Выборы Президента 2018

Автор Vatcek, 11:51, 18 декабря, 2017

« назад - далее »

Выборы Президента РФ 2018

Бабурин
2 (5.7%)
Грудинин
10 (28.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Путин
10 (28.6%)
Собчак
2 (5.7%)
Сурайкин
2 (5.7%)
Титов
0 (0%)
Явлинский
1 (2.9%)
Не пойду на выборы
3 (8.6%)
Испорчу бюллетень
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Kevin

Цитата: MVG от 16:48, 28 декабря, 2017Да, Вы зря подняли здесь и сирийскую и украинскую темы.
Зря. Но я их не поднимал. Я их упомянул, а остальные уже тему свели именно к ним.

Цитата: MVG от 16:48, 28 декабря, 2017Как показало общение с Вами, Вы не владеете реальной информацией ни по тому, ни по другому вопросу.
Реальной информацией не владею ни я, ни Вы, что бы Вы там не фантазировали о своей осведомленности. Вы лишь владеете и озвучиваете информацию, которую сочли нужным донести до ширмасс. И на этой информации уже выстраиваете свое видение мира, ни на секунду не смея ни в чем усомниться ни даже попробовать взглянуть под иным углом.

И именно поэтому все Ваши суждения абсолютно полярны и не имеют полутонов. Вы упростили ситуацию до банальных категорий и рассуждаете о ней, как о какой-то сказке с хорошими и плохими героями.

Чтож, как Вы любите говорить. Вы имеете на это право.

Может все же Россию пообсуждаем. Как-нибудь попробуем от опостылевших Сирий и Украин отойти?

Хрен бы с ней внешней политикой. Ни о чем мы там уже точно не договоримся. У нас уж слишком разный взгляд на мир. Давайте попробуем поговорить о стране, в которой живем?

Vatcek

Цитата: MVG от 17:10, 28 декабря, 2017весьма возможен второй тур - Путин - Грудинин.

Вряд ли. Просто второе место получит на удивление много голосов.

Цитата: MVG от 17:10, 28 декабря, 2017взял Грудинина в Премьеры.

И себя покажет, и государственное хозяйство посмотрит?  :)
А там и увидим что он из себя представляет.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

https://russian.rt.com/nopolitics/article/465159-test-kakoi-ty-politik

Никто не желает себя протестировать на статус политика?
Да простит меня Его Модераторская милость, если я не в тему попал.  :yes
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Kevin от 17:14, 28 декабря, 2017Но я их не поднимал. Я их упомянул
:lol:
Цитата: Kevin от 17:14, 28 декабря, 2017Может все же Россию пообсуждаем. Как-нибудь попробуем от опостылевших Сирий и Украин отойти?
Так не "упоминайте" их, и не будет Вам "Опостылевших".

MVG

Цитата: Vatcek от 17:18, 28 декабря, 2017И себя покажет, и государственное хозяйство посмотрит? 
А там и увидим что он из себя представляет.
:yes
Было бы очень неплохо увидеть, как он может решать проблемы государственного масштаба и отстаивать необходимость реальных реформ.

Kevin

Цитата: MVG от 17:10, 28 декабря, 2017Да и реального преемника уже давно пора вывести в люди. А Павел Грудинин, на мой взгляд, достойная кандидатура.
А не староват ли он будет? Сейчас ему 57. К следующим выборам будет 63.
Вряд ли сидеть будет один срок, значит под конец правления будет 75.
Если не сейчас, то никогда.

В качестве премьера, я думаю, это вполне реально. А Медведева
могут отправить в какой-нибудь Газпром или вообще в Сколково.

Путин хоть в чем-то должен освежить правительство. Назрело уже.

Kevin

Цитата: MVG от 17:23, 28 декабря, 2017Так не "упоминайте" их, и не будет Вам "Опостылевших".
Ну так упоминал я их только как элемент внешней политики. А начались опять разговоры какие они там все козлы.

MVG

Цитата: Kevin от 17:55, 28 декабря, 2017А не староват ли он будет? Сейчас ему 57. К следующим выборам будет 63.
Вряд ли сидеть будет один срок, значит под конец правления будет 75.
Вполне нормальный возраст, судя по тому, сколько лет Путину, Меркель, Трампу и так далее.

MVG

Цитата: Kevin от 17:56, 28 декабря, 2017Ну так упоминал я их только как элемент
Как бы ни упомянули, это сделали Вы. И весьма охотно пытались спорить на поднятую Вами тему.

