Как вы относитесь к фотографии?

Автор Snusmumrik, 00:07, 22 февраля, 2004

« назад - далее »

.

Цитата: Старый Шу от 19:55, 31 июля, 2008А какова дальнейшая судьба монстра с 3 братьев?

хулиган написал, что не было его там - плавали проверяли.

хулиган

вот они монстры... :lol: и дары Камчатки...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

helly

Цитата: хулиган от 14:11, 06 июля, 2008
Во первых...и сивучей сейчас нет никаких...сезон размножения...все на лежках в гаремах ... на Командорах и Курилах... Во вторых- Моржей здесь НИКОГДА не было....если это правда,что на трех братьях,хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь...не видно привязки...просто береговая линия...сообщи об это в "Севвострыбвод" в отдел охраны морзверя Вертянкину В....то-то будет сенсация...
сисла...я те подтверждаю - сама лично наблюдала ентого зверя во время морской прогулки 4 июля, на 3 Братьях он тусовался, такой красавец невозмутимый!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Старый Шу

Цитата: Stanislav от 21:51, 31 июля, 2008хулиган написал, что не было его там - плавали проверяли.
Врут. Там он, специально подходили. Ластами в небо махал. Такой прикольный кожаный мешок :)
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Absolu

Лайса

Бесстыжий муравей

Цитата: Лайса от 18:32, 18 августа, 2008
:))))
:degsmile
пик отчаяния?:)))
здесь как-то не очень выражено, почему он такой адский:)
у васьки на фотке есть в таком ракурсе, что видно - полный ппц:)
а в отрыве от контекста - красота:)
I Like Tits!

Лайса

гыгы:) ну я на полный ппц не претендую:))))
разве что на полный Пэ в части выкручивания ручек ACR-а )))))))))))

Ленур-Лямур

во выбралась в горы...
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

most

тоже про горы  :yes

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Лайса

Absolu

Сегодня фотографировала  :shuffle

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: хулиган от 06:44, 08 сентября, 2008трепло...

В смысле? Хулиган, а вам не кажется, что вас заносит на поворотах уже?

Озеро, цветы,деревья, шмеля и т.д....видимо только вы можете сфотать .......

Злата

Цитата: Absolu от 05:36, 08 сентября, 2008Сегодня фотографировала 
красиво.., а это где?
Да ты уже проф..фотограф :coolgay

Absolu

Цитата: Злата от 06:59, 08 сентября, 2008красиво.., а это где?

На даче у подруги в районе п.Раздольный.
Да прям профи))) если бы ты видела как я шмелей, ос фотала))) умора была.

Злата

Цитата: Absolu от 22:03, 07 сентября, 2008
На даче у подруги в районе п.Раздольный.
Да прям профи))) если бы ты видела как я шмелей, ос фотала))) умора была.
а можно посмотреть, на одну такую? :shuffle

хулиган

Цитата: Absolu от 06:56, 08 сентября, 2008В смысле? Хулиган, а вам не кажется, что вас заносит на поворотах уже?
и когда открываешь фото,ссылка на "радикал" идет.... а где время.дата??? :lol:

Absolu

Цитата: хулиган от 07:32, 08 сентября, 2008и когда открываешь фото,ссылка на "радикал" идет.... а где время.дата???

А время и дата обязательны?

Злата

Цитата: хулиган от 22:32, 07 сентября, 2008
и когда открываешь фото,ссылка на "радикал" идет.... а где время.дата??? :lol:
Хулиган, вы не представляете на самом деле , какие фотки  делает Absolu  :coolgay ..и даже эротического характера   :coolgay
Так что эти фотогафии ( цветочки, насекомые..листья..),  для неё совсем не сложно :cooler

Absolu

Цитата: хулиган от 08:50, 07 июля, 2008а на фото можно было проставить число,дату.время??? ладно завтра сообщу Вертянкину...

Даааа   :smoke: теперь мне все  ясно.... Интересно куда и кому сообщите о моих фотках ..

хулиган

Цитата: Absolu от 07:47, 08 сентября, 2008Интересно куда и кому сообщите о моих фотках ..
если бы на ваших фотках было морское млекопитающее,то да...а так...не стоит и заморачиваться... :smoke:

Цитата: Злата от 07:45, 08 сентября, 2008Хулиган, вы не представляете на самом деле , какие фотки  делает Absolu   ..и даже эротического характера   
а еще и видеопороно снимает.... :degen