Роддом №1 и смертность младенцев.

Автор plushka, 23:18, 05 февраля, 2013

« назад - далее »

Пионка

Цитата: абревиатура от 22:06, 17 февраля, 2013
Дорошенко, залогинтесь.
Я обычный пользователь. Случайно набрела на эту тему, она сверху болталась. Никакого отношения к участникам истории не имею.

хулиган

Цитата: Пионка от 22:25, 17 февраля, 2013Ссылку естественно не дам, но мне противна манера подачи материала господином Скалацким.
мда...прально аббревиатура подметил значит... кстати г-н Скалацки и мне своей писаниной не всегда нравится,бывает необъективен,но то что он писал в статье про Дорошенко никаким образом не коснулось работников роддома, так что не передергивайте. :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Soleil

Хулиган и jhuk, что с Вами? Ну не в этой же ветке переходить на личности и выяснять отношения? Кто-нибудь из Вас проявите уже мудрость и замолчите первым. Хотя бы из Уважения к Плюшке и к теме...
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Julia_71

Да, народ.. развели мы говносрач... на горе матери..
Я уж не знаю, как там спится мадам Д.. Но с ужасом могу представить, как спится Лене... Думаю, никто тут не претендует на роль Господа Бога. Он-то все простит. 
А вот мадам Д. следовало как минимум извиниться. Ведь тот самый Господь накажет если не её, то близких ей людей. Как говорил М.Б. устами Воланда "кирпич ни с того ни с сего на голову никому не свалится".. 
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

SweetCat

Вы-то конечно, внесли необыкновенный материальный вклад помощи!??
Тут отписываются, по большей части люди,  либо личнопереживающие данную трагедию, либо имеющие хоть какое-то представление о данном заведении,  (некоторых, коснулось глубоко лично), до сих пор аукается!)
А вы!!? вы то, как можете тут рассуждать о моральных принципах? Вы??, судя по вашим постам, ну такая всезнайка, в тех же юридических вопросах. У вас даже детей то нет, только собака, но зато такииииие познания,.. и про роды, и про усыновления, и про.........много много много чего. Во всех темах, ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ, ВЫ, ВСЕГДА В ТЕМЕ. (так и хочеться напомнить про бочку с чем-то там!!)
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Helene

Цитата: Юлико от 21:47, 17 февраля, 2013
А я в свои 35 лет думаю о втором ребенке и читая эту тему уже не хочу.
После некоторых комментариев думаешь- это же люди,которые окружают меня в жизни.
Здесь они под никами,а в жизни я с ними встречусь,в школе,саду,больнице,магазине,на дороге,где угодно.
А мой ребенок будет жить в этом обществе-не хочу в обществе,где есть такие черствые люди,рожать и воспитывать детей.
А моей дочери 14 лет и ей когда то в родддом идти с таким отношением,с таким главврачом,а потом если,что случится вместо сочувствия читать здесь такие слова,что мне плакать заранее хочется.Честно.

Виртуальное общение оно такое. На форуме Вам говорят слова поддержки и сочувствия, а завтра эти люди мимо на улице пройдут, когда вам плохо станет. И наоборот.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: SweetCat от 22:53, 17 февраля, 2013
Вы-то конечно, внесли необыкновенный материальный вклад помощи!??
Тут отписываются, по большей части люди,  либо личнопереживающие данную трагедию, либо имеющие хоть какое-то представление о данном заведении,  (некоторых, коснулось глубоко лично), до сих пор аукается!)
А вы!!? вы то, как можете тут рассуждать о моральных принципах? Вы??, судя по вашим постам, ну такая всезнайка, в тех же юридических вопросах. У вас даже детей то нет, только собака, но зато такииииие познания,.. и про роды, и про усыновления, и про.........много много много чего. Во всех темах, ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ, ВЫ, ВСЕГДА В ТЕМЕ. (так и хочеться напомнить про бочку с чем-то там!!)
Мне кажется вы меня с собой перепутали, такие познания о моей жизни диву даешься :) Всезнаечка, вдохните и выходните, если вы считаете, что смакуя жуткие подробности случившегося, вы сопереживаете, вы глубоко заблуждаетесь
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: Helene от 22:55, 17 февраля, 2013
Виртуальное общение оно такое. На форуме Вам говорят слова поддержки и сочувствия, а завтра эти люди мимо на улице пройдут, когда вам плохо станет. И наоборот.
Именно так. И на практике выясняется - кто меньше всего демонстрирует поддержку и сочувствие, тот и помогает. Кто все равно не помогает, хотя бы не раздражает фальшивым сочувствием.
Остальные все равно что любопытные бабули на скамейке - "у Светки муж умер, голову оторвало" "да ты что? ну ка-ну ка поподбробнее" :puke
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Гоcть

Не кормите тролля, а то оно опять будет забаннено.

