Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: odyssey1 от 21:52, 19 сентября, 2014
Я типа извиняюсь  А кто то хоть в этой самой америке то был
:lol:

Карта моих путешествий есть подписи.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Красной армии бОец

Цитата: MVG от 22:32, 19 сентября, 2014И что нам это дает?
Не знаю. Кому-то -  баттхерт, вероятно.  :)
Цитата: MVG от 22:32, 19 сентября, 2014Это как-то извиняет американцев? Или что Вы этим хотите сказать?
Я хочу сказать, что желательно избавиться от лживой политики в России, ибо она наша страна и нам ближе, чем какая-то Америка за океаном с плохими мерикосами
Цитата: MVG от 22:35, 19 сентября, 2014Ну да, ну да. А что нам дает сравнение? Ну, пусть они не лучше наших политиков, отменяет ли это саму суть претензий к ним? Или мы должны смириться с несправедливостью по отношению к России на том основании, что "все политики одинаковы"?
Знаете, нет дыма без огня. Если считать американскую политику хуже, то наша получается лучше, а это не так. Это создает иллюзию несправедливости по отношению к РФ и массу спекуляций об американском плохизме, раздувая некую особенность и правильность России в противовес западному миру. Несправедливость - понятие относительное. В конце концов, есть воззрения, причем, на основе общечеловеческих ценностей, в свете которых Россия не огого. Со своими проблемами и несправедливостью. Так получается. Есть такое видение ситуации.  Здесь, на форуме уже промелькивало, что неплохо бы садануть по амерам из чего-либо мощного. И не только здесь. Это - повседневность. Ругать проклятых амеров и желать садануть по ним. Потому что мы - лучше! Смешно, но чаще - грустно. Лучше чем?!

Goga

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014Здесь, на форуме уже промелькивало, что неплохо бы садануть по амерам из чего-либо мощного.....
....Потому что мы - лучше! Смешно, но чаще - грустно.[
Хотя это был слонёнок.(С)
А мы и не лучше. :repa: На форуме про нашу лучшесть никто не говорил. Вы уж не передёргивайте.
Другое дело что к нам лезут извне и убеждают нас что мы хуже....но тут уж сам бог велит дать в бубен, ибо нехрен. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014Не знаю. Кому-то -  баттхерт, вероятно. 
Ну, может быть кому-то и дает. А мне просто непонятно, к чему все это словоблудие про "одинаковых политиков", вот и обращаюсь к Вам за пояснением смысла сказанных вами слов: к чему все это?  :repa:

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014Я хочу сказать, что желательно избавиться от лживой политики в России, ибо она наша страна и нам ближе, чем какая-то Америка за океаном с плохими мерикосами
Ну, так и давайте обсуждать это там, где обсуждается политика внутри России. При чем тут американцы вообще? Вы темы перепутали?

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014то создает иллюзию несправедливости по отношению к РФ
То есть, ложь и проявление необоснованного давления на Россию, это - иллюзия несправедливости?  :repa:

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014раздувая некую особенность и правильность России в противовес западному миру
А цитаткой не поделитесь, где и кто "раздувал" это?

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014Здесь, на форуме уже промелькивало, что неплохо бы садануть по амерам из чего-либо мощного. И не только здесь. Это - повседневность. Ругать проклятых амеров и желать садануть по ним. Потому что мы - лучше! Смешно, но чаще - грустно. Лучше чем?!
В общем, из Ваших витиеватых рассуждений я сделал вывод: Вы против обсуждения того, как ведут себя по отношению к нам жители процветающей Америки, но зато очень "за" пообсуждать, какие плохие российский политики? Верно я Вас понял?

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 22:46, 19 сентября, 2014Наши врут меньше, скорее недоговаривают.   И вообще рейтинг наших политиков именно поэтому растёт а ихний падает. Русский канал в Америке именно поэтому и догнал ВВС и прочие каналы. Просто правда востребована обществом.
Именно поэтому! Вы просто потрясающий политический и медийный аналитик!  :lol: Чьи рейтинги выросли и каким образом? Кроме Путина, конечно.
Обществом востребована правда, подтверждающая мысли в голове. Можно забить в голову мысль, что Америка, это плохо. За примером далеко ходить не нужно. А потом начать подтверждать эту мысль разными правдами и неправдами.

Простите за офф
У Алехандро Ходоровски в х\ф Священная гора есть интересная сцена, как из перуанца и Перу сделать смертельного врага.

Отшельник

Цитата: Ксения О от 23:02, 19 сентября, 2014
Здесь, на форуме уже промелькивало, что неплохо бы садануть по амерам из чего-либо мощного. И не только здесь. Это - повседневность.

Я тоже в реале встречал высказывания о желании применить ядерное оружие к врагам России. Если наши политологи выдвинут лозунг "ядерное оружие - это оружие возмездия" или "оружие праведного гнева", то у нас в стране найдется немало поклонников этой жуткой установки. :(

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Goga

Цитата: Ксения О от 23:19, 19 сентября, 2014Чьи рейтинги выросли и каким образом? Кроме Путина, конечно.
А почему главкома исключаем? шо це таке?
Цитата: Ксения О от 23:19, 19 сентября, 2014Обществом востребована правда, подтверждающая мысли в голове. Можно забить в голову мысль, что Америка, это плохо. За примером далеко ходить не нужно. А потом начать подтверждать эту мысль разными правдами и неправдами.
Походу вы до Овертона добрались.  :repa: :degen Увы и ах, в бСССР всё ещё достаточно образованного народа и тупорылые западные технологии дают осечки.
Пиши исчё. :p
Цитата: Отшельник от 23:23, 19 сентября, 2014то у нас в стране найдется немало поклонников этой жуткой установки. :(
Вы бредите, сорру. :shuffle
Ещё раз, даже при крымских делах про ядерный удар не упоминали. Это только укропы готовы себе уши отмораживать
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Цитата: Отшельник от 23:23, 19 сентября, 2014Я тоже в реале встречал высказывания о желании применить ядерное оружие к врагам России. Если наши политологи выдвинут лозунг "ядерное оружие - это оружие возмездия" или "оружие праведного гнева", то у нас в стране найдется немало поклонников этой жуткой установки.
Слава Богу, адекватных все-таки больше намного. Сколько раз встречал и в реале и в виртуале людей, осаживающих таковых "ядерных мстителей". Так что политики и политолого, если они не самоубийцы, выдвигать такую идею не станут.

Андруха

Цитата: Отшельник от 23:23, 19 сентября, 2014то у нас в стране найдется немало поклонников этой жуткой установки.
А почему не упомянается любимица западных политиков, чудом исцелившаяся, посетив МИД США, которая вполне откровенно призывала применить ядерное оружие против России? Очень при этом жалела, что незалежная не имеет такогого.
Или им можно? А мы при таком раскладе будем плохими?

Почему так выборочно клеймятся русские?
https://trieracentr.ru Триера Центр

Красной армии бОец

Цитата: MVG от 23:14, 19 сентября, 2014к чему все это? 
к болтовне.  :smoke:
Цитата: MVG от 23:14, 19 сентября, 2014То есть, ложь и проявление необоснованного давления на Россию, это - иллюзия несправедливости?
Что вы подразумеваете под давлением на Россию? Вот, скажу честно. Я не страдаю от американской политики. И мои подруги и друзья - тоже. Никоим образом на себе и на своих друзьях и знакомых я не ощущаю давления. А вот от введенных Россией анти-западных санкций - да. Испытываю негатив. Странно.
Цитата: MVG от 23:14, 19 сентября, 2014А цитаткой не поделитесь, где и кто "раздувал" это?
В автобусе проедьтесь общественном, походите по людным местам, на форумах посидите, вот и насобираете цитаток.  :)
Цитата: MVG от 23:14, 19 сентября, 2014Вы против обсуждения того, как ведут себя по отношению к нам жители процветающей Америки, но зато очень "за" пообсуждать, какие плохие российский политики? Верно я Вас понял?
Нет, не верно.
Цитата: MVG от 23:14, 19 сентября, 2014При чем тут американцы вообще?
Ну, они же плохие, потому что наши - лучше. Если все плохи, то кого назначить самым плохим? Того, кто хуже всех. А для этого надо, чтобы кто-то был лучше. Как то так.  :)
Цитата: Goga от 23:13, 19 сентября, 2014А мы и не лучше.  На форуме про нашу лучшесть никто не говорил. Вы уж не передёргивайте.
Другое дело что к нам лезут извне и убеждают нас что мы хуже....но тут уж сам бог велит дать в бубен, ибо нехрен.
Что это?! Брррр, ничего не поняла! Не лучше, но в бубен дадим... Так может мы хуже, потому что в бубен хотим дать?

MVG

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014к болтовне. 
То есть, вы признаете, что Вы тролль и флудер  :yes

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014Я не страдаю от американской политики. И мои подруги и друзья - тоже. Никоим образом на себе и на своих друзьях и знакомых я не ощущаю давления. А вот от введенных Россией анти-западных санкций - да. Испытываю негатив. Странно.
Свежевыловленных устриц из французского Бреста не хватает? Али Фуагры из самого городу Парижу?

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014В автобусе проедьтесь общественном, походите по людным местам, на форумах посидите, вот и насобираете цитаток. 
Вы перепутали. Это не автобус, а форум. Так что уж будьте любезны, подтвердите свои слова цитированием, а не отмазывайтесь в стиле ОБС,

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014Нет, не верно.
А как верно?  :degen

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014Ну, они же плохие, потому что наши - лучше.
А кто это Вам сказал, что американцы плохие, потому, что наши лучше? Это Ваша очередная фантазия или снова ОБС? (Поездить в автобусах надо  :degen )

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 23:25, 19 сентября, 2014А почему главкома исключаем? шо це таке?
А вы кроме главкома каких еще русских политиков знаете у которых рейтинги повысились? Жирик не в счет. Популярен всегда.
Цитата: Goga от 23:25, 19 сентября, 2014Увы и ах, в бСССР всё ещё достаточно образованного народа и тупорылые западные технологии дают осечки.
Вы лично себя к какому народу относите, когда пишите подобное:
Цитата: Goga от 14:28, 19 сентября, 2014Звездануть бы по пиндосии и до кучи по канаде резиновой бомбой, с заводом лет на 5.    Не, я не кровожадный, просто у этих ребят давно не было войны на своих территориях, не знают они что это такое. Вот надо им превнести эту радость.
А когда алтарь с атрибутикой в каждом гос. доме или школе с башкой, на которую надо напевно читать мантры стоя и знаменами махать, ненавидя врагов коммунизма, это какие технологии?

Андруха

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014Я не страдаю от американской политики.
Это хорошо...
В общем-то, и Лёва Троцкий не страдал. И Солженицин. И Бешанов. И Резун. И Немцов. И Гайдар тоже не страдал. Хорошие такие ребята...

Цитата: Ксения О от 23:40, 19 сентября, 2014Не лучше, но в бубен дадим...
Еще раз в этой теме: американские политики и старожилы уолл-стрит профинансировали НСДАП и приход к власти Гитлера. Потом снабжали гитлеровские войска ГСМ, при том , что делали вид, будто бы находятся в антигитлеровской коалиции.
Потом колоннизировали пол Европы, навязав им свои правила, деньги и поставив врага, в лице СССР.
Надо перечислять все военные вторжения американских войск по миру за последние 70 лет? Сможете сами вообразить статистику смертей, которые привнесли американские политики?
В 90-е годы эти "прекрасные американские друзья" рвали на куски Россию, рушили образование, извращали культуру, откровенно разворовывали и приватизировали страну... но Вам то, конечно, что страдать от всего этого...это ж мелочи, а вот следствия санкций это да, очень серьезно. Мещане, млин...

Красной армии бОец

Цитата: MVG от 23:50, 19 сентября, 2014То есть, вы признаете, что Вы тролль и флудер 
Только после того, когда вы признаетесь, что вы болтолог и демагог.  :)

Цитата: MVG от 23:50, 19 сентября, 2014Свежевыловленных устриц из французского Бреста не хватает? Али Фуагры из самого городу Парижу?
Ваш блистательный йумор неуместен. Я про повышение цен на продукты после введения антизападных санкций.
Цитата: MVG от 23:50, 19 сентября, 2014Вы перепутали. Это не автобус, а форум. Так что уж будьте любезны, подтвердите свои слова цитированием, а не отмазывайтесь в стиле ОБС
Кроме форума существует жизнь в реале. Из нее некоторые моменты попадают на форум. Форум вторичен по отношению к жизни в реале. Жизнь гораздо шире форумных цитаток, но если вы - форумный тролль, извините...
Цитата: MVG от 23:50, 19 сентября, 2014А как верно?
А по всякому.
Цитата: MVG от 23:50, 19 сентября, 2014А кто это Вам сказал, что американцы плохие, потому, что наши лучше? Это Ваша очередная фантазия или снова ОБС? (Поездить в автобусах надо   )
Не тупите. Подучите логику и ее разновидности.  :)

Красной армии бОец

Цитата: Андруха от 23:57, 19 сентября, 2014В общем-то, и Лёва Троцкий не страдал. И Солженицин. И Бешанов. И Резун. И Немцов. И Гайдар тоже не страдал. Хорошие такие ребята...
Россия разве состоит только из них?

