Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Goga

Цитата: Одуванчик от 10:11, 25 апреля, 2013
А как вообще это делается, цитирование нескольких ответов разных пользователей????
Выделяешь кусок первого текста, давишь "цитировать выделенное", фраза с "примочками\обвязкой" сваливается в окошко быстрого ответа. Набираешь авоську цитирований в быстром ответе.
Целиком текст цитировать, тем более большой смысла нет, выделяйте ключевые фразы, народ умный разберётся. ;)
Там и бесчинствуешь дальше, вписываешь ответы и камменты. Новее и удобнее пока ничего по моему не придумано. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

А вообще надо просто свою фамилию компу сказать, оно само всё сцитируется.

Сан Саныч

Цитата: Сан Саныч от 22:04, 16 апреля, 2013Цитата: Шаman от 16:06, 16 Апрель, 2013

какая конкретно картинка медленно открывается или скачивается.

ЦитироватьВсе. Независимо от размера. После клика на картинку появляется окошко "Открытие такой-то фотографии...", после "ОК", появляется окно загрузок, с надписью "Начинаю", и длится это минут 10-15, потом открывается в отдельном окне.
Ну, что, это только у меня, или у всех такая фигня?  Хочется, всё-таки, иногда фотографии в большой размере смотреть...

Шаман

Цитата: Сан Саныч от 22:32, 26 апреля, 2013
  Ну, что, это только у меня, или у всех такая фигня?  Хочется, всё-таки, иногда фотографии в большой размере смотреть...

Судя по всему, только у вас...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Сан Саныч

Цитата: Шаman от 00:30, 27 апреля, 2013
Судя по всему, только у вас...
Интересно, я с трёх разных компьютеров заходил на форум (проводной, свисток и планшет, причем и как участник и как гость), везде одинаково медленно, причем только этот форум, и только изображения, страницы открываются быстро. Значит всё-таки у Вас...

Гоcть

Предлагаю вместо главного  рекламного баннера вверху страницы разместить призыв:
"ВЫПИЛ - ЗАКУСИ.
И ВЫКЛЮЧИ КОМПЬЮТЕР!"

Goga

Цитата: Planer от 21:28, 04 мая, 2013И ВЫКЛЮЧИ КОМПЬЮТЕР

Поставь боевичёк или на крайняк порнуху :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

:repa: Не, я понимаю что в правилах прописано выражать своё мнение если ссылу там кидаешь или ещё чё. :repa: Но в разделе приколы смайлик ржачки  ( :lol: ) и ссылки на ресурс по моему вполне допустим. :shuffle Конечно по букве правил не положено но по духу требование по моему в этом случае излишне. :uzon:
Мне конечно не трудно там написать типа "аааааа...." и правила не нарушены :degen но формально это, смайлика достаточно, он суть вполне выражает.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Одуванчик

Есть ли в настройках такое поле при ответе, которое может помочь корректировать как в верде. Т.е. если написала что нибудь, то могу сразу откорректировать и отменить написанное, а если внесла коррективы в ширину, жирноту текста, то это можно было бы увидеть сразу (смущают набор букв и символов, обволакивающих текст), а не только при отправленном сообщении.
Спасибо!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Goga

Цитата: Одуванчик от 12:35, 07 мая, 2013такое поле при ответе, которое может помочь корректировать
Нету, движок форума обычно таким вещам не обучен, но вы всегда можете нажать пимпу предварительного просмотра своих художеств, там всё будет как сделано. Можно поправить и уже потом давить ответ. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Цитата: Шаman от 00:30, 27 апреля, 2013Судя по всему, только у вас..
Может подскажите, в каком направлении искать причину? Повторюсь, только с ПКфорума не скачивает и не даёт просто посмотреть в увеличенном варианте, сам форум (темы, разделы) открывается быстро. Только иногда секунд на 20 - 40 тормозится "Цитировать выделенное".

Шаман

Цитата: Сан Саныч от 15:46, 13 мая, 2013
Может подскажите, в каком направлении искать причину? Повторюсь, только с ПКфорума не скачивает и не даёт просто посмотреть в увеличенном варианте, сам форум (темы, разделы) открывается быстро. Только иногда секунд на 20 - 40 тормозится "Цитировать выделенное".
Сан Саныч, на мой вопрос какая картинка конкретно скачивается медленно, вы ответили "Все". В таком случае, на ваш вопрос "в каком направлении искать причину?", могу ответить  - ищите во всех направлениях.
Судя по дружной тишине от других пользователей, проблема со скачиванием картинок только у вас.
Обычно для выявления проблемы, делается тест в другом браузере или на другом компе. Но если вы утверждаете, что тестировали на других компах и планшете, тут я затрудняюсь предположить в чем проблема...

Гоcть

Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
стало появляться довольно часто.

Soleil

Цитата: Planer от 23:37, 14 мая, 2013
Да-да-да! Очень-очень часто  :(
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Каркуша

Batriya

Ух ты! я думала это глюк моей машины..
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Танико

И у меня та же картинка SMF стала часто вылезать  (((
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Цитата: Planer от 23:37, 14 мая, 2013Connection Problems

на телефоне и компе. Со второго или с пятого раза запускается форум.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Лимонка

Цитата: Planer от 23:37, 14 мая, 2013

Да, да. И на работе (Ростелеком) и дома (свисток МТС).
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Альбина 41

И у меня, не часто, но раз в неделю бывает.

голдик

И у меня за последние дни Connection Problems постоянно проскакивает :( Свистки у меня.

Rara_Avis

Профработы на сайте, скорее всего.

Denny-boy

У меня вообще каждый третий раз коннекшн проблемс

Шаман

Всем спасибо за выявление проблемы. В ближайшее время форум будет переноситься на более мощный сервер.
Форум растет, вместе с ним и нагрузка на сервер хостинга...

О работах сообщу дополнительно.

4elovek

Вложение не открывается, совсем.

Ошибка та же: Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.