НОВЫЙ ГОД 2014!!!!!

Автор Каркуша, 13:33, 19 декабря, 2013

« назад - далее »

Луноликая

Потом немного пофотала толпу 1-ого января. Что самое интересное- как будто никто и не пил вчера
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 17:26, 01 января, 2014
Являться на пляжу не хотелось с похмела. Просто вышла на свежий воздух

Красавица!

С Новым годом форумчане!

В Нижнем погода дрянь. Пасмурно и сыро.
Прошлогодний снег не радует глаз серостью.

Но настроение праздничное!

У нас Путин не облажался. Отговорил, потом куранты и шампанское в кругу родственников...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Да погодите я еще не все! Еще Харбор бридж сфотала, с которого вчера салюты пускали
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Шикарный мост!
Всегда хотела побывать в Сиднее)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 18:24, 01 января, 2014
Шикарный мост!
сказать: приезжай- это так же как сказать мне- поедь повидай родителей. Хочется, но не всегда можется. Ну хоть на фотках!

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 18:24, 01 января, 2014
Шикарный мост!
И йа)

Дениза Бодю

Между прочим, уже пару раз в жизни мне говорили: "Приезжай!" или "Поехали!". Я на следующий день уже занималась визой) А с получением визы покупала билет). Пусть проходит около 2-х месяцев и суеты много, но оно того стоило))))
На всякий случай после каникул займусь заграном, срок годности вышел)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 18:57, 01 января, 2014
Между прочим, уже пару раз в жизни мне говорили: "Приезжай!" или "Поехали!". Я на следующий день уже занималась визой) А с получением визы покупала билет). Пусть проходит около 2-х месяцев и суеты много, но оно того стоило))))
На всякий случай после каникул займусь заграном, срок годности вышел)
Эх, мне бы твои 25!

Дениза Бодю

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:20, 01 января, 2014
Нахально польстила)
видела твои фотки на рукоделии- чему там льстить? Принцесса. )

KARABAS

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!  :beer
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Akvarely

Цитата: Каркуша от 11:07, 01 января, 2014после прочтения пары слов зависаю напрочь, начинаю пялиться на мартышку-массажистку и хочу оказаться на месте кошки.

а я до сегодняшнего дня чувствовала себя на месте обезьянки) суета-суЕт)
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Helene

Цитата: Akvarely от 20:51, 01 января, 2014
а я до сегодняшнего дня чувствовала себя на месте обезьянки) суета-суЕт)
Кстати, поздравляю за самый украшенный к НГ дом! Лена, переселяйтесь к нам :yes
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Akvarely от 20:51, 01 января, 2014а я до сегодняшнего дня чувствовала себя на месте обезьянки
А вот кстати: вчера в разговоре вспоминали, кому что было важно некоторое время назад. Лично я вспомнила 31 декабря, когда я начищала квартиру до состояния лоска и переживала, что не успею к 24-00. Такая дура была :degen Очень наглядно, как меняются приоритеты.
А вообще давно забила: ничего не порушится, с голоду никто не помрет и вообще, надо жить в кайф)

Akvarely

Цитата: Helene от 20:58, 01 января, 2014Кстати, поздравляю за самый украшенный к НГ дом! Лена, переселяйтесь к нам

Ой спасибо, но лучше Вы к нам) Пусть будет один такой необычный дом или как мне не давно сказали "ненормальный"

Каркуша

Блин, закончились оливки-маслины и тоник. Что же я такая совершенно незапасливая((

Akvarely

Цитата: Каркуша от 21:00, 01 января, 2014Лично я вспомнила 31 декабря, когда я начищала квартиру до состояния лоска и переживала, что не успею к 24-00. Такая дура была
я начищаю квартиру не только к 31 декабря, но и 1 января. Какая дура была, что 20 лет назад сына родила в первый день года :bams:

Танико

Цитата: Akvarely от 21:10, 01 января, 201420 лет назад сына родила в первый день года
Ого! поздравляю :beer
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

ёпс) позвонили) гости идут) :degen осподя, когда я выстираю эту несчастную кошку?

Каркуша

Цитата: Akvarely от 21:10, 01 января, 2014я начищаю квартиру не только к 31 декабря, но и 1 января
Не, ну есть же разница между обычной уборкой и "в новый год с чистой хатой". Кстате, это было после того, как я перебралась в отдельную жилплощадь и намывала постоянно (ну кто там мне мусорил, такая глупая :degen ) Тараканы просто маршировали)

Луноликая

Цитата: Akvarely от 21:06, 01 января, 2014
Ой спасибо, но лучше Вы к нам) Пусть будет один такой необычный дом или как мне не давно сказали "ненормальный"

Я бы присоединилась к вашему соседству, обещаю: буду мыть клестинчную площадку, вытрихать коврики, украшать прошлогодней мишурой почтовые ящики, останавливать счетчики электричества(за определенную плату- обещаю, меня никто никогда не найдет),  ;)

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 21:16, 01 января, 2014обещаю: буду мыть клестинчную площадку, вытрихать коврики,

а у нас этим каждые 10 дней занимаются специально обученные узбечки)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

Цитата: Медвежоночек от 21:26, 01 января, 2014
а у нас этим каждые 10 дней занимаются специально обученные узбечки)))

Ну, если думаете, что я хуже помою лестницу, то не  знаю тогда. Получается, даже с русским паспортом мне не найти работы? А что русские девчонки разучились убираться?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:41, 01 января, 2014А что русские девчонки разучились убираться?
У нас вполне соотечественница убирается.

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 21:41, 01 января, 2014
Ну, если думаете, что я хуже помою лестницу, то не  знаю тогда. Получается, даже с русским паспортом мне не найти работы? А что русские девчонки разучились убираться?
да нет, но наша управл. Компания наняла этих тетей и они вполне неплохо моют. В подъезде чисто.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская