Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Erra от 15:30, 22 мая, 2013
Хорошая недорогая косметика, свою цену оправдывает,  что тут может быть фигового?

Чё, кстати за мода на ДэШели косметику за 40 тыщ набор? У меня приятельница купили и молчит, как мышь на крупу - не колется. Грят это та фирма, которая раньле пылисосами Кирби торговала. Я у маминой сестры в Москве гостила, у неё такой пылесос, ему красная цена 10 тыщ.

Эту косметику по телеку рекламирует и нахваливает актриса Елена Проклова, а у самой пластики сделано всякой разной  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

Цитата: Marta от 15:44, 22 мая, 2013
:repa:
Так они же меня ещё и убеждают купить стартовый набор (не для бизнеса, чисто для себя) и потом пользоваться скидками..
Стоит подумать?
Ну дык если она вам нравится, то оформляйте, а если заказываете один лот раз в год, то и нафиг она нужна.
И чё за фигня с покупкой стартого набора? Там обычно оформляешь членство (иногда бесплатно, иногда рублей за 100) и всё, если вы ей торговать не собираетесь зачем вам стартовый набор, в котором обычно пробники.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Zmeisha

Была я на резентации этого Дешели. Хреновые у них психологи. Сделали всего поллица, вставили меня полной дурой, требовали 20 телефонных номеров знакомых девушек, а когда я дала всего 3, поцокали, ай-яй-яй, с кем же я вообще общаюсь. Короче осадочек остался. Ах, да, естественно, у меня с кожей все очень-очень нехорошо....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Одуванчик

Девочки, не знаю нормально ли это:
искала себе румяна подходящего цвета (ярко розовые, особый оттенок, по какой то причине почти все производители сняли его с производства), у меня их наверное штук пять разных фирм, не сказать, что плохие, но не тот цвет, который хочу.
А на неделе пришла на работу не накрашенная и чтоб скрыть свой бледный цвет лица, решила нанести на щеки немного помады розовой, а потом растушевала и получился тот самый нежный розовый румянец.
вчера, когда красилась, мне показалось, что цвету одних румян очень хороший и я нанесла их в уголки верхнего века в качестве теней , а потом добавила пупавских  и опять получился невероятный результат, которым я осталась довольна.
Вот такая я вся не по назначению использующаяся.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Notka

Одуванчик, ну почему же ненормально? :) выглядеть хочется хорошо и все средства хороши :) Я раньше тенями губы до нужного оттенка доводила :) а румянец сделать могу губной помадой если очень нужно, а с собой нет румян ))) изголяемся )))

черная львица

Цитата: Не просто кое-что от 00:37, 20 апреля, 2013
Розовая с зеленым колпачком? На такую у меня глазки чесались.
Я пользуюсь Клиник подкручивающей, которая смывается теплой водой. Без комков, не мажется, не осыпается. Только в Л'этуали нет ее в последнее время... запасы кончились,  ресницы не крашу. С другой экспериментировать страшно, да и денег жалко, покупать-выкидывать.
Нет, там была Maybelline Volume Express (бывают синие, черные, желтые и т.д.). Вот хочу перейти на Mary Kay.  :cooler
Идите и делайте; вы всегда успеете оправдаться позже.

Marta

Купила я таки стартовый набор Mary Kay.. (он, по сути своей, просто хороший набор.. сумка, тушь, смывалка для глаз, блеск для губ, набор "Бархатные ручки", немного пробников и брошюрки)..  При этом он даёт 40% скидку на дальнейшие покупки.. Заглядываюсь на средства от первых морщинок..  :repa: Короче, вступила я в секту (прямо в самом её центре) :bams: ))))))))))(Девушка, которая типа мой консультант) такая вся ухоженная, красивая.. ммм.. я прям впечатлилась.. )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

jhuk

Цитата: Marta от 23:47, 27 мая, 2013
Купила я таки стартовый набор Mary Kay.. (он, по сути своей, просто хороший набор.. сумка, тушь, смывалка для глаз, блеск для губ, набор "Бархатные ручки", немного пробников и брошюрки)..  При этом он даёт 40% скидку на дальнейшие покупки.. Заглядываюсь на средства от первых морщинок..  :repa: Короче, вступила я в секту (прямо в самом её центре) :bams: ))))))))))(Девушка, которая типа мой консультант) такая вся ухоженная, красивая.. ммм.. я прям впечатлилась.. )))
ухоженность - результат усилий и знаний об уходе, одна косметика такой эффект не создаст.
Мэри Кей - посредственная и дешевая косметика с нелучшим составом, как все продукты сетевого маркетинга, которые должны быть предельно дешевы в себестоимости для оправдания зарплат распространителей
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Лимонка

Цитата: Marta от 23:47, 27 мая, 2013

Поздравляю со вступлением в секту!  :beer Тушь МК лично мне подходит и очень нравится, смывалка для глах тоже отличная  :yes У меня практически вся декоративка от МК, пользуюсь давно, нравятся и цвета и качество, и как держится на моей коже. Поэтому экономия в 40% очень даже  :yes А вот уходовой косметикой МК я не пользуюсь, не мое.

Zmeisha

А я на ИвРоше подсела :) тушь очень понравилась, и шампунь для моих волос идеально подошел, гели для душа просто занюхаться можно :) Бразильский кофе особенно )))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Batriya

Вот жалко тут канадской фирмы MAK нету, очень у них декоративка клевая.
А вот умывалки с некоторых пор покупаю без лаурилсульфата, и мылки и гели и шампуни.
Вот с пастами для клыков в этом плане сложнее, их осенна малА, тут нашла только одну пасту для дитя и одну для себя (для меня вкус моей не очень  :()
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Дениза Бодю

Девочки, выворачивайте косметички - у кого еще что интересное есть?
У меня всего одна помада (цвет как у Мортиши Адамс, очень лю), одна тушь (просто шикарная!), один блеск для губ и пятицветная палетка теней))) Консилер и праймер для лица. Зато духов 8 разных.

Одуванчик

Цитата: jhuk от 01:04, 28 мая, 2013
ухоженность - результат усилий и знаний об уходе, одна косметика такой эффект не создаст.
Мэри Кей - посредственная и дешевая косметика с нелучшим составом, как все продукты сетевого маркетинга, которые должны быть предельно дешевы в себестоимости для оправдания зарплат распространителей
а мне их крема очень нравятся, заметно видно как кожа лучше выглядит и маски тайм вайс, смывалка для глаз, а вот из декоративной косметики мне только  туш и пару карандашей нравятся.

Лимонка

Цитата: Одуванчик от 12:54, 28 мая, 2013
а мне их крема очень нравятся, заметно видно как кожа лучше выглядит и маски тайм вайс, смывалка для глаз, а вот из декоративной косметики мне только  туш и пару карандашей нравятся.

Ну вот - каждому свое  :yes

Дениза Бодю

у Мери Кей хороший скраб для рук, с абрикосовыми косточками, крем для тела любой хороший.
А вот на лицо не рискую, ни декоративку, ни кремы. Были предеценты - на маску Тайм Вайс раз здорово обсыпало. И на смывалку для макияжа тоже. Иногда смотрю на тени, цвета красивые, но боязно как-то.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 12:21, 28 мая, 2013
Девочки, выворачивайте косметички - у кого еще что интересное есть?
У меня всего одна помада (цвет как у Мортиши Адамс, очень лю), одна тушь (просто шикарная!), один блеск для губ и пятицветная палетка теней))) Консилер и праймер для лица. Зато духов 8 разных.

Ой, а у меня помад, теней, карандашей много, даже не считаю  :shuffle Практически каждый день разный макияж, ну люблю я это дело  :) Тушь одна, еще пудра двух цветов, румяшек парочка. А духов у меня на данный момент 5 штук. Воть.

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 13:11, 28 мая, 2013
Ой, а у меня помад, теней, карандашей много, даже не считаю  :shuffle Практически каждый день разный макияж, ну люблю я это дело  :) Тушь одна, еще пудра двух цветов, румяшек парочка. А духов у меня на данный момент 5 штук. Воть.
Макияж - самое настоящее творчество. Раньше тоже так любила, пока не определилась с удачным для себя образом и придерживаюсь его) Крем для лица тоже один, а масок не счесть и уходовых средств за волосами - море))) Волосы не крашу, поэтому стараюсь чтобы свой цвет блестел.
Какие у вас духи?

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 13:24, 28 мая, 2013
Какие у вас духи?

Ко мне на ты, ок?  :beer

А духи у меня La vie est belle от Lancome, J`adore от Christian Dior и три флакончика от Fragonard (муж из Парижа привозил)  :)

Alichka

Меня смывалка МК не впечатлила, даже со скидкой, не стоит она этих денег. Все ей так восхищаются, а по мне так пустая трата денег.

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 13:40, 28 мая, 2013
Ко мне на ты, ок?  :beer

А духи у меня La vie est belle от Lancome, J`adore от Christian Dior и три флакончика от Fragonard (муж из Парижа привозил)  :)
Ланкомовские запахи мне все нравятся, Жадо у самой есть, он классный :coolgay
О Фрагонард в первый раз слышу, интересно. А на что похожи?

Дениза Бодю

Цитата: Аличка от 13:58, 28 мая, 2013
Меня смывалка МК не впечатлила, даже со скидкой, не стоит она этих денег. Все ей так восхищаются, а по мне так пустая трата денег.
Хорошая смывалка у Клиник, голубой флакон. Только я наношу ее не на ватку, а сразу на веко и смываю водой. С первого раза смывает все бесследно, водостойкий макияж со второго. И веки не щиплет.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 14:02, 28 мая, 2013
О Фрагонард в первый раз слышу, интересно. А на что похожи?

http://www.fragonard.com/parfums_grasse/
Я про них тоже только от мужа узнала. Их в Париже водили на экскурсию в магазин от этой фабрики, вот он там затестил и купил мне три флакончика духов. С запахами не ошибся, мне все три понравились. Даже и не знаю, с чем сравнить? :repa:
Etoile - лимон, яблоко, имбирь, гардения, ландыш, жасмин, кедровое дерево, амбра, мускусы
Belle Chérie - мандарин, карамбола, жасмин, гелиотроп, ландыш, плод дерева кумару, ваниль
Belle de nuit - мираблис, фиалка, герань, роза, слива, мускус, запах дерева

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 14:20, 28 мая, 2013
Belle de nuit - мираблис, фиалка, герань, роза, слива, мускус, запах дерева
По описанию мне уже нравится этот) Люблю древесные запахи.

Одуванчик

я люблю почти всю серию кензо, живанши (сиреневые в виде конуса, запах виноградных косточек) и черути 1881 (этот запах я люблю уже 15 лет и он мне до сих пор нравится)

jhuk

Цитата: Batriya от 11:46, 28 мая, 2013
Вот с пастами для клыков в этом плане сложнее, их осенна малА, тут нашла только одну пасту для дитя и одну для себя (для меня вкус моей не очень  :()
парадонтакс без него
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"