Цитата: Андруха от 23:57, 19 сентября, 2014Еще раз в этой теме: американские политики и старожилы уолл-стрит профинансировали НСДАП и приход к власти Гитлера. Потом снабжали гитлеровские войска ГСМ, при том , что делали вид, будто бы находятся в антигитлеровской коалиции.
Потом колоннизировали пол Европы, навязав им свои правила, деньги и поставив врага, в лице СССР.
А что делало СССР в конце тридцатых?! А после войны?! Да, политика, она такая!
В конце концов Уоллстритеры и в Америке - говно еще то. Но у них - деньги, а на деньги покупаются политики. Есть такое свойство у людей. За деньги продаваться.

MVG

Цитата: Ксения О от 00:06, 20 сентября, 2014Только после того, когда вы признаетесь, что вы болтолог и демагог. 
Нет, болтолог и демаго именно Вы, не надо с больной головы на здоровую сваливать. Это Вы сюда пришли, чтобы демагогическими выкладками и софистическими конструкциями заболтать тему. Не выйдет, уважаемый тролль, Вас уже давно раскусили, причем, очень давно.

Цитата: Ксения О от 00:06, 20 сентября, 2014Я про повышение цен на продукты после введения антизападных санкций.
До этого цены, видимо, ваще никогда не росли? Да, а санкции, приведшие к невозможности использования иностранных банковских инструментов, а в результате - росту стоимости доллара, разумеется, никак не повлияли на то, сколько стоит импортный товар, а за ним и остальные цены не изменились, ага. Все это, конечно же, результат контрсанкций. Так что же, двайте сдадимся, возьмем на себя вину за сбитый не нами Боинг, пострижемся наголо, оденем вириги и рубища, да и пойдем каяться за то, что мы - русские. Глядишь, добрые американские политики сделают нам дешевле продукты? ;)

Цитата: Ксения О от 00:06, 20 сентября, 2014Кроме форума существует жизнь в реале.
Да, она -таки существует?  :shoking Не знал...  :degen А что, если она существует, как вы утверждаете, то весь бред, что там несут, нужно сюда тянуть, применяя его в качестве аргументов в беседе, хотя собеседник этого и не говорил, заставлять его оправдываться за это? Так наверное? Это, наверное, такой способ вести культурную беседу?

Цитата: Ксения О от 00:06, 20 сентября, 2014А по всякому.
Ну вот, еще раз подтвердили, что кроме пустопорожнего трепа сказать-то и нечего. Как просят по существу ответить, начинаете вилять хвостом.

Цитата: Ксения О от 00:06, 20 сентября, 2014Не тупите. Подучите логику и ее разновидности. 
Да это не я туплю, и с логикой не у меня проблемы ;)  :degen

Сан Саныч

Цитата: Ксения О от 00:06, 20 сентября, 2014Не тупите. Подучите логику и ее разновидности.
Кто бы говорил... Сама то пю на мю перемножить не можете.

Сан Саныч

Цитата: 4elovek от 20:29, 19 сентября, 2014Пользуясь случаем хочу предать привет спросить Сан Саныча: какого "Максимку" Вы уже дважды упомянули в этой ветке?
Видимо я действительно такой старый...

Красной армии бОец

Цитата: MVG от 00:20, 20 сентября, 2014До этого цены, видимо, ваще никогда не росли?
Росли но не так.
Цитата: MVG от 00:20, 20 сентября, 2014А что, если она существует, как вы утверждаете, то весь бред, что там несут
Так таки несут?  :yes Согласны? А на форуме тут же меняются?
Цитата: MVG от 00:20, 20 сентября, 2014Нет, болтолог и демаго именно Вы
нет вы, вас уже давно раскусили, причем, очень давно.

Цитата: MVG от 00:20, 20 сентября, 2014Так что же, двайте сдадимся, возьмем на себя вину за сбитый не нами Боинг, пострижемся наголо, оденем вириги и рубища, да и пойдем каяться за то, что мы - русские. Глядишь, добрые американские политики сделают нам дешевле продукты?
Да делайте, что хотите, только объясните, как американские политики влияют на цены русских продуктов.

