Как вы относитесь к фотографии?

Автор Snusmumrik, 00:07, 22 февраля, 2004

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Старый Шу от 07:10, 07 июля, 2008И кстати, первый раз его увидели там в районе 10-15 мая, сами думали, что уйдет, но на прошлой недели он там был. Ходили с друзьями с Термального, специально фотали.
а на фото можно было проставить число,дату.время??? ладно завтра сообщу Вертянкину...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Старый Шу

А оно надо? Будут зверушку беспокоить... На опыты заберут.... Лучше пусть спокойно сидит на своих камнях, ласты парит! Данное конкретное фото 04.06.2008, после фотали на мыльницу.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Absolu

Цитата: Старый Шу от 09:26, 07 июля, 2008Лучше пусть спокойно сидит на своих камнях, ласты парит!

:coolgay конечно

хулиган

Цитата: Старый Шу от 00:26, 07 июля, 2008
А оно надо? Будут зверушку беспокоить... На опыты заберут.... Лучше пусть спокойно сидит на своих камнях, ласты парит! Данное конкретное фото 04.06.2008, после фотали на мыльницу.
да никуда забирать не будут...пофотают...посмотрят клеймо если есть...просто небывалый случай...мож кто диссертацию напишет... :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Старый Шу

Честно говоря, уже жалею, что дал такую инфу... Пусть лучше люди потихоньку смотрят в бинокли, любуются. А ученые... Им же надо знать, что у него в желудке, какие у него бивни и т.д. Так что, может лучше не надо?
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

хулиган

Цитата: Старый Шу от 00:34, 07 июля, 2008
Честно говоря, уже жалею, что дал такую инфу... Пусть лучше люди потихоньку смотрят в бинокли, любуются. А ученые... Им же надо знать, что у него в желудке, какие у него бивни и т.д. Так что, может лучше не надо?
это ты зря...наоборот очень бережно относятся особенно Володя...ярый поборник защиты морского зверя...так что не переживай... :yes

most

камчатский сфинкс :)

Лайса

чуть-чуть питера....
не претендуя на художественную ценность.
ну и еще маленько тут
http://layca.livejournal.com/82260.html

Absolu

Цитата: Лайса от 09:12, 11 июля, 2008чуть-чуть питера....

Очень красиво и художественно! :)

JONI

Цитата: Лайса от 09:12, 11 июля, 2008
чуть-чуть питера....
не претендуя на художественную ценность.
КЛАСС хорошо там было?

Лайса

Цитата: JONI от 10:39, 11 июля, 2008КЛАСС хорошо там было?
там было просто потрясающе... удивительный, такой завораживающий город...

Pilot

Остров Сан Стефан (Черногория). Весь остров (соединён искусственной насыпью) является отелем. В настоящее время куплен "арабами" и проходит полную модернизацию

.

Берег Ладоги.

.

На прогулке.

azazell

синий вечер

azazell

съездил на срв...

Лайса

Над облаками...

azazell

круглый горизонт, прикольное ощущение, что это действительно высокая гора, с которой видно что земля круглая... :)

.

Лайса

горизонт круглый потмоу что это панорама из 5 вертикальных кадров.
Вид с вершины Корякского вулкана на СЗ. под облаками - Ааг и Айрик

.

Цитата: Лайса от 12:32, 22 июля, 2008
Вид с вершины Корякского вулкана на СЗ. под облаками - Ааг и Айрик

А я смотрю и думаю, слева местность знакомая и справа местность знакомая, но вместе они быть не могут.
Удачный снимок.

Лайса

След человека...
влк. Горелый

artyom_b

Озеро в кратере вулкана Хангар
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

yellow

Цитата: АБ от 23:09, 30 июля, 2008
Озеро в кратере вулкана Хангар
Клевое, а это далеко?
Пришел, увидел, нафлудил!

Старый Шу

Цитата: хулиган от 09:37, 07 июля, 2008это ты зря...наоборот очень бережно относятся особенно Володя...ярый поборник защиты морского зверя...так что не переживай...

А какова дальнейшая судьба монстра с 3 братьев?