Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Андруха

А можно в шапке форума сменить украинский флаг на, например, символику Новороссии или ЛНР/ДНР? А то как то не так...  :shuffle
https://trieracentr.ru Триера Центр

Сан Саныч

Цитата: Андруха от 12:38, 28 декабря, 2014А можно в шапке форума сменить украинский флаг на, например, символику Новороссии или ЛНР/ДНР?
Было бы логично, беженцы то в основном из Новороссии.

Капаец

Лучше флаг боливийских индейцев.  Он красивше.
А на место пальмы посадить канабис или кока.

boss

я еще неделю назад писал про это гамно жовто-блокитное но в ответ тишина

Капаец

А вот меня давече забанили за "оффтоп" ,я не осуждаю. Только вот хотелось бы получить более полную информацию за этот оффтоп ( где и когда) что бы понять и осознать.Я могу расчитывать на модеров в этом вопросе? Или сие им не ведомо?
А то, получается, что на свободу, но (возможно) не с "чистой" совестью.

Grek

Цитата: Sinus от 10:22, 01 января, 2015
А вот меня давече забанили за "оффтоп" ,я не осуждаю. Только вот хотелось бы получить более полную информацию за этот оффтоп ( где и когда) что бы понять и осознать.Я могу расчитывать на модеров в этом вопросе? Или сие им не ведомо?
А то, получается, что на свободу, но (возможно) не с "чистой" совестью.
Цитата: Sinus от 14:43, 28 декабря, 2014
Лучше флаг боливийских индейцев.  Он красивше.
А на место пальмы посадить канабис или кока.

boss

уберите жовто-блокитную дрянь!

Goga

Цитата: boss от 13:04, 01 января, 2015уберите жовто-блокитную дрянь!
Эх, флаг государственный, международно признанный.  :repa:
То что там чудаки на букву М правят так это не повод всех с дерьмецом мешать. Это ж не флажок правого сектора или ещё каких "патриотических" бандформирований. Хотя за год эта тряпка изрядно глаз намозолила. Мдя. Опять же, если это беженцы не поменявшие паспорт У на РФ то флажок уместен.
Имхо.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Почему на домашнем компьютере при попытке зайти на данный форум пишет что сайт заблокирован, и предлагает владельцу куда-то позвонить, ъ а с планшета захожу без проблем? На вирусы проверял, чисто.

Каркуша

Цитата: Sinus от 10:22, 01 января, 2015А вот меня давече забанили за "оффтоп"
с легким паром!
а чего не было объявления о бане?

k_rina

Цитата: Сан Саныч от 15:31, 01 января, 2015
Почему на домашнем компьютере при попытке зайти на данный форум пишет что сайт заблокирован, и предлагает владельцу куда-то позвонить, ъ а с планшета захожу без проблем? На вирусы проверял, чисто.

А еще, в Моzille сайт заблокирован, а  в IE нет - это на одном компе  :)

Goga

Цитата: Сан Саныч от 15:31, 01 января, 2015на домашнем компьютере при попытке зайти на данный форум пишет что сайт заблокирован
А кто конкретно пишет - антивирь или браузер?
Цитата: k_rina от 15:40, 01 января, 2015в Моzille сайт заблокирован
Мозилу давно обновляли?  :repa: У меня всё нормально, хотя мозилла в последнее время изгадилась, тупит порой.  :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Grek

Цитата: Каркуша от 15:38, 01 января, 2015
с легким паром!
а чего не было объявления о бане?
Вам сейчас тоже туда дорога пропишется. Вы название темы видели?

Цитата: k_rina от 15:40, 01 января, 2015
А еще, в Моzille сайт заблокирован, а  в IE нет - это на одном компе  :)
Что-то цепанули вы. Посмотрите надстройки установленные в браузере. Проверьте файл hosts. Проверьте, что используете правильные серверы ДНС. (Локального роутера, провайдера или open public гугл)

Каркуша

Цитата: Grek от 15:50, 01 января, 2015Вам сейчас тоже туда дорога пропишется. Вы название темы видели?
Видела. На каком основании? Я заметила, что не было объявления о бане Синуса в "предупреждениях и объявлениях". Это относится к работе форума или уже нет?

Grek

Цитата: Каркуша от 15:54, 01 января, 2015
Видела. На каком основании? Я заметила, что не было объявления о бане Синуса в "предупреждениях и объявлениях". Это относится к работе форума или уже нет?

На основании флуда не по теме. На работе форума это сказалось как-то?

Каркуша

Цитата: Grek от 16:25, 01 января, 2015На работе форума это сказалось как-то?
на физическом уровне - нет.
ну допустим.
мой вопрос остался без ответа.

k_rina

Цитата: Goga от 15:48, 01 января, 2015
Мозилу давно обновляли?  :repa: У меня всё нормально, хотя мозилла в последнее время изгадилась, тупит порой.  :repa:

последняя

Denny-boy

Цитата: Goga от 15:20, 01 января, 2015
Эх, флаг государственный, международно признанный.  :repa:
То что там чудаки на букву М правят так это не повод всех с дерьмецом мешать. Это ж не флажок правого сектора или ещё каких "патриотических" бандформирований. Хотя за год эта тряпка изрядно глаз намозолила. Мдя. Опять же, если это беженцы не поменявшие паспорт У на РФ то флажок уместен.
Имхо.
у беженцев флаг Новороссии висит дома.

Сан Саныч

Цитата: Goga от 15:48, 01 января, 2015
А кто конкретно пишет - антивирь или браузер?

MVG

А пробовали кэш браузера почистить? У меня подобное сообщение выскакивало около трех часов кряду, а потом все стало нормально работать. Да! И ссылка в поле сообщения ведет действительно на ровайдера, я пробовал. Так что, скорее всего, у Вас просто "залип" браузер.

Goga

Саныч, это провайдер кривыми ручками что то не доделал или переделал. МВГ правильно говорит - очистить кэш и кукисы в браузере. В мозиле такая фигня выпадала на некоторые страницы ЖЖ, но это был чистый гон, там ребята грамотные и гадостей кроме своих не держат.  :degen Тыркаешь "всё равно смотреть" и всё, в следующий раз уже без глюков нормально заходит.
Нафигачили левых правил в инете выше крыши вот и мучаемся, на заре технологии всё было просто и понятно. Ныне все хотят порулить пользователем и полюбопытствовать - а чем он там занимается? уроды мля.  :degen 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Командор спецом купил свисток и антивирус сегодня дабы иметь возможность войти на форум )

Сан Саныч

Цитата: MVG от 20:59, 01 января, 2015А пробовали кэш браузера почистить?
Попробовал. Получилось. Сильно помогло. Спасибо большое! Вход без проблем.

Denny-boy

Предвижу фурор и поток банов по возвращении командора)

Erra

Как заблокироать блевотного юзера? Чтоб не видеть его умственно-неполноценных постов в форуме и не получать его смердящих сообщений в ЛС?
Вроде раньше же можно было, а сейчас кнопки нет.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер