Самый козлячий Скотобанк Камчатки и России - Сбербанк. Фоторепортаж

Автор Журналюга, 23:18, 15 октября, 2011

« назад - далее »

Юлико

Я научилась попадать к оператору,работаю на Силуэте,в 10 утра беру талончик,в три подходит очередь.......
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Танико

Цитата: Serega20cm от 00:34, 11 июня, 2013
Прочитал лишь часть сообщений. и выступлю в защиту данного банка, хотя сам ни раз от него страдал.
В каком либо ещё банке, есть такая услуга как ''Сбербанк онлайн'' ? нет! правда на Камчатке она ещё не очень развита... На большой земле можно оплатить всё, включая кварплату. Очень удобно!
С помощью одной! смс можно пополнить счёт своего телефона, с помощью двух) телефон любого человека.
В каком либо ещё банке можно переводить деньги между своими счетами разных городов? БЕСПЛАТНО! НЕТ! (по крайней мере раньше ни в одном банке небыло, сейчас не уверен, так как пользуюсь сбером).
В каком либо банке можно видеть с помощью одной карты, все свои вклады и счета? НЕТ!
P.S. Банк впереди всех существующих банков!  почему то на Камчатке у этого банка куча проблем, но это всё из за людей на местах.
Вы отстали от прогресса)) в том или ином виде интернет-банкинг есть у многих банков. Я лично все свои операции,  включая оплату разных услуг и переводы на счета (что невозможно с карточного сберовского счета), выписки со счетов ( на что Сберу надо месяц! ),  совершаю дома. Причем пользуюсь картой банка,  которому многочисленные филиалы,  сотрудники не нужны для хорошей работы.
Люди на местах- это отражение общей политики Сбера: большой геморрой за маленькие плюшки как персоналу,  так и клиентам при отсутствии выбора.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

Цитата: Юлико от 11:38, 11 июня, 2013
Я научилась попадать к оператору,работаю на Силуэте,в 10 утра беру талончик,в три подходит очередь.......

+1, тоже так делаю :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Цитата: Танико от 11:43, 11 июня, 2013
Вы отстали от прогресса)) в том или ином виде интернет-банкинг есть у многих банков. Я лично все свои операции,  включая оплату разных услуг и переводы на счета (что невозможно с карточного сберовского счета), выписки со счетов ( на что Сберу надо месяц! ),  совершаю дома. Причем пользуюсь картой банка,  которому многочисленные филиалы,  сотрудники не нужны для хорошей работы.
Люди на местах- это отражение общей политики Сбера: большой геморрой за маленькие плюшки как персоналу,  так и клиентам при отсутствии выбора.

Телебанк от втб24 замечательно работает :)
я цифровой шум

Goga

Росбанк вроде тоже неплохо справляется. Да и сбер пока в январе не накосячил нормально справлялся. Мне "мобильный банк" с привязкой к телефону сильно напрягает, такая дырища в безопасности. Телефон потерял и всё, бабки легко улетают первому нашедшему. :o :devil
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Serega20cm

Цитата: Romesh от 10:39, 11 июня, 2013
Последний раз, когда делал перевод через банкомат, с меня содрали процент - 90 000 р. переводил, содрали около 800 рублей. Если обращаешься к оператору, то процент не берут, но к оператору нужно очередь отстоять!
Не хочу обидеть... Но изучите все правила, как и что делать. И не будет проблем! От не знания все проблемы, такие как списались деньги и надо очередь стоять...
Телефон, всё что нужно для совершения практически любой операции. Кассир нужен только чтобы открыть книжку... Всё... Остальное либо сам, либо через поддержку 8800....55555

Serega20cm

Цитата: Танико от 11:43, 11 июня, 2013
Какой банк? Я отсал на два года:) так как это время находился в другом городе, сбербанк Камчатки на порядок отстал от материка... Но так во всем на Камчатке.

Zmeisha

Цитата: Serega20cm от 14:04, 11 июня, 2013либо сам, либо через поддержку 8800....55555

нифига они там не могут в той поддержке, у меня так родители во вьетнаме без карточки остались,т.к. им период не открыли, хотя было заявление и перед отъездом сказали, что все открыто и в поддержке ничего не смогли сделать, отправляла им отсюда деньги переводом.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Serega20cm

Цитата: ■ от 12:06, 11 июня, 2013

Телебанк от втб24 замечательно работает :)
вовкин банк:) надо посмотреть...

