Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Дениза Бодю

Оформляла бокалы подруге на свадьбу. Она просила чтобы было нежно, с кружевом и жемчугом. На фото плохо видно, но на ножке есть кольцо из жемчужных бус.

jhuk

Вчера загорелась комодом в икее, форма, множество мелких ящичков очень нравится. не устраивает цвет и ручки. Хочу купить и пока в разобраном состоянии покрасить цветным матовым лаком: часть ящичкой (меньшая) темно-красным, остальное темно-коричневым цветом типа палисандр.
Ручки в Zara Home в большом выборе - стекло, металл, красивые. И будет не деревенский комод, а модерн, в коридоре идеально впишется в уже существующую мебель
Как сделаю, обязательно выложу, через месяц-два :shy:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Marta

Цитата: jhuk от 21:29, 30 сентября, 2012
Вчера загорелась комодом в икее, форма, множество мелких ящичков очень нравится. не устраивает цвет и ручки. Хочу купить и пока в разобраном состоянии покрасить цветным матовым лаком: часть ящичкой (меньшая) темно-красным, остальное темно-коричневым цветом типа палисандр.
Ручки в Zara Home в большом выборе - стекло, металл, красивые. И будет не деревенский комод, а модерн, в коридоре идеально впишется в уже существующую мебель
Как сделаю, обязательно выложу, через месяц-два :shy:

Ого! Это что-то новенькое )) Давно я не была в ИКЕЕ.. Прикольный такой.. :coolgay Задекорировать и будет безумно удобная вещь   :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

jhuk

Цитата: Marta от 21:49, 30 сентября, 2012
Ого! Это что-то новенькое )) Давно я не была в ИКЕЕ.. Прикольный такой.. :coolgay Задекорировать и будет безумно удобная вещь   :yes
Это новинка, вживую пока не выставлена в икее, только на сайте, ожидают поступление в середине октября. Я тоже люблю массу мелких ящичков, особенно в коридоре, чтобы раздельно разложить химию с щетками для обуви, сумки, шарфы, перчатки и прочее
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Танико

Цитата: jhuk от 21:59, 30 сентября, 2012Я тоже люблю массу мелких ящичков
Ага :beer!  аптекарские шкафчики мое мимими :p
например, такие :p
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

..аптекарско-библиотечные дл я меня мелковаты  :lol: ))))) А вот икеевский комодик - самое то!

jhuk

Цитата: Танико от 22:09, 30 сентября, 2012
Ага :beer!  аптекарские шкафчики мое мимими :p
например, такие :p
Второй классный :coolgay Я бы на лоджии поставила, где хочу со временем сделать кабинет, ух сколько мелкого хлама можно организованно разложить :)

Цитата: Marta от 23:23, 30 сентября, 2012
..аптекарско-библиотечные дл я меня мелковаты  :lol: ))))) А вот икеевский комодик - самое то!
Аптекарский тоже хорош для пуговиц, мелочи для рукоделия, косметики, аптечки, документов, канцелярки и так до бесконечности :)

Marta

Цитата: jhuk от 23:28, 30 сентября, 2012
Второй классный :coolgay Я бы на лоджии поставила, где хочу со временем сделать кабинет, ух сколько мелкого хлама можно организованно разложить :)
Аптекарский тоже хорош для пуговиц, мелочи для рукоделия, косметики, аптечки, документов, канцелярки и так до бесконечности :)

В таком количестве ящичков я запутаюсь и распсихуюсь)))

jhuk

Цитата: Marta от 00:00, 01 октября, 2012
В таком количестве ящичков я запутаюсь и распсихуюсь)))
Ну это да, запутаться легко)))

Юлико

Цитата: jhuk от 00:34, 01 октября, 2012
Ну это да, запутаться легко)))
а на каждый ящичек приклеиить пуговичку,ручку и т.п. что лежит то и приклеить в мини варианте можно
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Лимонка

Цитата: jhuk от 21:29, 30 сентября, 2012Вчера загорелась комодом в икее

Замечательная какая штукенция  :coolgay Эх, нет у нас Икеи, жаль.  :(
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Zmeisha

Подскажите, а где у нас выжигатель можно купить? в детском мире интересно есть...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Танико

В Бубль-гуме точно есть, я видела :yes
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Цитата: Zmeisha от 19:40, 01 октября, 2012Подскажите, а где у нас выжигатель можно купить? в детском мире интересно есть...

И выжигатель есть и фанерные катинки к нему в большом ассортименте имеются.

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

MissinG

Цитата: Не просто кое-что от 20:49, 30 сентября, 2012Оформляла бокалы подруге на свадьбу. Она просила чтобы было нежно, с кружевом и жемчугом. На фото плохо видно, но на ножке есть кольцо из жемчужных бус.

Прикольно, а что за материал?

АА я вот все до "холодного фарфора" добраться не могу.. Лежит в холодильнике и не как...)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Marta

Цитата: Лимонка от 15:22, 01 октября, 2012
Замечательная какая штукенция  :coolgay Эх, нет у нас Икеи, жаль.  :(

М-дааа.. посмотрела я каталог.. цена этой прелести 19 999.  :degen

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 19:47, 01 октября, 2012

И выжигатель есть и фанерные катинки к нему в большом ассортименте имеются.

Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

Цитата: Marta от 19:53, 01 октября, 2012
М-дааа.. посмотрела я каталог.. цена этой прелести 19 999.  :degen
Нормальная цена, учитывая, что италия в таком виде оценит себя не менее 100

Marta

Цитата: jhuk от 01:20, 02 октября, 2012
Нормальная цена, учитывая, что италия в таком виде оценит себя не менее 100

Да ну.. У него вид заготовки, которую очень хочется довести до ума..  :degen А стоит как готовое законченное изделие..

jhuk

Цитата: Marta от 04:36, 02 октября, 2012
Да ну.. У него вид заготовки, которую очень хочется довести до ума..  :degen А стоит как готовое законченное изделие..
Я не видела законченные изделия, которые не хочется переделать за такие деньги. В Икее мебель самого разного качества и та, что быстро развалится, и та которая надежно сделана. В тех же комодах разрыв цены в разы, но в одних комодах тонкая фанера, нет направляющих и  со временем деформированное дерево заклинит, а в других все есть и массив дерева, и надежные механизмы, но за это надо заплатить. Кто понимает за что платит, тот берет. Я не вижу хороших комодов из массива дерева за такие деньги, поэтому готова взять этот и довести до ума.
Не нравится, не берите, я не продаю :)

С таким же успехом доведу до ума мягкую мебель из Икеа, выбрала кресла, которые обтянуты страшной тканью, куплю в английском интернет-магазине мебельную ткань, что мне нравится, закажу перетяжку мебели и, как уже обсчитала, кресло и диван встанут в три раза дешевле итальянских, а выглядеть будут на уровне :)

amelija

Цитата: jhuk от 07:07, 02 октября, 2012
Я не видела законченные изделия, которые не хочется переделать за такие деньги. В Икее мебель самого разного качества и та, что быстро развалится, и та которая надежно сделана. В тех же комодах разрыв цены в разы, но в одних комодах тонкая фанера, нет направляющих и  со временем деформированное дерево заклинит, а в других все есть и массив дерева, и надежные механизмы, но за это надо заплатить. Кто понимает за что платит, тот берет. Я не вижу хороших комодов из массива дерева за такие деньги, поэтому готова взять этот и довести до ума.
Не нравится, не берите, я не продаю :)

С таким же успехом доведу до ума мягкую мебель из Икеа, выбрала кресла, которые обтянуты страшной тканью, куплю в английском интернет-магазине мебельную ткань, что мне нравится, закажу перетяжку мебели и, как уже обсчитала, кресло и диван встанут в три раза дешевле итальянских, а выглядеть будут на уровне :)

Вы молодец , можно только поучиться Вашим идеям . Если скоро перееду и буду покупать мебель , уж не откажите в хорошем совете . Совсем нет опыта .

jhuk

Цитата: amelija от 07:42, 02 октября, 2012
Вы молодец , можно только поучиться Вашим идеям . Если скоро перееду и буду покупать мебель , уж не откажите в хорошем совете . Совсем нет опыта .
Я не гуру, но дотошна во всем, чем занимаюсь, порой излишне :) Дом люблю красивый, но мои хотелки только у итальянцев и стоят не по карману, приходится изворачиваться.
Всегда поделюсь, что знаю. Вы в Москву переезжаете?

jhuk

Подобрала удобное кресло, но цвет грустный, так и чешутся руки перетянуть в яркую ткань.
Нашла ткань, соседи заказывали в английском интернет-магазине мебельные ткани и интересные обои для детской с раскрасками на стенах. Очень интересно и качественно получилось и главное - намного дешевле, чем покупать в России
Много можно сделать для дома с адекватными расценками.

Дениза Бодю

Третье кресло прикольное :coolgay

amelija

Цитата: jhuk от 07:59, 02 октября, 2012
Я не гуру, но дотошна во всем, чем занимаюсь, порой излишне :) Дом люблю красивый, но мои хотелки только у итальянцев и стоят не по карману, приходится изворачиваться.
Всегда поделюсь, что знаю. Вы в Москву переезжаете?

В Московскую область .