Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

Капаец

Цитата: Saintseadog от 22:28, 06 июня, 2013в этот праздник такого не было
В какой в этот? Тут рождается свой, камчатский праздник. Зачем его (еще не родившегося) относить/ровнять к/с "этим"? :o

Zmeisha

Цитата: Soleil от 22:50, 06 июня, 2013Вот это да!))) Наверное в ночь, когда ты рождалась точно где-нить папоротник расцвел   Ну так получается, что ты и подъедешь к самому интересному   По части съездить заранее - мы с Лерой собираемся в следующие выходные туда сгонять на разведку, можно скооперироваться)))

:shy: я согласна на роль уникального цветка  :shy:  да да, меня взять не забудьте, а то заблужусь еще :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Soleil

Цитата: Sinus от 22:52, 06 июня, 2013
В какой в этот? Тут рождается свой, камчатский праздник. Зачем его (еще не родившегося) относить/ровнять к/с "этим"? :o
Мальчишки, лучше скажите ка нам, так чего вы сами-то решили? Кто-сколько-где-зачем-как?  :)
А теперь выдам разговор со своей дочей на эту тему  :shuffle  Я когда готовила подтверждение звания, в работе принимала участие моя дочь, она тогда была совсем кроха))) Позавчера она меня спросила, что я пишу, и что за музыку прослушиваю? Ну я и рассказала, что готовлю девичник на Купалу))) Она (явно напрягая память и вспоминая нашу работу) говорит: Мам, а там ведь мужчины нужны для разных игр))) Я ответила по честному, что у нас сейчас спор - брать мальчишек или нет... :repa: На что она выдала гениальную фразу: Так для этого праздника, нужны неженатые, кто холостой, тех и берите  :lol:  :lol:  :lol:

Цитата: Zmeisha от 22:58, 06 июня, 2013
:shy: я согласна на роль уникального цветка  :shy:  да да, меня взять не забудьте, а то заблужусь еще :)
Фсё, вопрос с цветком решен! Тебя и будем искать  :dev: Обязательно позвоню, как ток Лера скажет когда и во сколько  :yes
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Капаец

Цитата: Soleil от 23:09, 06 июня, 2013Мальчишки, лучше скажи-те ка нам, так чего вы сами-то решили? Кто-сколько-где-зачем-как?  

Дык , Я ж уже давно говорил, что готов. /пара страниц назад.  :moral
А точного сценария/правил так и нет. Только варианты :degsmile
Цитата: Soleil от 23:09, 06 июня, 2013Так для этого праздника, нужны не женатые, кто холостой, тех и берите 

+100500, Чё тут еще сказать. к этому нужно стремиться! :coolgay

Zmeisha

Цитата: Soleil от 23:09, 06 июня, 2013Фсё, вопрос с цветком решен! Тебя и будем искать

надеюсь меня найдет тот самый неженатый  :lol:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

МалаЯ

Цитата: Soleil от 23:09, 06 июня, 2013Так для этого праздника, нужны неженатые, кто холостой, тех и берите  :lol:  :lol:  :lol:

Ага, и побольше берите, побольше!!! :shuffle
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Soleil

Цитата: Sinus от 23:20, 06 июня, 2013
Дык , Я ж уже давно говорил, что готов. /пара страниц назад.  :moral
А точного сценария/правил так и нет.
Так и сценария пока ещё нет, ток наброски))) Как определимся с составом, так и буду ваять))) Пока все подобрала ток для девочек))) Как только мальчики на что-нить решатся, тогда и будем ваять по новой))) Пока я так понимаю - только девочки и Синус))) Хотя... в теме засветились Скорпион, 212 и Ацтек))) Вобщем давайте до 25 июня отписываться кто конкретно примет участие в мероприятии)))

Цитата: Zmeisha от 23:21, 06 июня, 2013
надеюсь меня найдет тот самый неженатый  :lol:
Тебе, как имениннице - самого лучшего!  :coolgay

