Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

MVG

Цитата: odyssey1 от 21:29, 20 сентября, 2014Однако. Обречены однозначно. Птенцы димона айфончика. Они не заводы строить хотят а фантики уронить . Да еще и по своей психологии  в сговор вступить .
А Вам-то что переживать? Вы поедете в благословенную Америку, где лично Вас ждет с нетерпением большая американская мечта.

odyssey1

Увы.Маловероятно. В связи с непредсказуемостью событий планы приходится менять на ходу. Готовился  на украину но америкосы  казлы  напали.А это как приз патриотам. http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/06/blog-post_2344.html

MVG

Цитата: odyssey1 от 22:05, 20 сентября, 2014но америкосы  казлы  напали
Как-то нелестно Вы о своих будущих хозяевах, под чьими флагом и законами жить собрались... Да и не нападали "америкосы", они тоньше поступили: нашли таких же верных слуг, как Вы.

Yolka

ЦитироватьОни не заводы строить хотят а фантики уронить .
Только последняя неделя. Без учета новых цехов и линий на уже существующих заводах.
20.09.2014
В Нижегородской области открыт крупнейший в мире завод по производству поливинилхлорида
19.09.2014
В пос. Семибратово Ростовской района Ярославской области состоялось открытие новой фабрики по выпуску изделий санитарно-гигиенического назначения.
18.09.2014
Новый мясоперерабатывающий комбинат открыт в Тверской области
В Омской области состоялся официальный запуск завода глубокой переработки масличных культур
В Белгородской области открыты новый элеватор и два завода по переработке сельхозпродукции
17.09.2014
В Карачаево-Черкесии завершено строительство фабрики по переработке шерсти и производству пряжи
16.09.2014
В Якутии открыт новый молокозавод
14.09.2014
Предприятие по производству мяса птицы «Донецкий бройлер» открылось в Ростовской области

Ну, чё... Жду песен про то, что это неправильные пчелы и они делают неправильный мед...  :smoke:
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

odyssey1

Йа Йа май  диа френд. Я часто бываю на СРВ и вижу возрождение предприятий Исче я посищаю магазины и пока покупаю иногда мясо и вижу  несомненно результаты так сказать плоды жизнедеятельности . Но это несомненно происки американцев и результат диверсии нато и их слуг.
...армия безработных на бирже труда выросла на 97000 человек
За полгода в России свое дело закрыли около 650 тыс. мелких предпринимателей и фермеров.
Не курите новости Им же не зря в ираке языки резали.

MVG

Цитата: odyssey1 от 23:37, 20 сентября, 2014Не курите новости
А где Вы берете свои, качественные новости, чтобы покурить? Ссылочкой не поделитесь?

И еще, Одиссей, когда окончательно намылитесь покинуть Итаку, Вы всеже можете отправиться на Украину, в самую, что ни на есть цеевропу - во Львовскую область. Там войны нет. ;)

Сан Саныч

Цитата: MVG от 06:36, 21 сентября, 2014А где Вы берете свои, качественные новости, чтобы покурить?
Да где берут... Включаем логику, есть новости информагенств РФ, есть новости в трактовке наших врагов, и есть альтернативные новости, включающие информацию типа ОБС и собственный горячечный бред.  Российские новости им не нравятся, остаётся одно из двух... Скорее вперемежку.

Sable

А ежели принять пару пробочек бутирата, то сам себе становишься информационным агентством ибо мозг напрямую подключается к вселенскому инфопространству.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Гоcть

Цитата: Андруха от 18:57, 20 сентября, 2014
Мой обед подешевел на 100%. Я перестал обедать))
Это не предел совершенства, самые радикальные патриоты внезапно стали веганами  :lol:

Капаец

Цитата: MVG от 06:36, 21 сентября, 2014А где Вы берете свои, качественные новости
Не знаю где дерет Одиссей.
Я беру в интернете, задаю вопрос - мне на почту пользователи Овал или Пятигранник присылают ответ. За хороший вопрос вознаграждение.  :coolgay
Спросил про фильм "Максимка", получил скидку 100$ на приобретение американского вина.  :cooler
:degen :degen :degen :degen

Красной армии бОец

Цитата: Yolka от 21:07, 20 сентября, 2014Проблемы надо решать по мере их поступления. Сегодняшняя вполне существующая конфронтация со Штатами никак не поможет и не помешает возможной будущей проблеме с Китаем.
А так - да, сама боюсь. Это противник посерьезнее пиндосов будет, если что.
ИМХО Китай может использовать Россию как дополнительный ресурс в борьбе с конкурентом - США. Начало положено. А потом... А потом, вполне возможно, будет вот такой герб

Цитата: Sable от 21:39, 20 сентября, 2014Думаю чо так шиза попёрла изо всех щелей. А вчера ж магнитная буря была на 7 баллов. Многое объясняет.
У кого что болит, как говориться...

Красной армии бОец

Цитата: odyssey1 от 23:37, 20 сентября, 2014Йа Йа май  диа френд. Я часто бываю на СРВ и вижу возрождение предприятий Исче я посищаю магазины и пока покупаю иногда мясо и вижу  несомненно результаты так сказать плоды жизнедеятельности .
Вы же понимаете, что то, что вы видите в реале вне форума, это несерьезно!  :) Пустое.

Андруха

ЦитироватьС 6 по 13 марта 2014 года фонд International Republican Institute (Международный республиканский институт, IRI) провел политические семинары в Польше для представителей российской оппозиции. В них приняли участие представители партий «Яблоко», «РПР-ПАРНАС», Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зеленых», Партии 5 декабря и других. Как сообщил «Известиям» источник в одной из партий, темой программы была специальная пропаганда по делегитимизации присоединения Крыма и дальнейшей работе по поддержке нынешней власти в Киеве.

