Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Медвежоночек

Супер, что тут еще сказать...  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Ну молодэц, молодэц! Какие внщи творит!  :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Цитата: Катёнок от 14:29, 23 октября, 2012это прабабушкины вышивки, которые хорошо сохранились и продолжают использоваться в быту
Бохачество какое!!! как хорошо сделано, качественно и красиво :) еще и юзабельно..ваще супер!
Цитата: Катёнок от 14:29, 23 октября, 2012Когда я связала новую наволучку из квадратов, решила эту, вышитую постирать - ткань буквально арсползлась в руках на нитки
жаалько(((
Цитата: Катёнок от 14:29, 23 октября, 2012мы забрали хренову тучу шерсти, костюмных тканей, плательных, гипюр забрали офигенский. все это копилось у нее и теперь лежит у меня, хотя часть я использовала, правда
Скажи, те ткани лучше? щас все через месяц в какую-то чебурашку скатываются :(
Цитата: Не просто кое-что от 15:20, 23 октября, 2012Моя прабабушка была вологодская кружевница
Ого! покажите, пожалуйста!
Цитата: Юлико от 15:34, 23 октября, 2012А я думала,думала как пристроить бабушкину вышивку и придумала.
идея хорошая :yes
Цитата: KARABAS от 16:46, 23 октября, 2012Ну вот наконец всё готово!
Прекрасная работа! Вы мастер :coolgay а оформление то самое, из Джоконды?
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Цитата: Танико от 21:55, 23 октября, 2012а оформление то самое, из Джоконды?

Да. Девушка сама подобрала двойное паспарту и из множества рамок, нам больше понравилась эта. Вроде неплохо смотрится?  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: Zmeisha от 09:39, 23 октября, 2012а может кто знает где можно купить пенопласт? А может где есть фигурный пенопласт, в виде кубиков, шариков, ну или просто толстый.
видела в Морстройснабе. Но могут не продать, типа это для заказов только. На кого нарвешься. еще видела в Дм фигурные в наборах для украшения пайетками, но давно.
А, вот еще что. Бутылки-то нужные еще? я тут одну наконец-то освободила :degen
Цитата: KARABAS от 21:59, 23 октября, 2012Вроде неплохо смотрится? 
Очень гармонично, благородно :coolgay

Катёнок

Цитата: Танико от 21:55, 23 октября, 2012
Скажи, те ткани лучше? щас все через месяц в какую-то чебурашку скатываются
да не то слово! не сравнить!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: KARABAS от 16:49, 23 октября, 2012Всё! Можно смотреть! Не судите строго!

Грандиозно!  :coolgay Браво, Мастер!
Смотрю, смотрю на картинку и прям охота туда, в домик смотрителя. И на маяк подняться - посмотреть в морскую даль  :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

KARABAS

Девчонки, всем огромное спасибо за положительные отзывы и тёплые слова! Постараюсь впредь не опустить планку. Всем творческих удач! ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

нашла где продают пенопласт :) на 11 км направо, мимо заправки и дальше по дороге, а там долго объяснять, если кому надо будет, пишите :) 2 квадратных метра 5-ти сантиметрового 280 рублей, разрезали там же на 4 части, а то в машину никак не лезло :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Notka

Цитата: Zmeisha от 15:07, 25 октября, 2012
нашла где продают пенопласт :)
Тань, а долго ждать, чтобы посмотреть для чего он тебе нужен  :lol: :lol: извелась уж вся )))

Zmeisha

Цитата: Notka от 15:43, 25 октября, 2012
Тань, а долго ждать, чтобы посмотреть для чего он тебе нужен  :lol: :lol: извелась уж вся )))

сегодня должна закончить :) и то даже не знаю пригодится ли он, но жить, зная, что у тебя дома есть пенопласт, намного вселее :) вдруг понадобится )))))

Танико

Цитата: Zmeisha от 15:59, 25 октября, 2012вдруг понадобится )))
Хомячок ты наш запасливый :brovki:

Zmeisha

Цитата: Танико от 22:19, 25 октября, 2012
Хомячок ты наш запасливый :brovki:

ты это, бутылку не выкидывай, ага  :degen

Танико

ты эта...показать не забудь, а то мы с ноткой вдвоем сбрендим от любопытства)))

Zmeisha

да как же не показать :) я не ты, по полгода прятать красоту )))))))))))))))))))))))) и, кстати, пенопласт пригодился ) полквартиры в нем было, пока таки не взялась за пылесос ) кошке очень понравилось мое новое увлечение )))))))))))

Zmeisha

да да, я все помню :) не выкидывайте :)

amelija

Вот наряд дочке украшала для осеннего праздника

amelija

еще

amelija

Листья

Zmeisha

вот оно, что заставило меня неделю искать пенопласт в городе, который в итоге сначала пригодился, потом был отвергнут и все сделано без него :) Мой первый топиарий  :degen но намучилась я с ним порядком  :bams:

Медвежоночек

оба-на! красиво, и название какое оригинальное))  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Zmeisha

сама недавно узнала, что такое существует итак захотелось сделать :) уезжает сегодня в Мильково жить :)

olesya_001

Zmeisha, шикарно! Тоже хочется заняться чем-нибудь для души, но времени увы нет.

amelija

Цитата: Zmeisha от 10:28, 26 октября, 2012
вот оно, что заставило меня неделю искать пенопласт в городе, который в итоге сначала пригодился, потом был отвергнут и все сделано без него :) Мой первый топиарий  :degen но намучилась я с ним порядком  :bams:

Красиво ! Вдохновляет тоже попробовать создать нечто подобное (например , для новой комнаты дочки ) . Уровень сложности высокий ? :)

Zmeisha

я сама себе кучу сложностей создала этим стволом закрученным и завитушками из проволоки, если делать из ветки, то не очень сложно, в нете есть много мк на эту тему :)