Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Krestik_Lena от 01:20, 07 августа, 2012«Мир вышивки» http://www.mirkrestikom.ru/

хныыыы
все, что мне нравится - временно отсутствует
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

amelija

Цитата: Катёнок от 21:00, 07 сентября, 2012
2 маленькие "шляпы" от цыетов есть, но их, навреное, придется резиночкой или завязками на голове крепить, хотя на ребенка... не знаю... вобщем, если что - пишите

Спасибо за отклик , но думаю , что корзинки не понадобятся . Видела симпатичную недорогую шляпку , осталось померить  , купить и украсить .

KARABAS

Цитата: Катёнок от 21:26, 07 сентября, 2012хныыыывсе, что мне нравится - временно отсутствует

Катя, если интересно, то накидаю в личку сайтов Интернет-магазинов по вышивке и рукоделию. У меня много есть.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

завожу накладную, как поставщик разбирается в номенклатуре, я вообще хз, приходится в инете искать некоторые позиции, что бы уточнить что это просто игрушка, электронная, музыкальная, погремушка, и вот ищу я игрушку "Ловись-рыбка 308ВТ" мне яндекс выдает вот это чудо! тоже так хочу!!!! сходила на сайт, столько красотищи делают!

П.С. на самом деле это не та игрушка :) та что в накладной - магнитная :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Marta

Цитата: Zmeisha от 00:28, 08 сентября, 2012
завожу накладную, как поставщик разбирается в номенклатуре, я вообще хз, приходится в инете искать некоторые позиции, что бы уточнить что это просто игрушка, электронная, музыкальная, погремушка, и вот ищу я игрушку "Ловись-рыбка 308ВТ" мне яндекс выдает вот это чудо! тоже так хочу!!!! сходила на сайт, столько красотищи делают!

П.С. на самом деле это не та игрушка :) та что в накладной - магнитная :)

А можно адресок?  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Zmeisha

http://www.liveinternet.ru/users/tiotushka_agata/post223532900/ это нашла, а отсюда попала сюда, тут вообще чего только нет, глаза разбежались кто куда  :degen http://july17-hm.livejournal.com/

MissinG

Навязала себе, увиде в инете, так понравилось...  [/URL][/img] Буду зимой носить,  :lol: ушам теплее будет..  :lol: :lol: :lol:
А этот [/URL][/img] думаю знакомой задорить. Не знаю еще. А так мне понравились вязанная бижутерия, жаль в городе не где не видела)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

MissinG

Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Notka

Цитата: MissinG от 17:21, 08 сентября, 2012
мне понравились вязанная бижутерия, жаль в городе не где не видела)
есть девочка, на заказ вяжет... я простенькие заказывала... прикольныо для разнообразия

Notka

Цитата: MissinG от 17:23, 08 сентября, 2012
http://s47.radikal.ru/i115/1209/31/3df9927596f6.jpg  первое.
http://s61.radikal.ru/i173/1209/69/76c8af56864a.jpg второе.

Млин не загрузилось///
симпатичные ))) уютненькие )))

а у меня вот какие:

MissinG

Цитата: Notka от 17:24, 08 сентября, 2012есть девочка, на заказ вяжет... я простенькие заказывала... прикольныо для разнообразия

Не я имела в виду, что по городу не разу не видела именно на девушках вязанную бижутерию. Если смотреть в инете, так там это оч популярно. Так же как и пластика и прочее)

MissinG

Цитата: Notka от 17:33, 08 сентября, 2012симпатичные ))) уютненькие )))

а у меня вот какие:

Рада что носите)))

Notka

Цитата: MissinG от 17:34, 08 сентября, 2012
Не я имела в виду, что по городу не разу не видела именно на девушках вязанную бижутерию. Если смотреть в инете, так там это оч популярно. Так же как и пластика и прочее)
ааа))) понятно ))) я ношу, правда редко, интерес вызывают однозначно

Notka

MissinG

Главное что вам они идут.) 

"теперь нас трое"  Вот и хорошо)))))))))))

Катёнок

Цитата: KARABAS от 00:17, 08 сентября, 2012Катя, если интересно, то накидаю в личку сайтов Интернет-магазинов по вышивке и рукоделию. У меня много есть.

кидай, мне в декрет скоро)))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

А можно ли назвать упаковку подарков рукоделием? Очень люблю упаковывать.
Оформила 2 бутылки шампанского в подарок. Одна уйдет, вторую себе оставят. Какую оставить?

Alichka

Конечно считается, это целое произведение искусства. Очень красиво.
Мне первая больше нравится, оставляй)))

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 22:29, 16 сентября, 2012
А можно ли назвать упаковку подарков рукоделием? Очень люблю упаковывать.
Оформила 2 бутылки шампанского в подарок. Одна уйдет, вторую себе оставят. Какую оставить?
очень красиво, мне нравятся обе, но вторая больше
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

1:1
А я все не могу решить :)

amelija

Обе красивые : первая в более темпераментном стиле , вторая - романтическая . Оставьте ту , которая лучше отражает ваше настроение . :coolgay

Zmeisha

я бы себе первую оставила :)

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 22:29, 16 сентября, 2012Какую оставить?

Мне первая больше понравилась!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Дениза Бодю

Спасибо всем за помощь в выборе! Победила первая :)