Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Kubik

http://www.pkforum.ru/index.php/topic,31524.0/topicseen.html#lastPost вот такая была полезная темка по ссылке. Про передержки и ветеринаров. А щас жму на ссылку - не работает? В чем дело может быть? Там телефоны всякие нужные!

Вадим Витальевич

Цитата: Asta Gomes от 23:21, 21 ноября, 2012Раушаныч на форум забил еще когда тот нормально работал.

Не совсем. Намедни звонил, пытался про форум спросить, но был абсолютно невнятен...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

mishka

Не работает ВВ-код "гиперссылка". Причем давно или может никогда не работала. Приходится в ручную набирать

MVG

Цитата: mishka от 19:36, 25 ноября, 2012
Не работает ВВ-код "гиперссылка". Причем давно или может никогда не работала. Приходится в ручную набирать
Все работает нормально: ссылка.

УЗOH

А когда прикрутят настройку, чтобы стало возможным внешний вид форума менять? Я про темы оформления...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Шаман

Цитата: Kubik от 11:16, 22 ноября, 2012
http://www.pkforum.ru/index.php/topic,31524.0/topicseen.html#lastPost вот такая была полезная темка по ссылке. Про передержки и ветеринаров. А щас жму на ссылку - не работает? В чем дело может быть? Там телефоны всякие нужные!
Ссылка работает.
Цитата: Aquaholic от 21:27, 25 ноября, 2012
А когда прикрутят настройку, чтобы стало возможным внешний вид форума менять? Я про темы оформления...
Это лишнее.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

mishka

Цитата: MVG от 20:01, 25 ноября, 2012
Все работает нормально: ссылка.
Может я не знаю как это делать? я когда нажимаю на значок гиперссылки появляется вот это [url][url]. Понятно что можно вставить туда адрес и слово куда надо. Но это не удобно, и нужно еще знать куда конкретно вставлять.

Шаман

Макет такой:

[url=http://semenov.pro]Ссылка на сайт semenov.pro[/url]

Или просто пишите www.semenov.pro, форум сам вставит гиперссылку.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Asta Gomes

Ужель Саныч :devil восстал из бана :str:?

MVG

На страницах форума часто читаю вопросы типа: "Блин, как пикчу-то вставить?", "Как прикрепить картинку?", "Как вставить видео?". Вот и вопрос о вставке ссылок не первый раз вижу. А еще часто вижу некорректное цитирование (не по содержанию цитаты, а по оформлению).

Быть может стоит создать отдельную тему в этом разделе, например "Как это делается?", где выложить описания разных вариантов действий и предупреждений об особенностях форума и его настроек (например, в рассказе о том, как вставить картинку, стоит объяснить, что нужно оптимизировать картинку, если вставлять ее в тело сообщения). На такую тему можно будет давать ссылки в случае возникновения новых вопросов у пользователей форума.

KARABAS

Цитата: MVG от 09:04, 27 ноября, 2012Быть может стоит создать отдельную тему в этом разделе, например "Как это делается?"

Поддерживаю! Давно хочу научиться вставлять фоты так, чтобы между ними (фотами) можно было свои комменты подписать. Чтобы - фото, под ним комментарий, ниже ещё фото и снова коммент, и так далее. Научите плиз!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 10:02, 27 ноября, 2012
Поддерживаю! Давно хочу научиться вставлять фоты так, чтобы между ними (фотами) можно было свои комменты подписать. Чтобы - фото, под ним комментарий, ниже ещё фото и снова коммент, и так далее. Научите плиз!
И меня тоже научите, удивляюсь как остальные сами до этого додумались!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Капаец

А чего за квадратики по форуму летают?
Блин, так же и пить можно бросить совсем.  :degen

голдик

Цитата: Sinus от 19:58, 20 декабря, 2012А чего за квадратики по форуму летают?
Блин, так же и пить можно бросить совсем
сне-жин-ки))))))))
Интересно почему - на главной голубые  пушистые, а темах "тараканчики бегают"(по выражению моего сына :repa:

Капаец

Цитата: голдик от 20:11, 20 декабря, 2012сне-жин-ки))))))))
квадратные?? :degsmile это креатифф :coolgay

Goga

:repa: Млин думал вирусню схватил. Кубики забегали....потом смотрю звёздочки :shoking Мля, снежинки. А куда улетают не понятно. Надо штоб внизу в сугробы складувалось. Пять минут экран не шевелил - засыпало нафиг. :coolgay :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Если включен Adblock или другой флеш блокатор то по экрану летают кубики.

Denny-boy

В хроме на Линуксе тоже кубики

УЗOH

Цитата: Asta Gomes от 23:54, 20 декабря, 2012
Если включен Adblock или другой флеш блокатор то по экрану летают кубики.

Цитата: Скорпион от 00:13, 21 декабря, 2012
В хроме на Линуксе тоже кубики

Тетрис!  :degsmile
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

а можно где-нибудь галочку поставить, чтобы снежинки не летели?
я цифровой шум

Soleil

Цитата: KARABAS от 10:02, 27 ноября, 2012
Цитата: Одуванчик от 13:39, 29 ноября, 2012
И меня тоже научите, удивляюсь как остальные сами до этого додумались!!!!

Да-да-да!!! Научите плизззз! Мне очень-очень надо ))) А то в темке про айну даю кучу текста а фоты ток в конце креплю подписывая и разъясняя(((

P/S. А снежинки клёвые такие летают!!! И ёлочка класснючая))) Здорово!!! Даж настроение Новогоднее появилось!  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Вадим Витальевич

Ничего сложного. Заливаете фоты в интернет (какой нить сайт). А потом в [img]вписываете урл вашей фоты[/img] Вот и всё...)))

Вадим Витальевич

Интересно. А почему флэш банер вверху форума не могут сделать меньше? Так что бы он не закрывал "крошки" и "панель пользователя". Или его чуть выше перенести, а "поиск" в правый угол напротив "крошек" спустить.

MVG

Цитата: Вадим Витальевич от 12:34, 21 декабря, 2012Или его чуть выше перенести, а "поиск" в правый угол напротив "крошек" спустить.
Что есть "крошки"?

Гоcть

Что есть "флэш банер вверху форума"?