, 2009Космас, обращение к пользователю "человек с промытыми мозгами" - суть оскорбление, уничижение личности. Пока я здесь глобальный модератор, я оскорблений и брани терпеть не намерен.

Справедливо, согласен, по части оскорблений. Но давай объективно оценивать реплики обеих сторон дискуссии?
...............................................................................................

212-й

Цитата: Космас от 21:55, 06 октября, 2009
Справедливо, согласен, по части оскорблений. Но давай объективно оценивать реплики обеих сторон дискуссии?

Стараюсь.

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 00:31, 30 сентября, 2009В данном случае на странице "Непрочитанные темы" нужно нажать кнопку "Просмотреть все непрочитанные темы."
А можно ее куда-нить поближе вытащить? А то пока "непрочитанные с последнего визита" все не перелистаешь, до "вообще непрочитанных" не доберешься.

Шаман

Цитата: Rara_Avis от 11:53, 07 октября, 2009
А можно ее куда-нить поближе вытащить? А то пока "непрочитанные с последнего визита" все не перелистаешь, до "вообще непрочитанных" не доберешься.
А чем отличаются "непрочитанные с последнего визита" и "вообще непрочитанные"??
помоему одно и тоже

Что касаемо сообщения Хулигана, там другая история. Форум иногда, очень редко "думает", что пользователь уже все темы просмотрел, поэтому и нужна та самая кнопка, когда не выводятся "Новые сообщения"

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 00:08, 08 октября, 2009А чем отличаются "непрочитанные с последнего визита" и "вообще непрочитанные"??
помоему одно и тоже
Нет. Допустим, я зашла, и не успела все новое за сутки прочитать. Потом вышла из сессии.
Возвращаюсь через полчаса, а фигушки! В непрочитанных с последнего визита только новые сообщения за последние полчаса :(

Rara_Avis

Шаман, ой, спасибачки! Мне этой кнопочки так сильно не хватало!  :nenau:

212-й

А о чём речь? Что за кнопка? :)

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

А вот она:

212-й

Цитата: Rara_Avis от 22:38, 07 октября, 2009
А вот она:

Имхо, логичнее было бы её где-нибудь сверху привесить.

ЗЫ: Сам я уже привык в адресной строке наиболее посещаемые линки прописывать.

twitter.com/evgen_pk

Шаман

Цитата: Rara_Avis от 22:27, 07 октября, 2009
Шаман, ой, спасибачки! Мне этой кнопочки так сильно не хватало!  :nenau:
Rara_Avis? спаибо не за что :)
Данная кнопка тут уже лет 5 наверное...
Эта кнопка вроди помечает все сообщения прочитанными, а речь выше шла о непрочитанных сообщениях.
Я например, просматриваю форум в Опере. Все интересные непрочитанные темы открываю в новых закладках. если не успел прочитать сейчас, почитаю позже.

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 19:23, 08 октября, 2009Все интересные непрочитанные темы открываю в новых закладках. если не успел прочитать сейчас, почитаю позже.
Тож не вариант - мало ли, вдруг придется комп выключить? Текущий вариант меня устраивает на 100%.

Шаман

Цитата: Rara_Avis от 09:42, 08 октября, 2009
Тож не вариант - мало ли, вдруг придется комп выключить? Текущий вариант меня устраивает на 100%.
Опера и Мозилла сохраняют закладки после закрытия

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 19:56, 08 октября, 2009Опера и Мозилла сохраняют закладки после закрытия
Ммм... Тут тоже есть небольшая траблочка: я сижу и с работы, и из дома.  :gy: