Метод Бронникова

Автор dreamer, 04:16, 08 декабря, 2012

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Wanderer от 23:29, 11 марта, 2019смысла больше спорить с таким человек не вижу

А Вы и не сможете ничего оспорить. У Вас ничего нет, кроме слов мошенника и роликов с РенТВ, где люди якобы читаю с закрытыми глазами.

Я и не Вам это все пишу. Вы человек уже потерянный для общества. Вы будете кидаться от одного гуру к другому, тратя свою жизнь на познание непознанного. Я пишу это для Гугла, который проиндексировал страницу и неофит, который заинтересовался такой ерундой, понял, что это наглое мошенничество и что нести деньги Бронникову не нужно. Вы этого уже не поймете.

Wanderer

завтра начнем разбирать упражнения с первой ступени, кому интересно, пробуете дома сами

Kevin

Цитата: Wanderer от 23:41, 11 марта, 2019завтра начнем разбирать упражнения с первой ступени, кому интересно, пробуете дома сами
А что же тянуть до завтра? Жгите сейчас. =)

Kevin

https://www.youtube.com/watch?v=pLxE1vsJNEE

Бехтереву упомянули множество раз. Не нужно быть телепатом, чтобы понять, что ей просто проплатили за упоминание, дабы Бронников в рекламе своих платных тренингов мог ссылаться на ученых. Обычный рекламный ход и ничего более.

Однако, никаких опубликованных работ по данному «феномену» не существует, не смотря на то, что, по утверждению Бронникова, их методику изучают уже много лет. Но тут понятно, все злые спецслужбы засекретили и вообще сговор официальной науки. А кто не верит в фокусы с маской — жители средневековья, которым не познать тайны скрытой энергии цигун. =)

Wanderer

ха ха ха,  Бехтеревой заплатили :lol: Да ты сам то в это веришь? если бы ей платили за то что она создавала рекламу мошеннику и давала не один год использовать лаборатории института мозга, то это уже была бы коррупция, И ее бы выкинули из университета быстро и не стали Называть институт мозга ее именем после смерти,... именем самого главного коррупционера назван институт, ну смешно :lol: :lol:. Называют институт именем человека только за выдающиеся заслуги, и результаты научной деятельности, которые в том числе были получены, когда изучалась работа мозга  в состоянии, когда происходит видение, без посредства глаз. В спец службах давно этим занимаются и Георгий Рогозин (7 августа 1942, Владивосток — 6 марта 2014, Москва) — кандидат юридических наук, генерал-майор ФСБ в отставке, бывший первый заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ. После ухода в отставку — член РАЕН, член Международной Академии Информатизации, ректор-руководитель мастерской по составлению психологических портретов личности (криминалистика), 1-й вице-президент Российского союза энерго-эффективности, почётный член президиума Федерации «косики каратэ» России, директор Департамента стратегического планирования «Элбим-банк»,приоткрыл верхушку айсберга того, какие технологии используют спецслужбы, и поверьте, видение закрытыми глазами это для них детский сад. Ну разумеется он тоже врет, все врут, Фокин врет, все врут :lol: :lol:, а почему же никто не спешит обнародовать результаты и разработки, которыми занимаются в спецслужбах, это другой вопрос, но кое кто не может понять что такое Цигун, хотя китайцы уже не одну тысячу лет говорят про энергию Ци, а он не может понять что это такое, и все еще думает что цигун это гимнастика
В видео можно любое показать, вырезать, показать только неудачи, притянуть зауши, а удачи не показать, смотря какая цель, я если имею цель показать удачный эксперимент, могу его показать ,если цель показать неудачу, тож смогу это показать

Луноликая

Kevin, где испепеляющий ответ?...[emoji848]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

umpa_lumpa

Kevin вы общаетеь либо с мошенником, либо пытаетесь ввозвать к разуму того у кого этого самого разума нет. Он верит, а значит любой разумный довод отвергнет. Да если даже и засомневается будет стоять на своем, на кону гордость и вера в свою разумность, самооценка и статус в группе.
В мире много идиотов, даже вполне искреннии плоскоземельщики встречаются )

Kevin

Цитата: Wanderer от 10:37, 12 марта, 2019если бы ей платили за то что она создавала рекламу мошеннику и давала не один год использовать лаборатории института мозга, то это уже была бы коррупция

Сей институт на коммерческой основе провел «исследования». За которые институт получил деньги (тяжело жилось институтам в начале 2000-х, могу я им простить такую слабость). Вы возможно не в курсе, но научные учреждения частенько так подзарабатывают, проводя различные экспертизы и исследования для коммерческих заказчиков. Но эти исследования закончились ничем. Никаких научных публикаций не последовало, никаких работ по методу Бронникова институт не опубликовал. Они лишь посмотрели на фокусы и поставили свои подписи, что фокус видели. Никаких экспертных заключений, никаких публикаций, ничего нет. Вы это начисто игнорируете, ибо просто клюнули на Бронниковскую замануху: «Да нас сам институт мозга исследовал». Исследовал, исследовал, да ничего не выдал.

Что до коррупционеров и прочих нехороших людей. То у нас экономический форум назван именем человека, который проводил разорительные реформы для государства. Это я сейчас о Гайдаре и о Гайдаровском форуме. А в честь человека, под руководством которого страну загнали в нищету и породили сегодняшнюю клептократию, отгрохали дорогой музей — это я о Ельцин Центре. Так что назвать что-то именем недостойного человека — это вообще не проблема.

Цитата: Wanderer от 10:37, 12 марта, 2019результаты научной деятельности, которые в том числе были получены, когда изучалась работа мозга  в состоянии, когда происходит видение, без посредства глаз

Такие исследования проводились исключительно по словам Бронникова. Я ему верить не намерен и желаю видеть публикации с подробным описанием условий проведения эксперимента. Но таких публикаций не существует в природа. По вполне понятным причинам. И нет, эти причины не в том, что КГБ все засекретило. Причина в том, что таких исследований не было, а Бронников сочиняет рекламу для тренингов.

Я не прав? Опровергнуть Вы меня можете очень просто — дать мне доступ к материалам исследований.

Цитата: Wanderer от 10:37, 12 марта, 2019член РАЕН, член Международной Академии Информатизации
РАЕН (Российская академия естественных наук) — мошенническая организация, мимикрирующая под научное учреждение. Не является научным учреждением, это просто общественная организация с громким именем. Выдает звания на коммерческой основе различным фрикам. Например, таким как Петрик. Их звания не признаются ни одним государственным вузом или научным учреждением.

МАИ (Международной Академии Информатизации) — все аналогично РАЕН. Не научное учреждение, а общественная организация, торгующая званиями.

РАЕН и МАИ — главный рассадник лженауки и фриков в России.

Цитата: Wanderer от 10:37, 12 марта, 2019В видео можно любое показать, вырезать, показать только неудачи
Можно показать удачи и подтасовки, глядя на которые Wanderer падет ниц и признает что угодно.

Все что Вы делаете, Wanderer, так это пересказываете рекламные брошюры Бронникова.

Цитата: umpa_lumpa от 11:45, 12 марта, 2019вы общаетеь
Я уже в этой теме говорил, что общаюсь не с ним, а с Гуглом. Чтобы если кто-то по глупости заинтересовался сим методом и погуглил, то наткнулся на этот форум и понял, что это просто развод. Переубеждать Wanderer занятие глупое, я пишу это для случайных людей, которых еще можно вразумить.

Я это делаю просто для того, чтобы другие люди не натыкались на темы, где один одобрямс. Чтобы у них не складывалось ложного мнения, что речь идет о чем-то серьезном и научно подтвержденном. Поэтому всегда отписываюсь в темах про гомеопатию и в темх подобных этой. Чтобы лжеучения не оставались без альтернативной оценки. Я обращаюсь к сомневающимся, а не к упертым.

Wanderer

Реально нет времени отвечать на всю это бредятину, так ты понял что такое энергия ци?, Ведь реально ни один научный университет мира не выпустил результат научных исследований и подтверждения энергии ЦИ ,но китайцы не одну тысячу лет это практикуют, есть практики боевого цигуна и так далее, Так что китайцы идиоты?, так как они занимаются энергией Ци которую никто не доказал???????????

