Что происходит или почему Путин должен уйти?

Автор Политрук, 13:01, 12 января, 2012

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:28, 11 марта, 2020А не подскажешь, когда это все сгниет и ты, наконец то, будешь сосать хрен?
Ну откуда я знаю. Жители СССР тоже точной даты не знали. Они только знали, когда коммунизм наступит, но он тоже все время сдвигался.

Цитата: Луноликая от 22:28, 11 марта, 2020А то из года в год- одно и то же- развалится, сгнием... Что то не разваливается никак....
Да все путем. Экономика хереет, врагов прибавляется, власть становится пожизненной. На всех порах несемся.

Kevin

Цитата: 4elovek от 22:28, 11 марта, 2020Это хитрый ход. Вот увидите - КС скажет, что нельзя обнуляться.
Все может быть. Но уже столько хитрых планов было, а на дели ничего хитрого: все прямолинейно, тупо и нагло.

А в остальном, Путин или Мишустин — да пофиг, на самом деле. Может быть, если не Путин будет, то просто тошнить меньше будет. Но это так, чисто психологический момент, который на результат не влияет.

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:32, 11 марта, 2020
Ну откуда я знаю. Жители СССР тоже точной даты не знали. Они только знали, когда коммунизм наступит, но он тоже все время сдвигался.
Да все путем. Экономика хереет, врагов прибавляется, власть становится пожизненной. На всех порах несемся.

А с нашего берега совсем другое view.  Блягодаря пожизненной власти. А вот Ельцина, Горбачева, Сталина не очень как то воспоинимают.
А экономика только у вас хереет? Или надо оглядеться вокруг? Вылезти из кармана и посмотреть, что снаружи слабо?

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: Kevin от 22:11, 11 марта, 2020На кого СМИ укажут, за того и проголосуют
Ну что за глупости Вы пишете в очередной раз? Что мешает оппозиции создать свои СМИ, которые укажут верного кандидата?

Цитата: Kevin от 22:11, 11 марта, 2020Я знаю, что когда вся эта власть окончательно сгниет и развалит страну
Я бы всё-таки сравнил с состоянием страны ДО прихода нынешней власти и сейчас. Если изменения, которые произошли с 90-х по нынешнее время - результат гниения, то каков же должен был быть результат процветания и прогресса? Не просветите? Только без маниловщины , а обоснованно, если можно.

Kevin

Цитата: MVG от 22:48, 11 марта, 2020Что мешает оппозиции создать свои СМИ
Не нужно мелочиться. Что им мешает создать свою страну? Вот поуправляют там, докажут, что чего-то стоят и пусть приходят.

Цитата: MVG от 22:48, 11 марта, 2020Я бы всё-таки сравнил с состоянием страны ДО прихода нынешней власти и сейчас.
Нынешняя власть пришла в 1991 году. До нынешней власти был развал предыдущей страны.

MVG

Цитата: Kevin от 23:03, 11 марта, 2020Не нужно мелочиться. Что им мешает создать свою страну?
Понятно, на вопрос, что мешает оппозиции создать свои СМИ и доносить нужную информацию, ответа нет.

Цитата: Kevin от 23:03, 11 марта, 2020Нынешняя власть пришла в 1991 году.
Это Вы так считаете. а большинство населения проводит чёткую разделительную черту между временем правления Ельцина и нынешней власти.  Нужно быть слепцом, чтобы не видеть кардинальных различий между тем, как вела себя власть в 90-х, к чему вела страну, и нынешним положением вещей.

ЗЫ Да! Далеко не всё хорошо. Очень многое я бы хотел поменять. И, я бы хотел другого президента для России. Но! Не абы кого. Не "лишьбынепутина", а вполне конкретного человека, с конкретной репутацией, государственника, а не страдающего фантомными болями по "святым девяностым" или имеющего несбыточное мечтание о восстановлении СССР. Я уж не говорю о Маниловых, которые хотят, чтобы "было как в Швейцарии".

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:22, 11 марта, 2020Зачем мне его обвинять?

Я про уход с должности.
Вы скажите что "...наворотил кучу ... и сбежал..."

