Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Kubik

http://www.pkforum.ru/index.php/topic,31524.0/topicseen.html#lastPost вот такая была полезная темка по ссылке. Про передержки и ветеринаров. А щас жму на ссылку - не работает? В чем дело может быть? Там телефоны всякие нужные!

Вадим Витальевич

Цитата: Asta Gomes от 23:21, 21 ноября, 2012Раушаныч на форум забил еще когда тот нормально работал.

Не совсем. Намедни звонил, пытался про форум спросить, но был абсолютно невнятен...)))
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

mishka

Не работает ВВ-код "гиперссылка". Причем давно или может никогда не работала. Приходится в ручную набирать

MVG

Цитата: mishka от 19:36, 25 ноября, 2012
Не работает ВВ-код "гиперссылка". Причем давно или может никогда не работала. Приходится в ручную набирать
Все работает нормально: ссылка.

УЗOH

А когда прикрутят настройку, чтобы стало возможным внешний вид форума менять? Я про темы оформления...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Шаман

Цитата: Kubik от 11:16, 22 ноября, 2012
http://www.pkforum.ru/index.php/topic,31524.0/topicseen.html#lastPost вот такая была полезная темка по ссылке. Про передержки и ветеринаров. А щас жму на ссылку - не работает? В чем дело может быть? Там телефоны всякие нужные!
Ссылка работает.
Цитата: Aquaholic от 21:27, 25 ноября, 2012
А когда прикрутят настройку, чтобы стало возможным внешний вид форума менять? Я про темы оформления...
Это лишнее.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

mishka

Цитата: MVG от 20:01, 25 ноября, 2012
Все работает нормально: ссылка.
Может я не знаю как это делать? я когда нажимаю на значок гиперссылки появляется вот это [url][url]. Понятно что можно вставить туда адрес и слово куда надо. Но это не удобно, и нужно еще знать куда конкретно вставлять.

Шаман

Макет такой:

[url=http://semenov.pro]Ссылка на сайт semenov.pro[/url]

Или просто пишите www.semenov.pro, форум сам вставит гиперссылку.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Asta Gomes

Ужель Саныч :devil восстал из бана :str:?

MVG

На страницах форума часто читаю вопросы типа: "Блин, как пикчу-то вставить?", "Как прикрепить картинку?", "Как вставить видео?". Вот и вопрос о вставке ссылок не первый раз вижу. А еще часто вижу некорректное цитирование (не по содержанию цитаты, а по оформлению).

Быть может стоит создать отдельную тему в этом разделе, например "Как это делается?", где выложить описания разных вариантов действий и предупреждений об особенностях форума и его настроек (например, в рассказе о том, как вставить картинку, стоит объяснить, что нужно оптимизировать картинку, если вставлять ее в тело сообщения). На такую тему можно будет давать ссылки в случае возникновения новых вопросов у пользователей форума.

KARABAS

Цитата: MVG от 09:04, 27 ноября, 2012Быть может стоит создать отдельную тему в этом разделе, например "Как это делается?"

Поддерживаю! Давно хочу научиться вставлять фоты так, чтобы между ними (фотами) можно было свои комменты подписать. Чтобы - фото, под ним комментарий, ниже ещё фото и снова коммент, и так далее. Научите плиз!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 10:02, 27 ноября, 2012
Поддерживаю! Давно хочу научиться вставлять фоты так, чтобы между ними (фотами) можно было свои комменты подписать. Чтобы - фото, под ним комментарий, ниже ещё фото и снова коммент, и так далее. Научите плиз!
И меня тоже научите, удивляюсь как остальные сами до этого додумались!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Капаец

А чего за квадратики по форуму летают?
Блин, так же и пить можно бросить совсем.  :degen

голдик

Цитата: Sinus от 19:58, 20 декабря, 2012А чего за квадратики по форуму летают?
Блин, так же и пить можно бросить совсем
сне-жин-ки))))))))
Интересно почему - на главной голубые  пушистые, а темах "тараканчики бегают"(по выражению моего сына :repa:

Капаец

Цитата: голдик от 20:11, 20 декабря, 2012сне-жин-ки))))))))
квадратные?? :degsmile это креатифф :coolgay

Goga

:repa: Млин думал вирусню схватил. Кубики забегали....потом смотрю звёздочки :shoking Мля, снежинки. А куда улетают не понятно. Надо штоб внизу в сугробы складувалось. Пять минут экран не шевелил - засыпало нафиг. :coolgay :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Если включен Adblock или другой флеш блокатор то по экрану летают кубики.

Denny-boy

В хроме на Линуксе тоже кубики

УЗOH

Цитата: Asta Gomes от 23:54, 20 декабря, 2012
Если включен Adblock или другой флеш блокатор то по экрану летают кубики.

Цитата: Скорпион от 00:13, 21 декабря, 2012
В хроме на Линуксе тоже кубики

Тетрис!  :degsmile
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

■

а можно где-нибудь галочку поставить, чтобы снежинки не летели?
я цифровой шум

Soleil

Цитата: KARABAS от 10:02, 27 ноября, 2012
Цитата: Одуванчик от 13:39, 29 ноября, 2012
И меня тоже научите, удивляюсь как остальные сами до этого додумались!!!!

Да-да-да!!! Научите плизззз! Мне очень-очень надо ))) А то в темке про айну даю кучу текста а фоты ток в конце креплю подписывая и разъясняя(((

P/S. А снежинки клёвые такие летают!!! И ёлочка класснючая))) Здорово!!! Даж настроение Новогоднее появилось!  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Вадим Витальевич

Ничего сложного. Заливаете фоты в интернет (какой нить сайт). А потом в [img]вписываете урл вашей фоты[/img] Вот и всё...)))

Вадим Витальевич

Интересно. А почему флэш банер вверху форума не могут сделать меньше? Так что бы он не закрывал "крошки" и "панель пользователя". Или его чуть выше перенести, а "поиск" в правый угол напротив "крошек" спустить.

MVG

Цитата: Вадим Витальевич от 12:34, 21 декабря, 2012Или его чуть выше перенести, а "поиск" в правый угол напротив "крошек" спустить.
Что есть "крошки"?

Гоcть

Что есть "флэш банер вверху форума"?