Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

МалаЯ

Цитата: Общественная организация от 13:46, 03 марта, 2013
   Что означает надпись
Сейчас на форуме 3 друзей и 4 скрытых?

То и значит, что среди онлайн пользователей 3 человека, которых вы занесли свой список друзей, и 4 зарегистрированных пользователя, ники которых не отбражаются, потому как они поставили соответсвующую галочку в настройках профиля.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Asta Gomes

Цитата: МалаЯ от 14:01, 03 марта, 2013среди онлайн пользователей 3 человека, которых вы занесли свой список друзей

А нет ли списка врагов?

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

хулиган

Цитата: Asta Gomes от 15:26, 03 марта, 2013А нет ли списка врагов?
есть расстрельный список! :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

Огласите все списки пожалуста....ик....и помедленнее, я записываю.. (С) Шурик. :degen

Вот всё ж интересно, гораздо чаще стали выпадать ошибки соединения, то с воротами, то с таймаутом, то ещё чёто непонятное, аж на пять строк по английски, не силён. :shuffle
А так вроде всё пучком. :yes :uzon:

Да, подскажите когда конвой уберут "око Гора" с аватарки снимут?  :god: :god: :god: Прочуял, каюсь :uzon:
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Цитата: Goga от 19:59, 03 марта, 2013
...... Да, подскажите когда конвой уберут "око Гора" с аватарки снимут?  :god: :god: :god: Прочуял, каюсь :uzon:
Это как накопительская карточка .... будет висеть пока 100 очков не наберешь .... Почему 100? Почему не 60?

Goga

Цитата: Ацтек (Ной) от 21:15, 03 марта, 2013пока 100 очков не наберешь
А в минус тоже проканывает? :brovki:
Их легче набрать. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Цитата: Goga от 21:29, 03 марта, 2013
А в минус тоже проканывает? :brovki:
Их легче набрать. :shuffle
Не. Игра в одни ворота. При этом, набрав 100 очков - тебя по ходу еще и по башке в отключку на энное время ...

Goga

Ясно, я +874 набирал всю жизню здесь :pain27 Не видать мне незапятнанной аватарки.... :yawn: Ну и пофиг. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lynx

Вот получил "типа предупреждение" за "типа ненормативную лексику"  Почему "типа"? Да потому что не понятно, что за синдром охораника калитки?
1) За что конкретно получил?
2) где конкретно есть определение "Ненормативная лексика"?
3) п. 2 догадываюсь, но : С удовольствием почитал бы  перечень запрещенных слов. Есть  такой? Если нет, то снимите уже предупреждение, а? Ибо нетолерантно, штоле.

(кстате, "нетолерантно" - ненармотив? не? А то баюс).
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Asta Gomes

Цитата: Lynx от 22:41, 07 марта, 2013Вот получил "типа предупреждение" за "типа ненормативную лексику" 

Ну вот, опять все интересное пропустила.

Goga

Да нифига там особо интересного, я просто устал, ляпнул матом :degen получил два предупреждения,  :kult: и всё, подконвойный. Второй страдалец я так понял тоже под горячую руку попал. :pom:
Переживём. Хотя неполживым и более суровое с рук сходило, ладно, замнем. ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Только зашла на форум сегодня, хотела откармить всех, пишет, что не могу менять карму..как так?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Grek

Скорее всего исчерпала суточный объем раздачи пряников. У тебя должно писаться сколько осталось и через сколько заработает.

Marta

У меня тоже всё как-то быстро кончается  :o :o :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Может пора изменить ситуацию с кармой? Повысьте лимит хотя бы немного, реально неудобно...

Grek

Капаец

Платным это надо делать, платным!!!!! :degen

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Капаец

У меня одного форум через раз загружается через "свисток"? Уже дня три такая борода.  :devil

murka

Pilot

что это?
захожу на форум через андроид устройство. меня автоматом перекидывает на странный сайт online73.net, на котором сообщается что мой браузер устарел и необходимо его обновить, перейдя по здесь же приведённой ссылке. Браузер у меня Opera Mobile, актуальной версии от 5 марта. По ссылке с этого сайта не ходил и не пойду, а форум читать с мобильного девайса охота. Что делать? Это вирус?
При заходе через Opera Mobile на другие сайты проблем нет. С компьютера также не возникает проблем заходить на форум.

212-й

Цитата: Pilot от 15:26, 10 марта, 2013что это?захожу на форум через андроид устройство. меня автоматом перекидывает

Только что проверил - на самом деле перекидывает. Тут же зашел через Chrome - всё нормально. Так что, судя по всему, трабла на стороне Opera Mobile.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Pilot

Цитата: 212-й от 15:37, 10 марта, 2013
Только что проверил - на самом деле перекидывает. Тут же зашел через Chrome - всё нормально. Так что, судя по всему, трабла на стороне Opera Mobile.
а почему только на форум такая реакция? появилось это сегодня, примерно часов в 11 утра

МалаЯ

Кстати, да. Вчера с вечера на телефоне эта переадресация появилась. Даже оперу ему обновила- так вообще телефон подвисать стал ужасно ((( Сижу, матюкаюсь (((  А вот с компа на форум захожу спокойно,  однако интерфейс у него как-то странный... (((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!