Kevin

Цитата: MVG от 17:59, 28 декабря, 2017И весьма охотно
Очень-очень неохотно. О чем мне хочется спорить, могу спорить неделями. Тут же отлынивал как мог. =)

Цитата: MVG от 17:58, 28 декабря, 2017Вполне нормальный возраст, судя по тому, сколько лет Путину, Меркель, Трампу и так далее.
С Трампом сомнения, вряд ли он прославится как хороший президент. Правда, там виной возраст. =)

Путин и Меркель  в политике уже давно, а не пришли в нее в пенсионном возрасте.

Андруха

Цитата: Vatcek от 17:21, 28 декабря, 2017Никто не желает себя протестировать на статус политика?
Тест мне сказал, что "Вы — Александр Лукашенко!" О как...
https://trieracentr.ru Триера Центр

MVG

Цитата: Kevin от 18:05, 28 декабря, 2017Очень-очень неохотно.
Не уж-то лишь отрабатывали не по своей воле?  :degen

Цитата: Kevin от 18:05, 28 декабря, 2017Путин и Меркель  в политике уже давно, а не пришли в нее в пенсионном возрасте.
Дык и Грудини  сейчас не в возрасте Путина или Меркель. самое время придти в политику. ;)

MVG

Цитата: Андруха от 18:11, 28 декабря, 2017Тест мне сказал, что "Вы — Александр Лукашенко!" О как...
Мы с тобой одной крови?  :shoking

Андруха

MVG

Vatcek

Цитата: Kevin от 17:55, 28 декабря, 2017А Медведева  могут отправить в какой-нибудь Газпром или вообще в Сколково.

На пенсию лучше.

MVG

Цитата: Vatcek от 18:20, 28 декабря, 2017На пенсию лучше.
Не, ну почему на пенсию? Можно, скажем, в Воямполку - главой местной администрации. И установить ему часовой пояс МСК+5, а всему населению оставить нормальное время.

Kevin

Цитата: MVG от 18:11, 28 декабря, 2017Дык и Грудини  сейчас не в возрасте Путина или Меркель. самое время придти в политику.
Об этом я и говорю. Если сейчас он не станет президентом, то все, потом будет поздно. Т.е. на преемника он не тянет. Поздновато уже.

Цитата: Vatcek от 18:20, 28 декабря, 2017На пенсию лучше.
Куда лучше даже озвучивать не будем. Но не те это люди, чтобы на пенсию идти. Да и рано ему еще.

Vatcek

Цитата: MVG от 18:16, 28 декабря, 2017Мы с тобой одной крови?

Охренеть  :repa:
И я туда же.  :beer

Vatcek

Цитата: MVG от 18:24, 28 декабря, 2017Можно, скажем, в Воямполку - главой местной администрации.

Мне кажется с ответственностью у него плоховато. Мэра не потянет.
Хоть куда его, главное от руководства подальше.

Kevin

Цитата: Vatcek от 17:21, 28 декабря, 2017Никто не желает себя протестировать на статус политика?
А я — томат Меркель. =)

Луноликая

А я по тесту- Владимир Путин.
Так что, дорогой Питерхант, это объясняет мое мнение?[emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

k_rina

Андруха!  Ты чего раскричался-то?  CapsLock сломается. :)

Цитата: Андруха от 13:43, 28 декабря, 2017
Что именно так называется? Отстроенная школа? Жилой комплекс? Инфраструктура?  Это всё существует в реальности!! О каких манипуляциях идет речь?

Манипуляция:

Цитата: Андруха от 00:07, 28 декабря, 2017
        Тебе не нравятся люди, которые САМИ........Я в замешательстве  :repa:

Отвечаю :нравятся.

Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую.  (Собачье сердце)   ;)

Да он никогда не прекращал этого делать. Проблема в том, что его нигде и никогда не показывали, несмотря на его постоянное участие на форумах, правительственных встречах и совещаниях, постоянных выступлениях в думе и т.д.

А почему его должны были показывать? В стране кучу всяких мероприятий проводят с кучей участников, он чем лучше других?  Или , например, Зюганов с Калашниковым предложили бы его вместо себя на всяких ток-шоу, по которым они мотаются. Вот бы мы его раньше и увидели бы....

Грудинин не говорит о необходимости хорошего образования, ОН ВЗЯЛ И ПОСТРОИЛ ПРЕКРАСНУЮ ШКОЛУ НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!