Цитата: MVG от 00:20, 20 сентября, 2014Ну вот, еще раз подтвердили, что кроме пустопорожнего трепа сказать-то и нечего. Как просят по существу ответить, начинаете вилять хвостом.
Читаю и улыбаюсь.  :) Ну что-ж вы так про себя!

Цитата: MVG от 00:20, 20 сентября, 2014Да это не я туплю, и с логикой не у меня проблемы
да проблемы. Как спросят по существу, начинаете вилять хвостом и подбивать под неуместные аналогии, размазывая абстракциями, занимаясь пустопорожним трепом.

Красной армии бОец

Цитата: Сан Саныч от 00:33, 20 сентября, 2014Сама то пю на мю перемножить не можете.
Совсем глупая стала! Пю на мю!  :( Даже и не слышала про такое!
пюнамю  :lol: Французская математика.

Сан Саныч

Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014нет вы, вас уже давно раскусили, причем, очень давно.
Доказательства, сканы, ссылки, пожалуйста. А то три дня на форуме,  а уже такие амбиции...

Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014Росли но не так.
А Вы, случайно, 1998 год не помните?

Красной армии бОец

Цитата: Сан Саныч от 00:59, 20 сентября, 2014Доказательства, сканы, ссылки, пожалуйста. А то три дня на форуме,  а уже такие амбиции...
Стараюсь не отставать от нового коллектива. Доказательства перед глазами.

Цитата: Сан Саныч от 00:59, 20 сентября, 2014А Вы, случайно, 1998 год не помните?
А тогда тоже санкции антизападные вводили и ситуация была идентична текущему году?

Вы меня повеселили, пюнамю...  :shy: Спасибо.  :)

Сан Саныч

Цитата: Ксения О от 01:05, 20 сентября, 2014А тогда тоже санкции антизападные вводили и ситуация была идентична текущему году?
Нет, санкции не вводили, а вот доллар в один день с 6 рублей до 24 подпрыгнул, потащив за собой остальные цены... Не до смеха в тот день было.

MVG

Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014Росли но не так.
Естественно: пока еще были старые запасы импортных товаров, они продавались по старым ценам, как стал расти доллар, новые закупки стали продавать по более высоким ценам, чтобы отбить именно долларовую цену. А доллар расти начал после ввода первых санкций, еще задолго до введения контрсанкций. А так как импортные товары - не некий объект, существующий в вакууме, возникает эффект домино: цены начинают расти на все, особенно, если учесть, какая большая импортная составляющая у нас на внутреннем рынке.
Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014Так таки несут?   Согласны? А на форуме тут же меняются?
Скажу Вам под большим секретом, только больше никому, договорились? ;) Так вот: далеко не все люди, которых Вы встречаете в реале, общаются здесь, на форуме. Поэтому, если ОБС сообщило Вам о прилете инопланетян или о том, что "всех американцев нужно бомбить", не стоит это тянуть сюда в качестве некоего "аргумента", ибо аргументом это не является. ;)
Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014нет вы, вас уже давно раскусили, причем, очень давно.
Ну да, конечно.  :yes Жду очередных псакизмов с Вашей стороны. Они такие забавные :)
Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014как американские политики влияют на цены русских продуктов.
Ну, если учесть, что вопрос о ценах на продукты в этой теме подняли Вы, то и связь объяснять Вам ;)
Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014Читаю и улыбаюсь.   Ну что-ж вы так про себя!
Как-то грустно Вы троллить пытаетесь. Опыта не хватает? Надо с огоньком, так чтобы тянуло на гневную отповедь. А пока тянет на зевоту. Троллинг школьного уровня у Вас выходит.
Цитата: Ксения О от 00:50, 20 сентября, 2014Как спросят по существу, начинаете вилять хвостом и подбивать под неуместные аналогии, размазывая абстракциями, занимаясь пустопорожним трепом.
Вот-вот, уже чуток лучше. Постарайтесь поактивнее, еще че-нить придумать. Ну, а как троллинг надоест, прочтите то, что я писал, гладишь, что-то понимать начнете. Ну, а не начнете, что же - не моя беда, что до Вас простые вещи трудновоспринимаемыми являются.

Андруха

Цитата: Ксения О от 00:20, 20 сентября, 2014А что делало СССР в конце тридцатых?! А после войны?!
И что же оно" делало"? Ну очень интересно. Просветите уж убогого...