Kevin

Цитата: Wanderer от 12:03, 12 марта, 2019Реально нет времени отвечать на всю это бредятину
Не утруждайтесь. Ответить Вам просто нечего, это и так понятно.
Вы же не смеете усомниться в величии гуру Бронникова и в силу энергии цигун позволяющей читать с повязкой на глазах.  :degen

Цитата: Wanderer от 12:03, 12 марта, 2019так ты понял что такое энергия ци
Энергия ци = массе ауры умноженной на квадрат скорости биополя, деленной на два. =)

umpa_lumpa

Цитата: Kevin от 11:54, 12 марта, 2019
Я уже в этой теме говорил, что общаюсь не с ним, а с Гуглом.
Разумно :repa:

оффтоп: вы вроде не глупый человек, а про Гайдара крайне спорные мысли высказываете, если не сказать больше. Рекомендую его книгу "Власть и собственность: Смуты и институты. Государство и эволюция".
Обратите внимание на 4 главу (Частная собственность и номенклатура) , в части "Государство и эволюция". И на главу 3, в части "Смуты и институты". Может это оправдает его в ваших глазах.

Wanderer

Если я прихожу к мошеннику заниматься, то явно он меня ничему не научит, через месяц два я пойму что это мошенник и не стану платить деньги ему, но тот получается люди приходят на курсы, проходят первую ступень, Энергетику, их учат работать с энергией своей, но так как энергию Ци никто не доказал, конечно они ничему не научатся, дальше они начинают платить за вторую ступень , обучения, Так они что идиоты, научившись ничему на первой, переходят на вторую и продолжают тупо платить, на второй ступени, тренируется внутреннее видение, люди проходят и ее, и опять ничему не научившись продолжают платить за третью ступень, где уже внешнему видению учатся, и все это длится не один месяц и даже год, но люди продолжают платить, думая что их чему то научила, наверно он им внушает что их чему то научили, так ни один нормальный человек не будет платить если не увидет у себя никаких способностей
С таким успехом я могу учить китайскому языку, сам его не зная, как долго я смогу учить людей китайскому языку, если люди сразу начнут понимать что через определенное время они как не знали язык , так его и не знают...наверно я смогу долго обучать , я просто им буду внушать, что они его знают и реально создам свою школу языка, далее я открою школу брейк данса, я буду внушать людям что они умеют танцевать брейк данс и они мне будут платить, далее я смогу открыть школу математики, я буду внушать что люди знают математики и мне будут платить,платить, и будут приходить снова и снова и платить и платить, думая что они изучили математику.. :degsmile :lol: :lol: :lol:

Wanderer

Цитата: Kevin от 12:16, 12 марта, 2019

Энергия ци = массе ауры умноженной на квадрат скорости биополя, деленной на два. =)
вот и все что требовалось доказать :degsmile :lol: :lol:

Wanderer

Цитата: umpa_lumpa от 12:26, 12 марта, 2019
оффтоп: вы вроде не глупый человек, а про Гайдара крайне спорные мысли высказываете, если не сказать больше. Рекоменду его книгу "Власть и собственность: Смуты и
про гайдара он все правильно говорит, но неправильно его сравнивает с Бехтеревой

Kevin

Цитата: umpa_lumpa от 12:26, 12 марта, 2019вы вроде не глупый человек, а про Гайдара крайне спорные мысли высказываете, если не сказать больше

У меня нет сложившегося мнения о Гайдаре. Я не так сильно увлекаюсь экономикой и экономической политикой России в 90-х, чтобы составить корректное мнение о нем.

Но мнения о Гайдаре в России совершенно полярны. От восхищения до полного непринятия его действий. Мой пример лишь показыват, что сколько бы ни было споров вокруг личности это не мешает что либо назвать в его честь.

Возможно, Гайдар — не самый удачный пример. Но просто другого в голову не пришло в тот момент.

Kevin

Цитата: Wanderer от 12:27, 12 марта, 2019так ни один нормальный человек не будет платить если не увидет у себя никаких способностей
Наконец-то мы нашли точки соприкосновения, где я с Вами совершенно согласен. Ни один нормальны человек не будет платить и не будет заниматься по этой методике.
А вот клиенты Бронникова будут. Равно как и будут следовать своим верованиям адепты Бога Кузи и еще множества других увлекательных культов, учений и сект.

