Празднование 10-летия форума)

Автор Marta, 19:36, 06 апреля, 2013

« назад - далее »

amelija

Мурка, поздравляю тебя с вручением короны Мисс (так и охота написать мисс мира  :blush2: ) ПК форум 2013! Ты прекрасна! :poz:
[/quote]

И я поздравляю ! Мурка - красавица ! Это не лесть , это искренне  :yes

Absolu

Цитата: murka от 15:18, 08 апреля, 2013
Частично соглашусь. Искренне не понимаю зачем выкладывать фотографии людей с открытыми ртами и перекошенными лицами. Фотографий много хороших, но откровенно неудачные и смазанные можно было удалить.

Мужчина, который выложил так много фотографий молодец конечно)  перекошенных лиц я там не видела.

А вот сам репортаж о ПК празднике написан никак.

lisichka

Цитата: Злата от 16:23, 08 апреля, 2013Лисичка..я тебе пыталась позвонить, но тебе видать было не до телефона

да, я была в центре событий. Не смогла тебе ответить, и виновата в том, что ты не пришла.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Злата

Цитата: lisichka от 16:26, 08 апреля, 2013
да, я была в центре событий. Не смогла тебе ответить, и виновата в том, что ты не пришла.
Надо было мне Жене сразу набрать, хотя Женя тоже был в центре наверно.....я стояла у икры и думала, ехать мне к вам или домой..

Julia_71

Я аккуратеннько повыкладываю еще фоток, вечером)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

lisichka

Цитата: Злата от 16:28, 08 апреля, 2013я стояла у икры и думала, ехать мне к вам или домой..

"я стою у ресторана. Замуж поздно. Сдохнуть рано"

Надо было ехать.

Но не расстраивайся! Еще наверстаешь. Еще столько веселого впереди!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Цитата: Julia_71 от 16:30, 08 апреля, 2013
Я аккуратеннько повыкладываю еще фоток, вечером)
ой ну скорей бы вечер)) 

amelija

Очень хотелось увидеться с Absolu  :) И ,наверное , не только мне ! Вот что помешало ? Уж один вечерок можно было забыть об учебе  :bams:

Absolu

Ой  :shuffle так приятно ) обязательно увидимся.

Marta

Ой, как здорово! ))) У меня теперь есть футболка!  :dev: :dev: :dev: Так приятно, что вы обо мне не забываете..  :shuffle

Кстати! Может быть замечательный орг.комитет выложит грамоты здесь?  :brovki: Интересно же! Форумчане должны знать своих героев! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

amelija

Цитата: Absolu от 16:42, 08 апреля, 2013
Ой  :shuffle так приятно ) обязательно увидимся.

Пора открывать тему про весенние шашлыки ! Поляну выбирать и т .д . :yes

Юлико

А мне хотелось бы увидеть всех номинантов по списку,по которому мы голосовали,потому что хоть один голос и человеку приятно,ведь многие были упомянуты,пусть не выиграли,но если человек себя увидит,ему будет к чему стремится(только не в почетные флудеры конечно)
Я например писала лучший новичок-Одуванчик,потому что искренне считала,что Тоня СТАРОЖИЛ УЖЕ.
Потому что у Одуванчика темы такииие популярныыые. :) :) :) :) :)
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Julia_71

Цитата: Marta от 16:47, 08 апреля, 2013
Ой, как здорово! ))) У меня теперь есть футболка!  :dev: :dev: :dev: Так приятно, что вы обо мне не забываете..  :shuffle

Кстати! Может быть замечательный орг.комитет выложит грамоты здесь?  :brovki: Интересно же! Форумчане должны знать своих героев! )))

Вечером))
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

lisichka

Цитата: Юлико от 17:44, 08 апреля, 2013у Одуванчика темы такииие популярныыые

аха! "Как открывается багажник у Сузуки Свифт?"
8 914 788 77 47

KARABAS

Внесу в общий "котёл" свои пару фот. Надеюсь никого этим не обижу. Снимкм вполне себе ничего.

Любимец публики, бард Вадим Жук исполнил несколько прекрасных песен. Музыкант как всегда пел не под фонограму, живой звук! Браво!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

В исполнении автора звучит торжественная, приветственная речь! В ней тёплые слова и пожелания всем участникам форума. Ну и что, что по бумажке? Зато искренне и от всей души! М.Жванецкий тоже всегда по бумажке читает, зато какой успех! Значит у Скорпиона всё впереди!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

МалаЯ

Цитата: KARABAS от 18:04, 08 апреля, 2013Любимец публики, бард Вадим Жук исполнил несколько прекрасных песен. Музыкант как всегда пел не под фонограму, живой звук! Браво!

Ой... его песня про камчатское лето- это было нечто!

Через пару дней тоже выложу пару-тройку фото, хотя снимала совсем мало :(
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

murka

Цитата: Юлико от 17:44, 08 апреля, 2013
Я например писала лучший новичок-Одуванчик,потому что искренне считала,что Тоня СТАРОЖИЛ УЖЕ.
Я написала Тоню, а Британике, которая редко появляется на форуме, шепчу- Одуванчика пиши)))
Ну правда, хорошие новички)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: amelija от 16:24, 08 апреля, 2013
Мурка, поздравляю тебя с вручением короны Мисс (так и охота написать мисс мира  :blush2: ) ПК форум 2013! Ты прекрасна! :poz:

И я поздравляю ! Мурка - красавица ! Это не лесть , это искренне  :yes
Спасибо, девочки!!! Форумчанки все у нас очень красивые, разные и интересные. Глаз радовался весь вечер.. сначала правый, потом левый )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Уф... я вас все больше знаю и люблю )))

Julia_71

Далее

Julia_71

Еще

Julia_71

И еще

Rara_Avis

Ой, мне тоже грамоту дали! Как приятно!
А футболку дали? Где зобирать?  :degen

Julia_71