Российская армия сегодня.

Автор advokat-maksim, 13:28, 25 июня, 2014

« назад - далее »

Андруха

Давайте уже начнем воздерживаться от флуда!  :moral
https://trieracentr.ru Триера Центр

boss

Цитата: Андруха от 00:16, 06 июля, 2014
Давайте уже начнем воздерживаться от флуда!  :moral
тема сама по себе флудливая...

Андруха

Цитата: boss от 00:21, 06 июля, 2014тема сама по себе флудливая...
Ага, сама пишет, сама же отвечает  :lol:

https://trieracentr.ru Триера Центр

boss

Цитата: Андруха от 00:34, 06 июля, 2014
Ага, сама пишет, сама же отвечает  :lol:
ага :) тема: " Российская армия сегодня"... продолжаю: в порядке! И тут понесся флуд :)

Asta Gomes

Цитата: Goga от 23:14, 05 июля, 2014а всякие международные законы мы вертим на мпх потому как мы живём в РФ!

Международные соглашения имеют приоритет над внутригосударственными законами. Вам это конечно неизвестно но незнание не освобождает от ответственности.

Goga

Цитата: Asta Gomes от 00:53, 06 июля, 2014Вам это конечно неизвестно
Известно, узбогойся.  :moral :degen  А вертим потому что запад сам их вертит. Как то так.

"вчера на первом национальном шоссе Афганистана - сожжено и взорвано до 400 (!!!) бензовозов. "
Как там в анеке? карррр! Служу советскому союзу! ?  :degen

Ссылку кажется уже давал
http://panzerbar.livejournal.com/2003490.html
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Цитата: Goga от 01:14, 06 июля, 2014вчера на первом национальном шоссе Афганистана - сожжено и взорвано до 400 (!!!) бензовозов.

Один алкаш рассказывал как он в Афгане служил.
-У меня эпилепсия поэтому меня в десант не взяли отправили водителем бензовоза...
-А не опасно с эпилепсией бензовоз водить?
- А ты мля че думала? Еду по дороге а на меня толпа духов с гор несется с пулеметами, гранатометами и автоматами. А я один. Ну че одной рукой рулю со второй из Калаша от духов отстреливаюсь. Мля ну и положил же я их тогда!

Goga

Цитата: Asta Gomes от 01:49, 06 июля, 2014Один алкаш
Я тя умоляю  :bams: :lol: Где ты таких друзей набираешь?  :brovki: Консерватория мля. :lol:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

trusha

Черноморский флот России продолжает отработку учебно-боевых задач на морских полигонах.
http://rg.ru/2014/07/06/uchenia-site.html

В нашей армии, как и в целом в России, есть и хорошее и плохое.
Настрой у людей появился на службу, но техника старая и меняется крайне медленно.

Sable

Цитата: Asta Gomes от 01:49, 06 июля, 2014
Один алкаш рассказывал

Cлучаем не родственник Биссектрисы, которому ноги ампутировали?
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Sable

Цитата: trusha от 14:25, 07 июля, 2014
Настрой у людей появился на службу, но техника старая и меняется крайне медленно.
Вы не представляете, в армии США теже проблемы. Приходится пользоваться "хьюи" и  ch-46, на которых заплатки от вьетконговских пуль, а про авианосцы я уж вообще молчу. Старые как шлак мамонта.

Asta Gomes

Цитата: Sable от 15:32, 07 июля, 2014Приходится пользоваться "хьюи" и  ch-46, на которых заплатки от вьетконговских пуль, а про авианосцы я уж вообще молчу

И В-52 которым под 60 лет а они все летают. Это не Россия-поломалось выбросили.

Goga

Цитата: Asta Gomes от 16:52, 07 июля, 2014Это не Россия-поломалось выбросили.
Бережливая наша. :lol:
Из серии "Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне.
Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо." :degen

Ссыль на обзор по космосу, общий.
http://habrahabr.ru/post/228803/
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: Asta Gomes от 16:52, 07 июля, 2014
И В-52 которым под 60 лет а они все летают. Это не Россия-поломалось выбросили.
Ну если они латанки древние юзают, то и нам незазорно, так?

Nikodimus

Цитата: Скорпион от 18:22, 07 июля, 2014
Ну если они латанки древние юзают, то и нам незазорно, так?

Так у них старые В-52 летают, а у нас ТУ-160 (самое новое, что от СССР осталось) падают сразу после ремонта. :mad:
Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь!