Цитата: 4elovek от 22:28, 11 марта, 2020Текст поправки, в которой Вы узрели такую перспективу, процитируйте здесь пожалуйста.

Нифига Вы меня озадачили...
Пойду  искать.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:36, 11 марта, 2020то просто тошнить меньше будет.

Беременны?  :repa:
Ваша толерантность к гей парадам до добра не довела.  :) :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: MVG от 23:10, 11 марта, 2020Понятно, на вопрос, что мешает оппозиции создать свои СМИ и доносить нужную информацию, ответа нет.
Ответ слишком очевидный, чтобы его произносить: у оппозиции нет ресурсов, чтобы создать свое СМИ. Государство имеет все наши налоги, доходы госкомпаний, а что имеет эта ваша оппозиция? Фонд, который закрыли как инноагент и ютуб канал. Государственное СМИ не предоставляет равного доступа к своим СМИ. Власть пользуется административным ресурсом для удержания власти. Но вы старательно делаете вид, что не понимаете о чем я говорю.

Цитата: MVG от 23:10, 11 марта, 2020Это Вы так считаете. а большинство населения проводит чёткую разделительную черту между временем правления Ельцина и нынешней власти.
У нас население считает, что царь хороший, а бояре плохие: им ведь такую картинку на ТВ дают. Все хорошее — это заслуга Путина, все плохое — это противники и завистники сделали. Удобный пропагандистский прием.

Kevin

Цитата: MVG от 23:10, 11 марта, 2020И, я бы хотел другого президента для России. Но!

Но хрен Вам, а не нового президента.

Vatcek

Цитата: 4elovek от 22:28, 11 марта, 2020Текст поправки,

По поправке пока ничего не могу сказать.
А "звонок другу" и "помощь зала" дали:
Теперь премьера и правительство обязательно придется согласовывать с Думой.
Назначение прокуроров в регионы он тоже должен будет согласовывать кажется с СФ
Судейский корпус тоже будет под Советом Федерации.
Этого мало?  Не силен в строительстве ветвей власти.

Vatcek

Цитата: Kevin от 23:48, 11 марта, 2020... у оппозиции нет ресурсов, чтобы создать свое СМИ.

:shoking  Так они уже есть.

Как-то вы сегодня на себя не похожи.

Kevin

Цитата: Vatcek от 23:58, 11 марта, 2020Как-то вы сегодня на себя не похожи.
И какой у них охват? Каков их бюджет? Каковы их возможности? Ну вот я вещаю на pkforum.ru — я что вещаю на всю страну? Или всего для 10 человек, которые сюда изредка заходят?

Цитата: Vatcek от 23:52, 11 марта, 2020Этого мало?
Нужен другой вопрос: «А что это меняет?».

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:05, 12 марта, 2020я вещаю на pkforum.ru — я что вещаю...?

Видимо не  интересное многим вещаете.
РБК, Эхо Москвы, Коммерсант-федерального уровня СМИ. Бюджеты у них совсем не "нано" .

Цитата: Kevin от 00:05, 12 марта, 2020Нужен другой вопрос: «А что это меняет?».

Не знаю.
Сейчас просмотрел разные комментарии по этой теме. У некоторых ВВП наоборот усиливает таким образом свою власть.

Kevin

Цитата: Vatcek от 00:35, 12 марта, 2020РБК
Единственное весомое СМИ из перечисленных. И сколько раз в гостях там был Навальный, например?

Гог

Цитата: Kevin от 00:39, 12 марта, 2020И сколько раз в гостях там был Навальный, например?
:repa: А нафига он там? И кому он вообще нужен кроме навальняшек и хозяина-спонсора?
Вообще, в наших СМИ все значимые люди это ярлычки проектов тех же самых СМИ. Агрегаторы групп населения по интересам. Сильно подозреваю что и в западных сми такая же фигня. Реалполитик и эти ярлыки не имеют ничего общего.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:39, 12 марта, 2020сколько раз в гостях там был Навальный,

Мерило значительности СМИ?
Он, почему-то, практически ни каким СМИ не интересен.

Kevin

Цитата: Vatcek от 01:16, 12 марта, 2020Мерило значительности СМИ?
Размер аудитории.

Цитата: Vatcek от 01:16, 12 марта, 2020Он, почему-то, практически ни каким СМИ не интересен.
Да, вот такое вот совпадение. Никому не интересен. Никто к себе не зовет. Разных фриков со всей страны собирают в разные шоу. Но Навальный не интересен, нет.

Kevin

Цитата: Гог от 01:09, 12 марта, 2020А нафига он там?
А кому нужны крикуны на политических ток-шоу?

Kevin

Цитата: ggrom от 01:24, 12 марта, 2020На выборах мэра Москвы в 2013 году он набрал ~27% голосов.
Чтобы предотвратить разговоры о том, что он интересен только на локальном уровне, упрежу это тем, что на канале «Москва 24» я его тоже не наблюдаю.

Vatcek

Цитата: Kevin от 01:18, 12 марта, 2020Никому не интересен. Никто к себе не зовет.

И даже Венедиктов. В его террариуме многие из оппозиции в гостях были.
А вот Навального действительно в студии и к микрофону никто не приглашал. Не припомню такого.

MVG

Цитата: Kevin от 23:48, 11 марта, 2020у оппозиции нет ресурсов, чтобы создать свое СМИ
Спасибо! Позабавили! В век цифровых технологий, в интернете создать хоть телевизионный канал, хоть радиостанцию, хоть печатное издание в цифре может практически любой школьник. Оборудование, необходимое для создания подобного средства массовой информации легко уложится в одну-две сотни тысяч рублей. Такие затраты посильны даже не для организованной партии или движения, а для отдельно взятой личности. Другое дело, чтобы было достаточно контента, который в подобных СМИ можно было бы разместить и привлечь туда заинтересованную аудиторию.

Цитата: Kevin от 23:48, 11 марта, 2020Фонд, который закрыли как инноагент
Очень странна мне таковая печаль с Вашей стороны. Оппозиция хочет продвигать свою точку зрения или иностранную? Если свою, то, с моей скромной точки зрения, пользоваться для этих целей деньгами из-за рубежа - моветон. А если продвигаете чужую точку зрения, то выполняйте закон - регистрируйтесь, как иноагент и указывайте это в своих публикациях.

Цитата: Kevin от 23:48, 11 марта, 2020Но вы старательно делаете вид, что не понимаете о чем я говорю.
Нет, я Вам говорю, что напрасно Вы считаете, что "народ не торт" и не понимает, когда ему говорят правду, а когда пытаются просто заболтать ради прихода во власть. Пока оппозиция будет считать, что
Цитата: Kevin от 23:48, 11 марта, 2020У нас население считает, что царь хороший, а бояре плохие: им ведь такую картинку на ТВ дают.
Отказывая народу в самозознании и понимании реалий, считая народ "массой", которой легко управлять, такая оппозиция НИКОГДА не сможет добиться большинства голосов для своего кандидата.

Цитата: Kevin от 23:49, 11 марта, 2020Но хрен Вам, а не нового президента
Лучше уж "хрен Вам", чем абы кто. Спасибо! Ельцин нас таки научил, да и Медведев тоже закрепил урок. Я голосовать по принципу "лишьбынепутин" не стану.

Kevin

Цитата: MVG от 08:50, 12 марта, 2020В век цифровых технологий, в интернете создать хоть телевизионный канал, хоть радиостанцию, хоть печатное издание в цифре может практически любой школьник.
Ну создали. Аудиторию как привлечь? Как конкурировать с возможностями государственных СМИ? Никак. Не нужно писать откровенный бред про школьников, создающих телеканалы. Это уровень блогера, а не СМИ. Или уровень вот такого форума, где мы пишем. Без реальных ресурсов аудитории там не будет.

Цитата: MVG от 08:50, 12 марта, 2020Очень странна мне таковая печаль с Вашей стороны.
Нашли два непонятных перевода от странных личностей и назвали иноагентом. Очень удобно, отправляем деньги с иностранного счета и прикрываем лавочку как иноагент. Но все же по закону! Вы ведь за закон, да, MVG? Своим — все, чужим – закон. Знакомая и очень удобная политика.