Все участвовавшие — представители оппозиционных либеральных партий от радикалов до умеренных. Такой выбор представителей российской оппозиции не случаен. По замыслу организаторов, оппозиционеры с более радикальными взглядами должны воздействовать на относительно умеренных либералов, побуждая их к более решительным действиям...

...По мнению экспертов, спецслужбы США прекрасно понимают, что в ближайшее время ситуация в России будет стабильна и рейтинг президента держится на рекордных высотах, но в перспективе им нужно подготовить новых людей, которые бы смогли возглавить протест в определенное время. Тем более после опыта государственного переворота на Украине технология майдана кажется им наиболее действенной...

...Сами опрошенные участники семинаров утверждают, что целью программы было обучение избирательным технологиям и подготовка к выборам 14 сентября 2014 года в России. А то, что фонд возглавляет известный своими антироссийскими взглядами американский сенатор Джон Маккейн, не смущает либеральных политиков...

...Помимо того, что Международный республиканский институт (IRI), который так активно помогает «развитию демократии» в России, возглавляет небезызвестный сенатор от штата Аризона Джон Маккейн, сама НКО работает в непосредственном взаимодействии с Государственном департаментом США и различными фондами, такими как Национальный демократический институт (NDI), руководителем которого является экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт.
На территории России IRI работал с 1992 года, и за это время были проведены серии программ для представителей оппозиционных партий, активистов либеральных движений и представителей других НКО. Главной целью фонда являются контроль над несистемной оппозицией и проработка технологий по изменению государственного строя в Российской Федерации.
http://yandex.ru/yandsearch/?clid=1921838&text=%D0%92+%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+%D0%A4%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B8+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&lr=0  Выбирайте любую ссылку из списка.

ЗЫ Всё это наверняка ради нашего же блага...
https://trieracentr.ru Триера Центр

Капаец

Цитата: Андруха от 20:32, 21 сентября, 2014Всё это наверняка ради нашего же блага...
Андруха, а вот это http://www.pkforum.ru/index.php/topic,9500.5750.html ради нашего блага или во вред? Как думаешь?

Андруха

Цитата: Sinus от 20:54, 21 сентября, 2014Как думаешь?
Таки дико извиняюсь, но какая связь?  :repa:

Ну и если оценочно и считать, что перечисленные МУЖИКИ погибли ради своей Родины, то сдается мне, что да, ради нашего блага. Не ныли, не иудствовали, не словоблудили, а взяли и сделали то, что умеют. Честь им и хвала.
А иуда иудой останется навсегда.

MVG

Цитата: Sinus от 13:47, 21 сентября, 2014Спросил про фильм "Максимка"
Жаль, мне спрашивать не надо было... :(

4elovek

Цитата: Андруха от 20:32, 21 сентября, 2014Выбирайте любую ссылку из списка.
Все ссылки помойные. Найдёшь хотя бы на РИА или Интерфаксе - дай знать.

Цитата: Андруха от 20:32, 21 сентября, 2014Всё это наверняка ради нашего же блага...
И куда ЦИК наш смотрел, когда допускал Прохорова с Навальным до выборов? Там тоже поди агенты из IRI сидят. Ну всё прямо, как депутат Фёдоров рассказывал.

Андруха

Цитата: 4elovek от 21:43, 21 сентября, 2014И куда ЦИК наш смотрел, когда допускал Прохорова с Навальным до выборов?
Когда-то генерал Власов был на очень хорошем счету. А потом бац... шифровался или что-то случилось?
Кто его знает...
Во время выборов так же всё было явно?

Капаец

Цитата: Андруха от 21:29, 21 сентября, 2014Таки дико извиняюсь, но какая связь? 
Да никакой связи. Я просто спросил.  :degen Благо или вред?

Капаец

Цитата: MVG от 21:33, 21 сентября, 2014Жаль, мне спрашивать не надо было...
Расскажи о сути фильма.  :yes То о чем он.
Макс, я еще надеюсь на то что ты понял о чем я говорю.  :shuffle

4elovek

Цитата: Андруха от 21:52, 21 сентября, 2014Во время выборов так же всё было явно?

Абсолютно! Выпускника Йеля допустили до выборов мэра столицы и он набрал больше, чем вся системная оппозиция вместе взятая. 5-я колонна в ЦИКе и в едре, которая дала подписи муниципальных депутатов.

Андруха

Цитата: 4elovek от 22:36, 21 сентября, 20145-я колонна в ЦИКе и в едре, которая дала подписи муниципальных депутатов.
Я считаю, что эта "колонна" засела много где, о чем и вел речь в соответствующей теме.
Или ты не заметил? :brovki:

4elovek

Цитата: Андруха от 22:41, 21 сентября, 2014Я считаю, что

А делать-то что? Сидеть на попе ровно?

Андруха

Цитата: 4elovek от 23:08, 21 сентября, 2014А делать-то что? Сидеть на попе ровно?
Озвученный, не очень мною любимым актером\режиссером, вариант - менять элиты к... выбрать что более душе угодно.
Еще один метод - воспитание новых элит.
Ну и само собой - правоохранительная система должна быть полностью отделена от всяких искушений.

Всё это вряд ли можно сделать сиюминутно. Но опять же, внешнее воздействие может ускорить этот процесс.

Goga

Цитата: Sinus от 13:47, 21 сентября, 2014Овал или Пятигранник
:repa: Овальный кабинет и Пентагон чёль? Крутые у тебя связи. :shuffle :lol:
Вот смотрю на репу Обамки по ящику, фигово ему, наверное ботинки жмут.  :repa: Но форс держит, герой мля.
Лужу, паяю, IBM подчиняю