SweetCat

Цитата: jhuk от 23:07, 17 февраля, 2013
Мне кажется вы меня с собой перепутали, такие познания о моей жизни диву даешься :) Всезнаечка, вдохните и выходните, если вы считаете, что смакуя жуткие подробности случившегося, вы сопереживаете, вы глубоко заблуждаетесь
Вот у меня траблы с инетом, даже откорректировать своё сообщение с цитированием вашего, не получилось, а моё сообщение дошло, всё таки до адресата. и без цитирования! Значит все всё поняли.
И уж вас с собой я ну никак не перепутаю! И познания о вас тут у каждого второго, хотя вы "не посвящаете посторонних в свою личную жизнь!" ))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

gyvate

Цитата: jhuk от 22:18, 17 февраля, 2013
Есть в роддоме штатный психотерапевт?  Вы как с другой планеты, честное слово, у нас есть широкодоступные программы реабилитации в санаториях?
Я не с другой планеты, и если о чём-то говорю, значит точно знаю о чём. Пост внимательно до конца прочтите. В роддоме нет штатного психотерапевта. Но главный врач одной больницы может позвонить главному врачу (или специалисту) другой больницы и попросить помочь. И, открою Вам страшную тайну, обычно, если нет стойкой неприязни к попросившему, не отказывают (особенно в таких ситуациях). Широкодоступных программ реабилитации в санаториях нет. Но, опять открою Вам страшную тайну, ничего невозможного при желании нет. Пример я привела в своем посте, если Вы его прочитали. Это - не единственный.
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

Helene

Цитата: gyvate от 23:48, 17 февраля, 2013
Я не с другой планеты, и если о чём-то говорю, значит точно знаю о чём. Пост внимательно до конца прочтите. В роддоме нет штатного психотерапевта. Но главный врач одной больницы может позвонить главному врачу (или специалисту) другой больницы и попросить помочь. И, открою Вам страшную тайну, обычно, если нет стойкой неприязни к попросившему, не отказывают (особенно в таких ситуациях). Широкодоступных программ реабилитации в санаториях нет. Но, опять открою Вам страшную тайну, ничего невозможного при желании нет. Пример я привела в своем посте, если Вы его прочитали. Это - не единственный.
Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: gyvate от 23:48, 17 февраля, 2013
Много знаете случаев, когда психотерапевты, получающие копейки в одной больнице, работают еще и в других бесплатно?
А что значит при желании выбить санаторий? Расскажите, как это действует в государственных учреждениях с государственным финансированием?

gyvate

Цитата: Helene от 22:55, 17 февраля, 2013
Helena, не стоит так огульно про форумчан. Мне очень помогли в беде. Причем не зная меня абсолютно. Помогли реально, а не только поддержкой на форуме. И я очень благодарна этим замечательным людям!!!!
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

Helene

Цитата: gyvate от 00:05, 18 февраля, 2013
Helena, не стоит так огульно про форумчан. Мне очень помогли в беде. Причем не зная меня абсолютно. Помогли реально, а не только поддержкой на форуме. И я очень благодарна этим замечательным людям!!!!
Я не о конкретных людях на данном форуме. Могих знаю лично как замечательных, добрых, отзывчивых людей. Мы говорим вобщем.

Batriya

Цитата: jhuk от 22:18, 17 февраля, 2013
Есть в роддоме штатный психотерапевт? 
Психолог штатный у них есть. А если нету почему мне г.Д в приеме на работу на эту должность отказала, мотивируя тем, что спец у них есть?
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

jhuk

Цитата: Batriya от 00:14, 18 февраля, 2013
Психолог штатный у них есть. А если нету почему мне г.Д в приеме на работу на эту должность отказала, мотивируя тем, что спец у них есть?
Кто ж знает почему отказала? Отказывают не всегда потому, что место занято

gyvate

Цитата: jhuk от 00:02, 18 февраля, 2013
Много знаете случаев, когда психотерапевты, получающие копейки в одной больнице, работают еще и в других бесплатно?
А что значит при желании выбить санаторий? Расскажите, как это действует в государственных учреждениях с государственным финансированием?
Я знаю примеры, когда врачи помогают своим коллегам в различных ситуациях без оглядки на платно/бесплатно. Я так же знаю примеры, когда врачи помогают в различных ситуациях не только своим коллегам без оглядки на платно/бесплатно.
И о выбивании санатория я не говорила. Читайте, пожалуйста, внимательней и поменьше агрессии.

jhuk

Цитата: gyvate от 01:35, 18 февраля, 2013
Я знаю примеры, когда врачи помогают своим коллегам в различных ситуациях без оглядки на платно/бесплатно. Я так же знаю примеры, когда врачи помогают в различных ситуациях не только своим коллегам без оглядки на платно/бесплатно.
Я тоже знаю, но это не значит, что так должно быть всегда и обязательно
И о выбивании санатория я не говорила. Читайте, пожалуйста, внимательней и поменьше агрессии.
У меня как раз ноль агрессии, с чего?  а вы теперь выкручиваетесь, вы же выдвинули обвинение, что не было содействия со стороны Дорошенко в санаторно-курортной реабилитации, значит точно знаете КАК она должна была эту реабилитацию организовать. Если вы не в курсе, что главврачи не сидят на раздаче путевок в реабилитационные центры, то не кидайтесь пустыми обвинениями, тем самым погасите излишнюю агрессию сторонников линча без суда и следствия

murka

Цитата: хулиган от 18:29, 17 февраля, 2013
Лена,да вроде все участники темы,кроме тебя и Дуси осуждают Дорошенко.
Ну почему же..еще Чертенок. Только она, защищая своего врача и отстаивая право каждого человека на презумцию невиновности, высказывала свое мнение корректно и вряд ли кого-то здесь обидела. Просто она не глумилась над чужим горем, не поливала мать погибшего ребенка, простите, гавном, не устраивала срача на пустом месте, не разводила споры в теме, где уже никто не высказывается.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Batriya

Цитата: jhuk от 00:18, 18 февраля, 2013
Кто ж знает почему отказала? Отказывают не всегда потому, что место занято
Ну это опять домыслы-психолог штатный есть, она же и курсы для беременных и молодых родителей ведет при 1 консультации. И общение с матерью потерявшего ребенка ее прямая обязанность. Если вы не в курсе, то не нужно демегогии...
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

jhuk

Цитата: Batriya от 14:06, 18 февраля, 2013
Ну это опять домыслы-психолог штатный есть, она же и курсы для беременных и молодых родителей ведет при 1 консультации. И общение с матерью потерявшего ребенка ее прямая обязанность. Если вы не в курсе, то не нужно демегогии...
ДемЕгогию развели вы, я спросила о наличии штатного психолога, а вы приплели, что вас туда на работу не взяли :)

Batriya

ммм....какие же мы умные, кроме очепяток вставить нечего...ню-ню
свинья грязь найдет....к чему это я??? думаю понятно
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Marilechka

jhuk Я поняла зачем вы здесь... Ваша задача спровоцировать участников этой ветки на определенные действия, высказывания.... И чем больше вы будете защищать Д, тем больше вы будете читать  и видеть реакцию людей (не толпы). Для вас материал... Вы наверное некий труд пишите?  по теме "конфликт на интернет форумах"? Провокаторов во время ВОВ расстреливали.
Я писала в теме, которую к сожалению удалили..А там много чего интересного было.. Может все же вернете ее на место??  ЕСЛИ ВРАЧ ВИНОВЕН, ТО ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА СВОЮ ОШИБКУ. Но в  справедливый суд не верю.. И еще раз говорю... jhuk и Helene очочки розовые снимите, вы еще не поняли где живете?  Вы что не читаете то, что пишет Плюшка? У вас все впереди...  вера  в хорошее, честное и доброе  в нашей стране с возрастом проходит...
Если бы я могла хоть чем то помочь Плюшке, то помогла . Но  я не юрист и не медик.  У Елены беда...  на мой взгляд даже заслуженное наказание не сравниться с болью матери  у которой на глазах умирает ребенок.

jhuk

Цитата: Marilechka от 23:24, 18 февраля, 2013
   Я писала в теме, которую к сожалению удалили..А там много чего интересного было.. Может все же вернете ее на место??
Эээ, даже не знаю что сказать, единственное, что могу ответить - я не хозяин форума и меня зовут не Шаман :)
ЦитироватьЕСЛИ ВРАЧ ВИНОВЕН, ТО ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА СВОЮ ОШИБКУ.  Но  я не юрист и не медик. 
вы и не юрист, и не медик, но вынесли вердикт - врач виновен. А давайте мы вашу работу сейчас пообсуждаем, все равно, что мы не специалисты в ней, но обещаю - вердикт вам лично хороший вы специалист или нет в сети вынесут мгновенно, через несколько сообщений :) И потребуют увольнения по статье. А здесь речь не об увольнении, а о жизни. И если вы "не юрист и не медик", то лучше промолчите

Цитата: Marilechka от 23:24, 18 февраля, 2013
   jhuk и Helene очочки розовые снимите,
Оставьте мои очки на месте, не хочу меняться на ваши цвета кровавой слепой ничего не понимающей мести
Цитироватьвы еще не поняли где живете? 
Да все всё понимают, не надо считать себя рупором истины