Цитата: MVG от 08:50, 12 марта, 2020Нет, я Вам говорю, что напрасно Вы считаете, что "народ не торт"
Я искренне считаю, что народ заслуживает Путина с этой всей системой и ничего лучше. Пока аморфно сидят по домам и шушукаются на кухне — ничего лучше Путина не заслужили мы как народ.

Цитата: MVG от 08:50, 12 марта, 2020Отказывая народу в самозознании и понимании реалий, считая народ "массой"
Народ это и есть масса. Особенно если ей давать только одну картину мира. Сам народ не особо интересуется, и не знает никого, кроме тех, кого показывают по ТВ. И не узнает. У народа и так забот хватает, чтобы по ютубу и по блогам выискивать других политиков и альтернативное мнение. Что написали в «Правде» — то и правда.

Цитата: MVG от 08:50, 12 марта, 2020Я голосовать по принципу "лишьбынепутин" не стану.
Конечно не станете, ведь выбирать Вы будете между смехотворными кандидатами. Впрочем, как обычно. Ставим Избранного и фриков ему в оппоненты. А потом на всех форумах растекаемся с вопросами, ну а кто если не Путин?

Kevin

Цитата: Vatcek от 08:50, 12 марта, 2020И даже Венедиктов. В его террариуме многие из оппозиции в гостях были.
Де-факто оппозиционер № 1 в России никому не интересен. Вы сами в эту глупость верите? Вот т.е. непонятные и никому неизвестные «эксперты» на политически-истерических шоу интересны, а Навальный так не интересен, что даже имя его никто не рискует называть.

MVG

Цитата: Kevin от 09:17, 12 марта, 2020Аудиторию как привлечь?
Нормальный контент, интересный избирателю + небольшая реклама в гугле и соцсетях для начала. Далее, если контент будет реально интересен кому-то кроме редакции СМИ и кучки маргиналов, аудитория будет расти сама собой. Век интернета, знаете ли. То, что людям интересно, они про то и рассказывают, рекламируя это среди других пользователей интернета. Как-то так.

Цитата: Kevin от 09:17, 12 марта, 2020Вы ведь за закон, да, MVG? Своим — все, чужим – закон. Знакомая и очень удобная политика.
А вот это уже попытка перейти на личности в виду нехватки аргументов.  Я понимаю, очень уж хочется оправдать тех, кто ведёт политическую деятельность на территории России, используя зарубежные средства. Извините за каламбур, для некоторых все средства хороши, особенно, если во власть рвутся.

Цитата: Kevin от 09:17, 12 марта, 2020Я искренне считаю, что народ заслуживает Путина и ничего лучше.
А я считаю, что народ заслуживает более сильного и более решительного в отношение внутренней политики Президента, чем Путин.

Цитата: Kevin от 09:17, 12 марта, 2020Народ это и есть масса.
Вот-вот. Продолжайте так считать. Пока не осознаете свою ошибку, пока не поймёте, что нет светлооких высоколобых, призванных руководить "стадом", так и будете ныть на кухнях да по форумам, что "народ не тот".

Цитата: Kevin от 09:17, 12 марта, 2020ведь выбирать Вы будете между смехотворными кандидатами
В который раз уходим на круг: назовите "несмехотворного" кандидата, если имеете что-то сказать, кроме нытья, что народ голосует не за того, за кого хотите Вы. Пока же Вы даже не можете определиться, кого предложить в качестве кандидата, хотя бы гипотетически.
Цитата: Kevin от 09:17, 12 марта, 2020ну а кто если не Путин
Так назовите - КТО? Кого Вы хотите видеть Президентом? Или, не имея кандидатуры, пытаетесь довести до абсурда саму идею о том, что если не Путин, то ведь нужен какой-то другой КОНКРЕТНЫЙ кандидат? Глупо ныть от того, что сами не знаете, кого видите в качестве альтернативы на посту Президента.