Корейская косметика MIZON

Автор Солнечный ветер, 17:48, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

Soleil

А можно узнать, что бы я могла подобрать для своей кожи))) Интересует - умывание-очищение-питание))) Мне вот-вот будет 38 лет, тип кожи - странная))) Зимой тонкая, сухая, даж трескается немного, даже при не оч сильном морозе((( А летом просто беда - лоснится((( Становится я б даже сказала жирной((( И исчо вопрос))) Ток не воспринимайьте плизззз в штыки))) Кто присвоил класс люкс этой косметике? И считается ли она люксовой непосредственно в Корее???
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

всегда весна

Здравствуйте, конечно мы вас проконсультируем, только вот действительно тип кожи у вас хитрый, у нас работает косметолог давайте мы уточнимся с ней по вашему типу кожи а потом уже составим вам комплекс. Ответим в понедельник потому что у косметолога выходной в выходные :shoking :yes
Интернет магазин Корейской косметики KAM-MIZON.RU

всегда весна

По поводу декоративной косметике, которая как я писала класса люкс, отпишется через пару дней Ирина, она просто в командировке и не может сейчас отписаться, а я написала ту инфу которую мне дали :)

KatO

Здравствуйте Ксения! У меня имеется небольшой вопрос по составу средств: скажите средства для умывания и тоники тоже содержат диметикон (Dimethicone). В разделе состав продукции есть состав кремов и некоторых сывороток, а вот состава остальных средств нету(((. Так что хотелось бы узнать заранее чтобы после получения товара его состав не стал разочарованием. Заранее спасибо.

Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало очень-очень яркого и большого рассвета...

Солнечный ветер

Цитата: Soleil от 23:57, 26 июля, 2013
А можно узнать, что бы я могла подобрать для своей кожи))) Интересует - умывание-очищение-питание))) Мне вот-вот будет 38 лет, тип кожи - странная))) Зимой тонкая, сухая, даж трескается немного, даже при не оч сильном морозе((( А летом просто беда - лоснится((( Становится я б даже сказала жирной((( И исчо вопрос))) Ток не воспринимайьте плизззз в штыки))) Кто присвоил класс люкс этой косметике? И считается ли она люксовой непосредственно в Корее???

Здравствуйте, давайте я проконсультирую вас по коже и подбору косметики. Перед этим мне нужно выяснить некоторый нюансы по вашему типу кожи. Я так понимаю у вас Т зона жирная или склонна к жирности, а остальная часть лица либо нормальная либо склонная к сухости, потому что то что вы описываете бывает у людей со смешанной кожей. Поэтому начиная с весны когда отключают отопление начинается активное выделение себума из пор, а остальная часть нормальная, зимой же поры не так активно выделяет кожное сало и у вас т зона становиться нормальной, но вот сухие участки подвержены иссушению за счет перепада температуры (дома тепло , на улице мороз) и поэтому кожа трескается. Если все что я написала соответствует действительности то вам нужно подбирать либо крема и сыворотки которые подходят для всех типов кожи, либо брать отдельно для каждой зоны. Отдельно подбирают под зоны те девочки у которых есть ярко выраженные проблемы, которые они бы хотели решить в конкретной зоне ( ну например сильные высыпания, или покраснения, открытые поры и так далее), поэтому вы отпишитесь мне по кожи и мы подберем какой либо вариант :yes
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

Солнечный ветер

По поводу декоративной косметики, собственно писать не чего, по той причине что ее не будет (слишком сложные условия выставила нам корейская сторона).

Зато рассматривается вариант в ближайшие месяцы сделать мультибренд, добавить тони моллли и мишу. может еще что нибудь :)

Солнечный ветер

Цитата: KatO от 09:14, 30 июля, 2013
Здравствуйте Ксения! У меня имеется небольшой вопрос по составу средств: скажите средства для умывания и тоники тоже содержат диметикон (Dimethicone). В разделе состав продукции есть состав кремов и некоторых сывороток, а вот состава остальных средств нету(((. Так что хотелось бы узнать заранее чтобы после получения товара его состав не стал разочарованием. Заранее спасибо.

Добрый день.

Комитет по надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств (FDA) одобрил применение диметикона в качестве средства защиты кожи в любых косметических средствах. Комиссия по контролю качества косметических ингредиентов (CIR) подтвердила безопасность диметикона в составе средств по уходу за кожей. Некоторые исследования показывают, что этот компонент даже способен облегчить течение хронического дерматита, уменьшить раздражение и воспаление кожи.

Термин «диметикон» можно встретить в списке ингредиентов большинства шампуней, кондиционеров для волос, а также кремов, лосьонов и баз под макияж. Что это за вещество и следует ли его избегать? С точки зрения химической формулы, диметикон – это полимер на основе силикона. Само слово «полимер» подразумевает, что вещество имеет достаточно крупные молекулы, составленные из более мелких молекул, удерживаемых химическими связями. Если же говорить проще, диметикон – это силиконовое масло, синтезированное в условиях лаборатории и используемое в производстве косметических средств для защиты кожи и волос, а также как компонент, препятствующий пенообразованию.

Производители добаляют этот ингредиент в состав косметики, поскольку он улучшает пластичность средств и их распределение при нанесении на кожу. Кроме того, диметикон формирует защитную пленку и заполняет морщины, что обусловливает его добавление в праймеры и базы под макияж.

Этот ингредиент входит в состав практически всех косметических средств которые продаются в нашей стране.

KatO

Все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос:  средства для умывания и тоники тоже содержат диметикон? Разобраться что есть диметикон я думаю я в силах и сама :crazy
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало очень-очень яркого и большого рассвета...

Солнечный ветер

Если вас интересует какая то позиция то я могу посмотреть, если весь наш товар в целом то зайдите на сайт производителя :)

сегодня была на складе проглядела несколько сывороток и кремов, нигде кроме улиточного крема в составе диметекона не увидела :)

KatO

Все ясно , спасибо за ответ :)

всегда весна

Девочки сыворотки пришли, доставку почти всем сделали, осталось еще 5 сывороток и 5 кремов, резервируете :yes

FlyD

Добрый день.
Спасибо что при доставке в презент положили гиалуроновую маску (я вообще сначала не поняла что это) :repa:
После вечерних умывалок я сделала скраб и завершила маской, ощущения просто непередаваемые.
Кожа становится такой мягкой и приятной.
Я видела что у вас появился новый товар на основе  стволовых клеток, очень интересно сколько у него
срок годности,  на Корейском сайте производителя ОН СТОИТ 5300 рублей :shoking
http://www.mizon.co.kr/product/product_detail.asp?prod_num=2755

а у вас 1500 рублей
http://kam-mizon.ru/index.php?route=product/product&product_id=158

всегда весна

Цитата: FlyD от 00:25, 06 августа, 2013
Добрый день.
Спасибо что при доставке в презент положили гиалуроновую маску (я вообще сначала не поняла что это) :repa:
После вечерних умывалок я сделала скраб и завершила маской, ощущения просто непередаваемые.
Кожа становится такой мягкой и приятной.
Я видела что у вас появился новый товар на основе  стволовых клеток, очень интересно сколько у него
срок годности,  на Корейском сайте производителя ОН СТОИТ 5300 рублей :shoking
http://www.mizon.co.kr/product/product_detail.asp?prod_num=2755

а у вас 1500 рублей
http://kam-mizon.ru/index.php?route=product/product&product_id=158

Пожалуйста, мы всем стараемся класть презенты :yes

Да действительно это очень дорогой товар, и на экспорт производятся ограниченные партии.
Т.к. мы являемся официальными представителями, при закупке больших партий нам удается снизить цену.
Делаем все для любимых покупателей :)

По срокам все в порядке т.к. партии производятся конкретно под наши заказы. Срок годности у нее
после вскрытия 3 месяца и обязательно хранить в холодильнике.

всегда весна

Девочки, добрый день! Сегодня пришла посылка, весь товар в наличии. Пришли пилинговые носочки. Снова в продаже гелевые маски и шампуни. Спешите :yes

ГУДВИН

Ксения, добрый день! Вы написали, что получили шампуни. Я хочу заказать 2 шампуня, и еще подскажите, сыворотка и крем на стволовых клетках еще есть в наличии, если есть, прибавьте к заказу 2 крема и 1 сыворотку. Спасибо.

ГУДВИН

И еще прибавьте 2 пары пилинговых носочков.

всегда весна

Цитата: ГУДВИН от 18:16, 15 августа, 2013
Ксения, добрый день! Вы написали, что получили шампуни. Я хочу заказать 2 шампуня, и еще подскажите, сыворотка и крем на стволовых клетках еще есть в наличии, если есть, прибавьте к заказу 2 крема и 1 сыворотку. Спасибо.
Да, у нас все в наличии. Заказ принимаю. Вы заказали 2 шампуня, 2 крема на стволовых клетках, 1 сыворотку на стволовых клетках и 2 пары прилинговых носочков. Напоминаю, что после вскрытия крем и сыворотка хранятся 3 месяца, хранить в холодильнике. Как обычно сегодня, завтра с Вами созвонится курьер и обговорит доставку. Спасибо за заказ. :uzon:

ГУДВИН

Ксения, спасибо за оперативную доставку! Мне очень понравился крем на стволовых клетках, начиная от оформления баночки, баночка необычная, не надо палец в крем макать, это очень приятно. Хорошо ложится, хорошо впитывается, первые ощущения хорошие посмотрим, что дальше будет :p

всегда весна

Цитата: ГУДВИН от 23:29, 18 августа, 2013
Ксения, спасибо за оперативную доставку! Мне очень понравился крем на стволовых клетках, начиная от оформления баночки, баночка необычная, не надо палец в крем макать, это очень приятно. Хорошо ложится, хорошо впитывается, первые ощущения хорошие посмотрим, что дальше будет :p
Спасибо на добром слове! Сейчас время отпусков, но мы стараемся, как можно быстрее доставить Ваши заказы. Что касается оформления баночек со стволовыми клетками. Эти крема очень натуральные, абсолютно без консервантов, поэтому такое оформление.

всегда весна

Девочки, добрый вечер! Еще раз хочу напомнить, что до конца августа доставка только вечерняя и не каждый день (люди в отпусках), с начала сентября доставка будет осуществляться в прежнем режиме, т.е. ежедневно и практически в любое время.  :repa:

всегда весна

Девочки, добрый вечер! Сегодня хочу рассказать Вам о новинке в нашем интернет магазине. Лето заканчивается, а значит можно начинать отбеливаться. Кто-то хочет избавиться от веснушек, кто-то от пигментации или неровного загара. Конец августа, начало сентября самое время этим заняться.  Представляю Вам
MIZON AHA 8% Peeling Serum
НОВИНКА!
Кислотная пилинг-сыворотка имеет высокую концентрацию АНА кислот - 8%! Основное назначение сыворотки - деликатный пилинг - отшелушивание отживших клеток, стимуляция обновления кожи, осветления тона кожи, отбеливание и устранение лишней пигментации.

[вложение удалено Администратором]

всегда весна

Альфа-гидроксикислоты, или AHA (аббревиатура от английского наименования Alpha-Hydroxy Acids) – широко распространенные в природе органические соединения растительного происхождения.
Косметический эффект AHA-кислот основывается на том, что их молекулы обладают способностью легко проникать внутрь кожи. Они размягчают и отшелушивают роговой слой, регулируют выработку кожного сала, способствуют росту новых клеток эпидермиса, регенерации и активизации обменных процессов, стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты), отвечающих за гидробаланс и эластичность кожи. В результате кожа становится более свежей, плотной и гладкой, исчезают рубцы и шрамы, осветляются пигментные пятна, предупреждается образование морщин.
В составе:  AHA 8%, экстракт портулака, экстракт полыни, экстракт листа алоэ вера, цветочный экстракт арники, касторовое масло, пантенол, аллантоин, экстракт папай, экстракт тысячелистника, вытяжка горечавки.
Поскольку AHA повышают чувствительность кожи к ультрафиолету, от походов на пляж и солнечных ванн на время использования препаратов лучше отказаться, а перед выходом на улицу необходимо наносить защитный увлажняющий крем с SPF.

всегда весна

Противопоказания: Не применяйте на кожу, если на ней имеются ранки или повреждения, а также при индивидуальной непереносимости. Избегайте попадания в глаза!
Применение: После очищения нанесите несколько капель сыворотки на лицо и распределить ее при помощи пальцев легкими массажными движениями. Дайте впитаться. После чего можно наносить ваше обычное уходовое средство. Подходит для ежедневного использования (утром и вечером). Применять курсом не более 2 недель.
Для более яркого эффект рекомендуется сочетать сыворотку с применением Тоника с AHA & BHA кислотами MIZON.
ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте крем с высоким SPF перед выходом на улицу!
Подходит всем типам кожи кроме чувствительной.
40 мл.

всегда весна

У нас в арсенале есть два солнцезащитных крема для лица с защитой 35 и 50. Эти крема понадобятся Вам не только летом, но и зимой, ведь солнце и яркий белый снег, не добавят нашему лицу белизны.

всегда весна

Для более бережного отбеливания применяйте СЫВОРОТКУ С АПЕЛЬСИНОМ
Для здорового цвета лица сейчас, для безупречной кожи навсегда!
Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule с цветами и эфирным маслом нероли омолаживает и разглаживает кожу, дарит ей жизненную силу, обладает легким отбеливающим эффектом. Тонкий горьковатый аромат омытых дождем благоухающих цветов успокаивает и расслабляет. При нанесении сыворотки аромат исчезает, оставляя лишь ощущение свежести и чистоты. Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule дарит коже мягкость цветочного лепестка и пробуждает сияние, свойственное молодой здоровой коже, бережно и аккуратно осветляет пигментные пятна, делает веснушки менее заметными.
Не содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.