Цитата: Wanderer от 12:28, 12 марта, 2019вот и все что требовалось доказать
А что, у Вас другая формула? Я вот уже в РАЕН и МАИ подал заявки, скоро академиком буду. =)

Kevin

Цитата: Wanderer от 12:31, 12 марта, 2019но неправильно его сравнивает с Бехтеревой

Вы так говорите, будто занимались изучением работ Бехтеревой, а не просто клюнули на подсунутый «авторитет». =)

Wanderer

люди просто верующие во что то  и умеющие что то - это разные вещи, верить можно во что угодно, но никто не будет мне платить  за умение танцевать брейк данс, если он так и не научится его танцевать  ... и китайцы не будут овладевать энергией ЦИ, не видя появляющуюся способность  ею владеть

Kevin

Цитата: Wanderer от 12:46, 12 марта, 2019но никто не будет мне платить  за умение танцевать брейк данс, если он так и не научится его танцевать

За брейкданс нет, а за таинственную энергию и чистку кармы — будут платить столько, сколько назначите и даже очередь будет стоять. Вы так и не сможете читать с закрытыми глазами, но Вас будут убеждать, что нужно пройти еще ступень, что ваши энергетические каналы забиты (пройдите курс по их очищению, кстати), что ваша энергия Ци поблекла (нужно подкрасить, есть спецкурс, не забудьте пройти). В конце концов скажут, что таинственные силы, которые окружают Вас не дают раскрыть Ваши способности.

Wanderer

Я говорю про способности, разницу видишь? никто не будет платить за обучение способностям , которых он у себя не обнаружит.. причем платить длительное время и . Есть много школ Цигун и за это тоже платят, они платят чтоб научится работать с энергией ЦИ, но так наличие ци никто не доказал, за что платят люди???????

Kevin

Цитата: Wanderer от 13:11, 12 марта, 2019никто не будет платить за обучение способностям , которых он у себя не обнаружит
Будут и платят. Даже верят, что у них что-то начинает получаться. До конкретики никто не доходит, но это и не важно. =)

Цитата: Wanderer от 13:11, 12 марта, 2019за что платят люди?
За приятное общение в клубе по интересам.

Vatcek

Kevin, Вы чего такой   :repa: ?
У человека уже и на анализы ничего не осталось.  :lol:
А Вы упрямо не желаете "просветлеть" умом. В темноте мозга и дремучести мысли прозябаете.
Всю энергию "йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю" из оппонента вытягиваете.  :yes
Ну нельзя же так.... В конце концов, он же из лучших побуждений....
А Вы? Ему? Такое?
Наверное это не правильно. Но поддерживаю. :coolgay
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Avacha_2017

Кевин +  :coolgay

Цитироватьникто не будет платить за обучение способностям , которых он у себя не обнаружит.. причем платить длительное время и . Есть много школ Цигун и за это тоже платят, они платят чтоб научится работать с энергией ЦИ, но так наличие ци никто не доказал, за что платят люди???????
Каждую осень ВУЗы РФ выпускают тысячи дипломированных энергетиков ЦИ. Они пять лет платят учатся познанию сути энергии.  :gy: Но так и не познают её суть, хотя работают на производстве.
Тот кто познавал суть на курсах энергии ЦИ знаком с диаграммой состояния железо-цементит. Понимая её, любой в темной комнате, в водолазном колоколе без стекол легко определит сколько нужно потратить энергии ЦИ для превращения феррита в аустенит, или сколько и при какой температуре добавить углерода для получения того самого цигуна из смеси перлит+цементит+ледебурит.

ps последний абзац - инженерный юмор.  :yaya:

Wanderer

Цитата: Avacha_2017 от 13:50, 12 марта, 2019
Кевин +  :coolgay
Каждую осень ВУЗы РФ выпускают тысячи дипломированных энергетиков
там платят за дипломы, многие готовы их просто покупать эти дипломы, да щас это труднее стало, и ци здесь  не причем :uzon:

Wanderer

Цитата: Kevin от 13:21, 12 марта, 2019
За приятное общение в клубе по интересам.
ЦитироватьЭнергия ци = массе ауры умноженной на квадрат скорости биополя, деленной на два. =)
ЦитироватьБудут и платят. Даже верят, что у них что-то начинает получаться.
ну с таким уровнем аргументации, далеко пойдете, наш великий разоблачитель :degsmile :degsmile