Denny-boy

Цитата: Nikodimus от 21:33, 07 июля, 2014
Так у них старые В-52 летают, а у нас ТУ-160 (самое новое, что от СССР осталось) падают сразу после ремонта. :mad:
52 и новые и старые падали и падают и ядерные бомбы теряли

advokat-maksim

И там, и там падают. Чего зря спорить.
Отличие в ином. У них чего-то строят. Новая техника появляется.
У нас пока есть то, что осталось от СССР. Когда все попадает будем использовать дельтапланы.
Жалок тот полководец, который по газетам ведет войну. Есть и другие вещи, которые знать ему надобно.

boss

Цитата: advokat-maksim от 10:02, 08 июля, 2014
И там, и там падают. Чего зря спорить.
Отличие в ином. У них чего-то строят. Новая техника появляется.
У нас пока есть то, что осталось от СССР. Когда все попадает будем использовать дельтапланы.
думаю тебе дельтоплан не поможет... запасись вазелином!

Goga

Цитата: advokat-maksim от 10:02, 08 июля, 2014У нас пока есть то, что осталось от СССР.
На века строили. :degen Однако начинка ныне другая, те же сушки после цифры уже по 4-5 букв уточняющих модификацию имеют.
Стратеги летают, амеры до сих пор от них писают кипятком. Ракеты новые, гиперзвуковые с Индией замострячили, думается и наши собственные есть.
Искандеры принудительно по договору имеют ограничения в дальности полёта, запас там мама не горюй. Процессоры вон замострячили, работают в своём штатном режиме и ещё в режиме эмуляции интелловских. Для военки самое то, а там глядишь допилят до полноценной гражданской версии.
Танки неплохие получились, стелс кораблики клепаем, есть что показать "из за леса из за гор...." :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

boss

да кому там объяснять что то надо? для них "всёплохо"... и чем будет хуже тем больше они будут щасливы... только вот понимать надо, что как только они начинают шевелиться- значит у нас что то начинает налаживаться....

trusha

Цитата: Goga от 10:54, 08 июля, 2014
На века строили. :degen Однако начинка ныне другая, те же сушки после цифры уже по 4-5 букв уточняющих модификацию имеют.
Стратеги летают, амеры до сих пор от них писают кипятком. Ракеты новые, гиперзвуковые с Индией замострячили, думается и наши собственные есть.
Искандеры принудительно по договору имеют ограничения в дальности полёта, запас там мама не горюй. Процессоры вон замострячили, работают в своём штатном режиме и ещё в режиме эмуляции интелловских. Для военки самое то, а там глядишь допилят до полноценной гражданской версии.
Танки неплохие получились, стелс кораблики клепаем, есть что показать "из за леса из за гор...." :lol:

А вы можете хоть один кораблик-стелс обозначить? Или назвать новый танк?
Т-90 - это еще советсткая разработка, которая по сути является глубокой модификацией Т-64. А сколько у нас новых (я про ТУ-160) стратегических бомбардировщиков? Их всего-то около 15-ти.
И ракет стратегических у нас всего пару дивизий. Почти все, что при Ельцине не успели распилить, теперь допилили. По информации из интернета у нас в боевом состоянии имеется всего 5 готовых к походам АПЛ, разбросанных по двум флотам. И это против 60-ти американских. И те наши лодки не вечные, в течении пятилетки исчерпают ресурс. Я не пессимистка, но пока хорошо у нас только в телепередачах про армию говорят. Правда решен вопрос о денежном довольствии, и квартирный вопрос решили - это большой плюс и стимул для офицеров и контрактников, но с Никодимусом согласна. Новых вооружений пока нет, и того, что есть явно недостаточно. Надеюсь ситуация будет меняться, особенно с учетом того, что с США и Европой отношения обостряются. И наши политики, хотя бы из чувства собственного самосохранения начнут деньги не только тащить, но и вкладывать в вооружение и новые технологии.

boss

Ну да, ты же "в ТОФе" служила, наверное всё знаешь, третий раз просим рассказать про свою службу, почитаем, проникнемся, начнём прислушиваться...
хватит умничать! корабли строятся, новые подводные крейсера заступают на БД, а про танки слышать от малолетней тролльки совсем смешно!

Sable

Цитата: boss от 12:07, 08 июля, 2014
Ну да, ты же "в ТОФе" служила
Все "казачки" палятся на мелочах.
Те кто действительно служил, говорят "на КТОФе", потому что флот то не простой, а Краснознамённый!

trusha

Цитата: boss от 12:07, 08 июля, 2014
Ну да, ты же "в ТОФе" служила, наверное всё знаешь, третий раз просим рассказать про свою службу, почитаем, проникнемся, начнём прислушиваться...
хватит умничать! корабли строятся, новые подводные крейсера заступают на БД, а про танки слышать от малолетней тролльки совсем смешно!

Cтарый белобилетник однозначно лучше осведомлен. Он ведь газеты читает, телевизор смотрит, бабушек у подъезда на лавочке слушает. Информацией просто напичкан.