Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Аличка от 20:04, 24 сентября, 2013Света, ты меня заразила. Сейчас пойду бродить по Азову и искать наполнитель))))

О! Аль, ну ты умничка!  :coolgay Я тоже лошадку начала вязать  :)
А вместо наполнителя можно обычную подуху из холофайбера или синтепона купить и раздербанить ее в дело  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Batriya

Девочки, а наполнитель не выползает между ниток? терзают меня смутные сомненья, уже прикинула как чехол для него под вязку сшить.....если деть активно юзать будет
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Batriya

https://vk.com/kamreklama?w=wall-42966537_90958
тут холофайбер продают, но чет кажись не дешево
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Marta

Чехол в такую игрушку делают из капроновых колготок  :bams: ))) шить ничего не надо, просто подобрать по форме и всё )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 21:13, 24 сентября, 2013А вместо наполнителя можно обычную подуху из холофайбера или синтепона купить и раздербанить ее в дело  :yes
То же самое хотела предложить  :coolgay Привезла дешевые подушки по 100 руб., именно чтобы дербанить.

Луноликая

А еще паралон можно на мелкие кусочки порезать
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Alichka

Наполнителя у меня дома завались. До дома подожду. Я это все уже проходила давно, имею ввиду поиск наполнителя))))
Я никогда никакие чехлы не делала и делать не хочу. Вообще игрушки вяжутся туже, чем обычные вещи. В данных игрушках дырки неизбежны, по мере набивки буду смотреть.

Луноликая

Цитата: Аличка от 00:31, 25 сентября, 2013
В данных игрушках дырки неизбежны, по мере набивки буду смотреть.

Деньгами не хотите набить? :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Alichka

Если только мелочью :degen

ctreko3ka

Цитата: Не просто кое-что от 23:27, 24 сентября, 2013Привезла дешевые подушки по 100 руб., именно чтобы дербанить.
Так продается же синтепон, у меня дома стоит мешок, чтобы тильдочек набивать.

Цитата: Луноликая от 00:06, 25 сентября, 2013А еще паралон можно на мелкие кусочки порезать
Я тоже так делала, только рука устала резать.  У меня еще ткань была плотная... НА подушку ложишься воздух выходит, и она потом долго долго форму восстанавливает.
Цитата: Аличка от 00:31, 25 сентября, 2013Я это все уже проходила давно, имею ввиду поиск наполнителя))))
А попробовать набить шариками пенопласта не получится? будут высыпаться сквозь дырочки?
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Катёнок

Кстати, спасибо, что наполнили, надо пополнить запасы синтепона, посмешить народ в магазине, я обычно его покупаю со словами "Завесьте пять кило синтепона"  :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: Аличка от 00:31, 25 сентября, 2013Вообще игрушки вяжутся туже, чем обычные вещи. В данных игрушках дырки неизбежны, по мере набивки буду смотреть.
Я вторую игрушку вязала потуже, вообще ничего не лезет  :yes

Цитата: ctreko3ka от 08:29, 25 сентября, 2013Так продается же синтепон, у меня дома стоит мешок, чтобы тильдочек набивать.
Цитата: Катёнок от 10:32, 25 сентября, 2013надо пополнить запасы синтепона,

А в каких магазах его продают?

ctreko3ka

Цитата: Лимонка от 11:51, 25 сентября, 2013А в каких магазах его продают?

Я в весне брала

Катёнок

Цитата: Лимонка от 11:51, 25 сентября, 2013А в каких магазах его продают?

Практически во всех швейных, где ткани
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Доделала я все-таки лошадку))) Принялась за сову, хочу до отлета доделать и подарить друзьям.

Alichka

Не получается на телефоне нормально фотку повернуть((((

Каркуша

Цитата: Аличка от 17:25, 26 сентября, 2013Доделала я все-таки лошадку)
Мы оценили, да)
Кьясивая ласядка.

Batriya

Девочки, у меня тут после показа бегемотов-лошадок подруга пристала-хочет  такую игруху. За сколько денюжков маленького бегемота свяжете?
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Лимонка

Цитата: Аличка от 17:27, 26 сентября, 2013Не получается на телефоне нормально фотку повернуть((((

Мы разглядели  :yes Отличная лошадка!  :coolgay

А у автора игрушек Heidi Bears появился еще вот такой вот звер  :brovki:

Alichka

Умеет ведь человек правильно мотивы сложить.

Дениза Бодю

Приглашаю рукодельниц в субботу к себе.
Будем лепить из полимерной глины сирень
и еще попробуем орхидею (сама еще ни разу не делала)

ctreko3ka

Цитата: Не просто кое-что от 09:16, 03 октября, 2013Приглашаю рукодельниц в субботу к себе.

Ух ты, здорово! А во сколько сие мероприятие состоится?)))

Дениза Бодю

Думаю назначить на 12-13 часов. Точно назначать не буду, потому что кто-то может раньше придет, кто-то опоздает. Поэтому и начнем с чая и плюшек)))

Дениза Бодю

Похоже, в рукодельной оргии буду участвовать я одна))) Никто так и не заявился на участие))))

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 09:16, 03 октября, 2013
Приглашаю рукодельниц в субботу к себе.
Лера, дай мне еще пару недель и на выходные я буду свободна, я очень очень сильно хочу на твои мастер-классы, тем более уже была на них, очень понятно все рассказываешь, правда в следующий раз запекать буду под контролем тебя, я тебя к себе притащу
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.