"Хорошая школа" не равно "хорошее образование". Второе понятие несколько шире первого.

Он не ГОВОРИТ о комфортной среде для населения, ОН ВЗЯЛ И СОЗДАЛ ЭТУ СРЕДУ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!

Все населенные пункты , где я была за последнее время, стали существенно комфортнее, чем были ранее.

Напомню: наш президент и премьер постоянно говорят о борьбе с коррупцией - при этом комитет по борьбе с коррупцией возглавляют самые отпетые коррупционеры;

Миша Саакашвили и принц Салман как образцы борцов с коррупцией тебе нравятся? А именно на них сослался Грудинин.

Т.е. вопрос о прогрессивном налоге так и остался разговором

А кто обещал ввести прогрессивный налог?

Отличие Грудинина от всех существующих политиков в том, что он, пока еще, не стал популистом и не проводит кампании по развешиванию макаронных изделий на уши обывателей. Может совесть не позволяет, может трезво смотрит на жизнь, не знаю. Но я перестаю понимать людей, которые верят словам, а не делам.

Вот если б ты написал "от всех известных мне политиков", было б точнее.

На уровне страны он вообще не политик, чтоб его сравнивать с кем-либо.  Так, чертик из табакерки. Но по ушам обывателям ездить уже начал. В духе его протеже.

А "В начале было слово"  ;)

Андруха

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017Ты чего раскричался-то?  CapsLock сломается.
Так он уже сломался, западает, не видишь что ль?

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую.  (Собачье сердце) 
Эмоционально, но не в тему. Грудинин не предлагал революций и, тем более, шариковской логики.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017А почему его должны были показывать? В стране кучу всяких мероприятий проводят с кучей участников, он чем лучше других?
Не показывают, потому что он один из немногих, которые говорят прямо, по делу, с фактами и с конкретными предложениями. Власть боится именно адекватности. Вписать его в уровень навальнят не получается, ибо Грудинин не пользуется малолетним электоратом и дешевым популизмом. И времени на создание непонятных митингов у него нет, потому как занят конкретной работой. Все просто.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017например, Зюганов
Если ты вдруг пропустила: Грудинин не является членом компартии. В 2004, по-моему, он покинул ряды ЕР. Так что опять не туда ведешь.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017"Хорошая школа" не равно "хорошее образование". Второе понятие несколько шире первого.
Шире, но взаимосвязь просто чудовищна  :yes Учиться нужно не заставить, а заинтересовать самим процессом. И этот процесс, в созданных Грудининым условиях, наверняка будет гораздо качественнее. Я видел школы изнутри совсем недавно. Там полный швах. Ни о каком адекватном образовательном процессе, в таких условиях, даже говорить не приходится.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017Миша Саакашвили и принц Салман как образцы борцов с коррупцией тебе нравятся? А именно на них сослался Грудинин.
И? Разве мы должны технологический процесс, проводимый Третьим Рейхом, выкинуть на свалку только по той причине, что им командовал Гитлер с Герингом? Это не логично.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017А кто обещал ввести прогрессивный налог?
Об этом налоге наше правительство, включая президента, треплются уже несколько лет. Но для них мнение по этому поводу Роттенбергов и прочих Вексельбергов гораздо важнее.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017На уровне страны он вообще не политик
Почему существует мнение, что политология является нечто таким, что трудно освоить большинством людей? Эта такая же гуманитарная наука, как и все остальные. А на практике её освоить еще проще, тем более находясь внутри политикума. Не надо идеализаций.

Цитата: k_rina от 18:45, 28 декабря, 2017А "В начале было слово"
Это мнение из религиозной и философской метафизической сфер. Мы живем в несколько другом измерении. Поэтому вернись к нам  :moral

Цитата: Vatcek от 18:27, 28 декабря, 2017И я туда же. 
В нашем полку прибыло  :uzon:

Цитата: MVG от 18:18, 28 декабря, 2017Да, мудрый Каа!
До мудрого еще не дорос  :shuffle но я стараюсь  :yes

Цитата: Kevin от 18:31, 28 декабря, 2017А я — томат Меркель. =)
Во блин...Путина на Вас не хватает  :lol:

MVG

Цитата: Андруха от 19:34, 28 декабря, 2017Во блин...Путина на Вас не хватает 
Таки "он" есть среди нас:

Цитата: Луноликая от 18:38, 28 декабря, 2017А я по тесту- Владимир Путин.