Цитата: МалаЯ от 23:35, 06 июня, 2013
Ага, и побольше берите, побольше!!! :shuffle
Опять кастинг объявлять  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Soleil от 23:09, 06 июня, 2013Мальчишки, лучше скажите ка нам, так чего вы сами-то решили? Кто-сколько-где-зачем-как?  
Вы начали, решайте сами, мы не против
Цитата: Soleil от 23:09, 06 июня, 2013Так для этого праздника, нужны неженатые, кто холостой, тех и берите 
Какое удачное совпадение, практически все кто захотел поехать как раз из этой категории)))

Erra

Ну так если мужиков много будет, то действительно будет можно 2 лагеря сделать. А если 2-3 штуки, то чё они там в кустах вдвоём делать будут, тогда уж вместе все.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Soleil

Цитата: Скорпион от 23:42, 06 июня, 2013
Вы начали, решайте сами, мы не против
Ну "За" или "Мы не против", высказались
- Soleil
- Erra
- Не просто кое-что
- МалаЯ
- Zmeisha
Осталось выслушать Джулию_71 и Одуванчика)))
Цитата: Скорпион от 23:42, 06 июня, 2013
Какое удачное совпадение, практически все кто захотел поехать как раз из этой категории)))
Действительно  :brovki:

Кристина!)))))) Я опять смеюсь в голос))) Особенно понравилось это:
Цитата: Erra от 23:45, 06 июня, 2013
если 2-3 штуки, то чё они там в кустах вдвоём делать будут
:lol:  :lol:  :lol:

И ещё... Девочки, а можно со мной будет коллега по работе? Она, увы не форумчанка(((

Erra

У неё ещё целый месяц, чтоб стать форумчанкой
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Капаец

Erra

Цитата: Sinus от 00:18, 07 июня, 2013
Ну фигли, Альфамужик ! :gy:
У нас это называют 'среди баб один прораб' xD

Капаец

Цитата: Erra от 00:22, 07 июня, 2013У нас это называют 'среди баб один прораб' xD
Смысл един.  :smoke:
Как не называй халву, она все равно сладкая.  :repa:

Denny-boy

Цитата: Soleil от 23:36, 06 июня, 2013Пока я так понимаю - только девочки и Синус)

Он не один придёт, он с кузнецом придёт)

Erra

Какое-то словоблудие на 8 страниц.

Капаец

Это точно сказано.
Только свяжись с девченками, так любое дело вмиг заболтают.  :o

Julia_71

Цитата: Soleil от 23:56, 06 июня, 2013Осталось выслушать Джулию_71 и Одуванчика)))

Ну... у меня два выхода. Или с мужем ехать, то есть голосовать за вариант "я не против". Или голосовать все-таки "против", но тогда бегать в простыне с колокольчиком телефоном на шее, ибо будет переживать - не улетела ли я на метле далеко и дистанционно интуитивно определять мое место дислокации и степень веселости )) А, кстати, связь там есть?  :repa:
Так что, фигли, пущай едут. Опять же, водители и фотографы нам нужны  ;)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Одуванчик

Ну и что же мне осталось ответить после этого всего??? :yes :brovki:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Капаец

Цитата: Скорпион от 09:12, 07 июня, 2013Он не один придёт, он с кузнецом придёт)
Кхм,  :bams: а её то я в  курс дела еще не ввел.  :degen

Denny-boy

Цитата: Julia_71 от 15:42, 07 июня, 2013Ну... у меня два выхода. Или с мужем ехать, то есть голосовать за вариант "я не против". Или голосовать все-таки "против", но тогда бегать в простыне с колокольчиком телефоном на шее, ибо будет переживать - не улетела ли я на метле далеко и дистанционно интуитивно определять мое место дислокации и степень веселости )) А, кстати, связь там есть? 
Без мужиков так без. Агентура сообщает, что ничего страшного не будет если одни поедете.

Ной

Цитата: Скорпион от 18:38, 07 июня, 2013
Без мужиков так без. Агентура сообщает, что ничего страшного не будет если одни поедете.
Страшного не будет ..... ужасно только ...... и лес жалко ....

Julia_71

Цитата: Скорпион от 18:38, 07 июня, 2013Без мужиков так без. Агентура сообщает, что ничего страшного не будет если одни поедете.

Ну уж теперь фиг! Будете нас охранять. И лес от нас ))
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Borid

Девочки, привет. А можно я с вами..... :shy:

Julia_71