Украшает ли женщину беременность??

Автор Notka, 11:21, 01 июня, 2005

« назад - далее »

SectorCBAT

ЦитироватьНу , вот   С другим пошла.., более смелым?

Не знаю :cry: , но надежда умирает последней
убился апстену

Prestochka

Цитата: Катёнок от 23:09, 09 марта, 2009
украшает ли женщину беременность?
Думает. Выдает: дуры вы, - Тут конечно и по тыкве схлопотать можно, - не сама беременность ее украшает - чё в ней красивого-то? А сознание, ее собственное и окружающих, что она, эта женщина -МАТЬ, что чудо рождения, новой жизни - больше ее, чем мужика касается. Вот и красота отсюда, а вы там, небось, всякие прыщи-растяжки обсуждаете...
Золотая голова, золотые слова, золотой друг.
Носите детишек правильно.

Катёнок

Цитата: Prestochka от 09:17, 10 марта, 2009Золотая голова, золотые слова, золотой друг.
ага, они еще полчаса точно эту тему мурыжили
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

ЦитироватьЗолотая голова, золотые слова, золотой друг.
ага, они еще полчаса точно эту тему мурыжили

Золотые слова, Юрий Венедиктович
убился апстену

murka

Цитата: Тася от 23:20, 09 марта, 2009
Но что то случилось с моим организмом, будто бы специально говорит, что не время пока (кто мимо пройдет - чихнет, зараза моя) За последние полгода я болею острым бронхитом каждые 2 месяца - вот какая тут беременность :(
Тебе бы отдохнуть качественно, на море, и не не недельку, а поболе. Заодно бы может и иммунолога нашла хорошего...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

IZOlda

Цитата: Guest от 07:16, 10 марта, 2009А я считаю, ответственная будущая мама, при этом с МОЗГАМИ и отсутствием ЛЕНИ найдет способ не тюкать себя, а выглядеть хорошо и при этом не за счет здоровья ребенка.
можно перед беременностью окрасить в свой натуральный цвет и без проблем всю бер не краситься, а потом как родишь откорпишь да хоть в синий!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Катёнок

Цитата: IZOlda от 20:07, 10 марта, 2009можно перед беременностью окрасить в свой натуральный цвет
можно, если беременность планированная...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

IZOlda

Цитата: Катёнок от 07:41, 10 марта, 2009мне говорили, когда учили уколы делать...
Вам скорее наверно говорили чтобы напугать, и вы всегда боясь "пузырька", делали идеально уколы))
Цитата: Guest от 07:50, 10 марта, 2009такой же вопрос задала своей родственнице врачу, типа а вдруг пузырек воздуха и каюк,типа в детективах читала. Родственница посмотрела на меня, как на двоешницу, выразительно так  и ласково-подколочным тоном спросила не в шейную ли артерию я собралась себя "лечить"
Мне кажется такая версия правдивее!
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

IZOlda

Цитата: Катёнок от 20:10, 10 марта, 2009можно, если беременность планированная...
Ну да с этим у большенства проблематичнее, тогда ждем второго триместра и стараемся сделать тоже самое наиболее щадящим способом но только один раз)

Катёнок

Цитата: IZOlda от 20:11, 10 марта, 2009наиболее щадящим способом
а мелирование щадящим способом делается, не знаете?

IZOlda

Цитата: Катёнок от 20:16, 10 марта, 2009а мелирование щадящим способом делается, не знаете?
Я думаю если делается полное окрашивание щадящим то и штопка тоже может быть щадящая, вот только если щад делать мелир то все равно за бер придется несколько раз делать, а ведь щадащая не значит совершенно безвредная поэтому лучше на время бер сделать свой тон и пускай себе волосы растут и корни не мучают!

Rara_Avis

Цитата: Prestochka от 09:17, 10 марта, 2009Вот и красота отсюда, а вы там, небось, всякие прыщи-растяжки обсуждаете...
Беременность пройдет, а растяжки останутся. Вот в чем беда-то....

Катёнок

Цитата: Rara_Avis от 20:37, 10 марта, 2009Беременность пройдет, а растяжки останутся. Вот в чем беда-то....
Мужчинам этого не понять, они такие "мелочи" близко к сердцу не принимают, только вот жалуются потом, мол, почему за собой не следила...

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 20:16, 10 марта, 2009а мелирование щадящим способом делается, не знаете?
И все же я не понимаю.
Ладно там окраска. Но мелирование никогда от корней не делают. Всегда сантиметр - полтора оставляют. Мне когда штопку делают - на кожу точно ничего не попадает. В волосах кровотока нет. КАК вещества попадут в кровь-то? Мне кажется больше опасность в парикмахерской надышаться всякой гадостью, чем в собственно мелировании.

По поводу щадящих-нещадящих препаратов. Есть же всякие оттеночные шампуни, которые имеют поверхностное действие. Видимо, они должны быть более щадащими, чем краска для волос. Правда, пользоваться ими придется чаще.

Катёнок

Цитата: Rara_Avis от 20:41, 10 марта, 2009Ладно там окраска. Но мелирование никогда от корней не делают.
Я не за кровь или корни беспокоюсь. Мне и так-то иногда от запаха химикатов дурно делается...

Guest

Цитата: Rara_Avis от 11:37, 10 марта, 2009
Беременность пройдет, а растяжки останутся. Вот в чем беда-то....
есть примеры грамотного пользования маслами и ни одной растяжки, и это не у одного человека :blush2:

Guest

Цитата: Rara_Avis от 11:41, 10 марта, 2009
И все же я не понимаю.
Ладно там окраска. Но мелирование никогда от корней не делают. Всегда сантиметр - полтора оставляют. Мне когда штопку делают - на кожу точно ничего не попадает. В волосах кровотока нет. КАК вещества попадут в кровь-то? Мне кажется больше опасность в парикмахерской надышаться всякой гадостью, чем в собственно мелировании.

По поводу щадящих-нещадящих препаратов. Есть же всякие оттеночные шампуни, которые имеют поверхностное действие. Видимо, они должны быть более щадащими, чем краска для волос. Правда, пользоваться ими придется чаще.
Рар, вроде про мелирку уже было, если тщательно красить, не попадая на кожу волос, то почему нет. Правда я помню мне еще какую-то пену потом наносили, которая убирала даже намеки на желтизну, вот она уже на всю голову с кожей. Можно попросить не использовать.
А вот все остальные оттенки прекрасно достигаются натуральными красками, одной только хной с басмой можно такой невероятно богатой палитры достичь + травки-муравки :cooler

А насчет шампуней оттеночных, пенок, не задавалась вопросом их хим.состава за ненадобностью, поэтому какую отраву они для органзима поставляют не знаю, но для волос, по словам моего знакомого стилиста, они намного вреднее красок, после регулярного применения волосы становятся тусклыми и похожими на паклю, вот :shy:

Rara_Avis

Цитата: Guest от 05:31, 11 марта, 2009сть примеры грамотного пользования маслами и ни одной растяжки, и это не у одного человека
А есть примеры грамотного пользования маслами и все равно - куча растяжек. Я вас разочарую, в свое время очень глубоко копала эту тему и могу сказать только одно - все зависит от типа кожи, наследственности, гормонального фона и размера живота. Все остальное - не более, чем реклама производителей кремов и мазей от растяжек.
Я это не к тому, что, ухаживать за собой не надо. А к тому, что, к сожалению, крема и масла от растяжек не спасают и уж тем более их не убирают.

Rara_Avis

Цитата: Guest от 05:34, 11 марта, 2009А вот все остальные оттенки прекрасно достигаются натуральными красками, одной только хной с басмой можно такой невероятно богатой палитры достичь + травки-муравки
Хм... а вы уверены, что хна и басма - безопасны для здоровья? Ведь то, что они натуральные, вовсе не означает, что все их компоненты безопасные.

чертенок13

Цитата: Rara_Avis от 07:44, 11 марта, 2009А к тому, что, к сожалению, крема и масла от растяжек не спасают и уж тем более их не убирают.
Мне в принципе помогли именно избавиться от растяжек, причем именно обычные самые дешевые крема , предназначенные для этой цели. После первой беременности появилось много, но в течение года практически все ушло - сейчас чтобы их увидеть, надо ооочень приглядываться, хотя, может , дело не в средствах по уходу, а в том, что время лечит..
А когда ждала второго малыша, то мазалась в саму беременность  - ни одной не появилось, впрочем, может из за того, что кожа как то сама растянулась что ли..а может как то сказалось, что прям перед беременностью, я прошла курс процедур по обертыванию...говорили что это сильно повышает эластичность кожи..
И еще..в какой то специальной кнжике прочитала, что начиная с 3 его месяца, следует принимать холодный или контрастный душ...я делала..но когда рассказываю кому либо, вертят пальцем у виска. Я вот и думаю, может какой то эксклюзивный автор книгу писал? Но мне понравилось..

Guest

Цитата: Rara_Avis от 22:44, 10 марта, 2009
А есть примеры грамотного пользования маслами и все равно - куча растяжек. Я вас разочарую, в свое время очень глубоко копала эту тему и могу сказать только одно - все зависит от типа кожи, наследственности, гормонального фона и размера живота. Все остальное - не более, чем реклама производителей кремов и мазей от растяжек.
Я это не к тому, что, ухаживать за собой не надо. А к тому, что, к сожалению, крема и масла от растяжек не спасают и уж тем более их не убирают.

Рара, я и сама не верю в чудодейственные крема от растяжек :degen просто крема и масла - совсем не одно и то же.
Одно из таких действенных масел - нерафинированное масло таману, но им мазаться надо не когда возникли, а до и во время и некоторое время после, т.е. не один месяц, тогда и будет эффект. есть и другие масла, просто назвала то, что первым в голову пришло из активных масел.

Guest

Цитата: Rara_Avis от 22:46, 10 марта, 2009
Хм... а вы уверены, что хна и басма - безопасны для здоровья? Ведь то, что они натуральные, вовсе не означает, что все их компоненты безопасные.
согласна, что натуральное не означает безопасное :yes
но по хне и басме обратного доказано не было, а вот по краскам и косметике предостаточно :shuffle

Rara_Avis

Цитата: Guest от 10:05, 11 марта, 2009Рара, я и сама не верю в чудодейственные крема от растяжек Degenerat просто крема и масла - совсем не одно и то же.
Появление растяжек определяется эластичностью кожи, которая зависит от наличия в коже коллагена. Наличие коллагена определяется тремя факторами:
1) наследственность
2) возраст
3) гормоны
Ежу понятно, что сколько не обмазывайся всякими кремами "с коллагеном", внутри кожи от этого коллагена больше не станет. И я не вижу, чем масла тут принципиально отличается от крема.
Механизм образования растяжек - тот же самый, что и у образования морщин, только очень сокращенный по времени. Поэтому вместо складок появляются разрывы и шрамы на коже, то есть растяжки. Говорить о том, что грамотное применение масел позволит их избежать, все равно, что говорить о том, что грамотное применение масел позволит дожить до 50 лет без единой морщинки.

Я лежала в роддоме с одной девочкой лет 20-ти, у которой до 9 месяцев не было ни одной растяжки. Она очень ухаживала за собой, носила бандаж, обмазывалась чем-то там по два раза в день (чем конкретно, не вникала, честно говоря), не было у нее лишнего веса. А за неделю до родов весь низ живота у нее покрылся багровыми шрамами. :( И такое было очень у многих - 9 месяцев ничего-ничего, а за неделю-две до родов - куча растяжек. У одно девочки растяжки появились на животе и под коленкой  :shoking. Я у врача даже интересовалась - почему так? Он мне объяснил, что непосредственно перед родами резко меняется гормональный фон и кожа на это вот так вот реагирует.

При тех огромных перегрузках, которые испытывает кожа беременной женщины, избежать растяжек практически нереально, хоть чем ты обмазывайся. Другое дело, что грамотным уходом можно свести их появление к минимуму. К тому минимуму, который именно тебе отпущен природой.

Rara_Avis

Цитата: Guest от 10:06, 11 марта, 2009но по хне и басме обратного доказано не было, а вот по краскам и косметике предостаточно Shuffle
Ну, по крайней мере. эти средства проверены временем :)

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 08:04, 11 марта, 2009Мне в принципе помогли именно избавиться от растяжек, причем именно обычные самые дешевые крема , предназначенные для этой цели.
Растяжки в принципе убрать невозможно. Только вроде как лазером каким-то их выводят. И то, это уже практически хирургическое вмешательство.
Растяжки - это на самом деле шрамы. Там нарушена сама структура кожи.
При грамотном уходе и по прошествии времени можно добиться того, что они станут практически незаметными.