Serega20cm

Цитата: Zmeisha от 14:08, 11 июня, 2013
нифига они там не могут в той поддержке, у меня так родители во вьетнаме без карточки остались,т.к. им период не открыли, хотя было заявление и перед отъездом сказали, что все открыто и в поддержке ничего не смогли сделать, отправляла им отсюда деньги переводом.
Такое тоже возможно, у всех бывают косяки. Я думаю не один такой, проблемы конечно бывают, но в тех.поддержке их решают... Если нет, то как правило из за своих не правильных поступков:)

Serega20cm

Цитата: Одуванчик от 10:53, 11 июня, 2013
может у банка и проблемы с персоналом, но они не решаются вообще
Да и не решат, слишком это проблематично... У них и так текучка... люди сидят на местах и не хотят обучаться... Как можно работать в сфере этой и не изучать её. И так везде... Сбер самый ходовой и на виду...
В ВТБ 24 кстате, на дачной, кто будет брать кредит, пытаются обмануть и приписывают потайные проценты, выдавая за страховку например:) кто не бдителен, возьмет кредит не под 18, а под 24 процента... И чего потом репу. В сбере такого не сделают. Там спросят, страховка нужна или нет...

Цитата: Zmeisha от 14:08, 11 июня, 2013

радует, что не один я такой :)
я цифровой шум

Serega20cm

Остался один вопрос, раз банк такой косячный и ничего они неделают, зачем вы им аоююпользуетесь? Кругом же много банков. Вот только не один из них фору сберу не даст...

Denny-boy

Цитата: Serega20cm от 14:30, 11 июня, 2013Кругом же много банков. Вот только не один из них фору сберу не даст...

В каком смысле? Давно уже закрыл счета и карты в Сбере, полет нормальный, вспоминаю как страшный сон.

Одуванчик

Цитата: Serega20cm от 14:30, 11 июня, 2013
Остался один вопрос, раз банк такой косячный и ничего они неделают, зачем вы им аоююпользуетесь? Кругом же много банков. Вот только не один из них фору сберу не даст...
очень большое количество людей, в частности пенсионеры не доверяют другим банкам, люди с большими суммами денег тоже предпочтут Сбер, так как в других банках страхуют строго лимитированную сумму
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

kran.dv

Так полагается, ибо многие люди ностальгируют по СССР, вот атмосферу той страны нам и восстанавливают, только конечно получается эта копия абсурдной (как возрождённый "герой труда", созидающий миллиардные "отпускные" для своего начальства).

Медвежоночек

Цитата: Serega20cm от 14:30, 11 июня, 2013
вот к осени с детским садом закончу отношения и закрою все счета в этом йопаном банке  :yes
И так все расчеты-переводы-оплаты провожу через телебанк, а сбер он лайн на Камчатке - говно :degsmile

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Sable

Цитата: Одуванчик от 16:12, 11 июня, 2013
люди с большими суммами денег тоже предпочтут Сбер, так как в других банках страхуют строго лимитированную сумму
Выпал в осадок.
Размер вклада, застрахованного государством одинаков для всех банков-участников страховой программы и равен 700 т.р. (скоро увеличат до 1 млн.).
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Serega20cm

Цитата: Одуванчик от 16:12, 11 июня, 2013
очень большое количество людей, в частности пенсионеры не доверяют другим банкам, люди с большими суммами денег тоже предпочтут Сбер, так как в других банках страхуют строго лимитированную сумму
Я тоже другим банкам почему то не доверяю... Хотя были и с этим трудности, но всё из за людей на местах! А не в целом из за банка...

Медвежоночек

Мне о надежности сбера должен говорить их сервис и компетенция их клерков? Неужели вы в самом деле думаете, что с такими "компетентными" сотрудниками на местах этот банк надежен?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

kran.dv

Анекдот из 90-х: народ, который продолжает нести свои деньги в Сбербанк - непобедим. У шофёра знакомого в Раздольном 70 тыс. советских рублей "сгорело" в этом банке (и это было только начало).

Sable

Чем больше шкаф  - тем громче падает. В огне назревающего мирового экономического катаклизма первыми сгорят большие банки. Так было р будет всегда.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

4elovek

Цитата: Serega20cm от 00:34, 11 июня, 2013Прочитал лишь часть сообщений. и выступлю в защиту данного банка, хотя сам ни раз от него страдал.
Цитата: maratovich от 00:54, 11 июня, 2013все перечитывать тоже не стану, плюсую к #321

Уважаемые, а какими интернет-банками кроме "сбера" вы пользовались?

maratovich

мне достаточно хотя бы того, что без проблем могу перевести деньги на карту друзей, ибо у всех есть карта именно сбербанка, много раз отправлял и на карты материка и тоже у всех есть сбербанк, удобно расплачиваться
а когда все же подключу услугу и буду видеть на онлайн не только карт счета но и вклады, тусуя между ними средства самостоятельно ен выходя из дома, то большего не нужно

вот даже сегодня попоросил друга купить мне товар, он купил, сумма составила 672 рубля, наличкой устанешь отдавать, перевел через смс, т.к. у него тоже есть именно сбербанковская карта а не какого либо другого банка, это очень удобно

Медвежоночек

Я перестала пользоваться сбер онлайн и перевожу на карты сбера через телебанк - надежнее. Сберовские сбои заенадоели....