Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Каркуша от 16:27, 17 июля, 2014у вас оповещения приходят?

Проверим? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 16:43, 17 июля, 2014
Проверим? :brovki:
я сисьняюсь :shy:
пришло на почту оповещение?

хулиган

Получил,обратно отправил! :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

ааа...ты про мыло...галка не стоит...ибо нефиг почту засирать... :brovki:

Каркуша

Цитата: хулиган от 16:49, 17 июля, 2014ааа...ты про мыло...
так, вьюноша, с вами всё понятно..  :degsmile

Гоcть

Луноликая

У меня с Tapatalk не получается отправить сообщение в одну только тему- про моду Gepur, где мне чувак на яхте понравился. Выглядит так, как будто тема закрыта.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Цитата: Каркуша от 16:27, 17 июля, 2014Товарищи сокамерники форумчане, у вас оповещения приходят?
У меня вчера тоже прекратили приходить. Думал, что у меня с почт. ящиком что-то...

https://trieracentr.ru Триера Центр

Каркуша

Цитата: Андруха от 22:34, 17 июля, 2014У меня вчера тоже прекратили приходить.
во, коллега

Луноликая

Цитата: Андруха от 22:34, 17 июля, 2014
У меня вчера тоже прекратили приходить. Думал, что у меня с почт. ящиком что-то...
Это просто я тебе перестала писать))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Цитата: Луноликая от 22:37, 17 июля, 2014Это просто я тебе перестала писать))
Блин... тогда точно что-то с ящиком. Ибо я столько пропустил, оказывается)))

Каркуша

Андруха, мы с тобой эти.. избранные.. во!

Андруха

Цитата: Каркуша от 00:14, 18 июля, 2014мы с тобой эти.. избранные.. во!
Хорошо хоть не отверженные  :yes

Каркуша

ситуация не меняется(
Эх, Андруха, Андруха..
Так и будем жить избранными, отверженными и без оповещений в почте..

Вадим Витальевич

Что то вы ветку зафлудили слегка. Напишите Верховному в ЛС. Только он может проверить в чём дело...
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Каркуша

Цитата: Андруха от 22:34, 17 июля, 2014
у меня заработало!

Гоcть

До каких пор пользователь Юрий Алексеевич будет засирать форум однотипными сообщениями в разделе "Недвижимость на Камчатке"?

Вадим Витальевич

Дубляж тем удалён. Пользователь под наблюдением. При рецидиве будет забанен.

Луноликая

Цитата: Вадим Витальевич от 19:08, 21 июля, 2014
Пользователь под наблюдением. При рецидиве будет забанен.

Тогда бедная теща так и останется жить в "раю" :degen

Гоcть

Archi

В этом движке ресурса есть такая фишка, как "быстрый ответ"- заметил не параллельном форуме. Почему её здесь не используют? Очень удобная штука...  :repa:

хулиган

Цитата: Арчи от 00:59, 26 июля, 2014, как "быстрый ответ
он и тут присутствует :yes

Grek

Цитата: Арчи от 00:59, 26 июля, 2014
В этом движке ресурса есть такая фишка, как "быстрый ответ"- заметил не параллельном форуме. Почему её здесь не используют? Очень удобная штука...  :repa:
Он у тебя в профиле наверное выключен)

Вадим Витальевич

Цитата: Planer от 21:32, 23 июля, 2014Ждем-с
Пользователь забанен за спам...

4elovek

Цитата: Арчи от 00:59, 26 июля, 2014В этом движке ресурса есть такая фишка, как "быстрый ответ"- заметил не параллельном форуме. Почему её здесь не используют? Очень удобная штука...  :repa:

Спасибо за этот вопрос)) Формой пользуюсь регулярно, но при загрузке страницы она свёрнута. Пошёл в настройки и увидел, что можно её сделать развёрнутой по умолчанию.

Настраивается здесь: Профиль - Внешний вид форума - Форма быстрого ответа.