Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 11:19, 04 октября, 2013Лера, дай мне еще пару недель и на выходные я буду свободна, я очень очень сильно хочу на твои мастер-классы, тем более уже была на них, очень понятно все рассказываешь, правда в следующий раз запекать буду под контролем тебя, я тебя к себе притащу
Ничто не мешает нам и через две недели собраться еще раз)))
Но я все равно буду творить в эту субботу. Столько разных молдов и каттеров привезла, чтобы цветы лепить.

ctreko3ka

Лера, спасибо за приятный день с глиной!!! Жду фото твоей орхидеи) :yes
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Дениза Бодю

Ты же знаешь, как долго я с ней бьюсь))) Совершенствоваться и совершенствоваться. Орхидею сделала, но она меня не радует))) Чуть позже выложу, что получилось.

Катёнок

Я уже спрашивала где-то, но не могу найти, да и острой необходимости тогда не было

У кого есть и как называется, или где скачать программу, которая раскладывает изображение на схему вышивки?
Я знаю, что программы эти во многом дают топорный результат, но мне надо для геометрического орнамента, не для живописного полотна.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 11:47, 06 октября, 2013программу, которая раскладывает изображение на схему вышивки
было дело, с инетов качала, гугель выдает массу результатов по запросу "вышивка крестом программа"

Катёнок

ога, выдает, вот хочу узнать мнения, какую лучше юзать
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

meow!

Цитата: Катёнок от 11:47, 06 октября, 2013
У кого есть и как называется, или где скачать программу, которая раскладывает изображение на схему вышивки?
Я знаю, что программы эти во многом дают топорный результат, но мне надо для геометрического орнамента, не для живописного полотна.
Мне нравится Stitch Art Easy! я бисером вышивала с помощью нее. Там вроде наперсток на иконке. Качала в локалке сктв
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

Одуванчик

Лера, скажи, пожалуйста, а вот то зеркало, которое ты сделала, оно боится воды? можно по такому принципу горшок для цветов сделать?

и еще девочки, а может и мальчики, где мне купить лак для ткани, на кп и дачной нет. очень срочно нужен, дочери уже пора бегать в ботиночках, а я их еще лаком не покрыла
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 23:34, 06 октября, 2013Лера, скажи, пожалуйста, а вот то зеркало, которое ты сделала, оно боится воды? можно по такому принципу горшок для цветов сделать?
Ира, посмотри, что я нашла
http://www.liveinternet.ru/users/ludmila_zhidkova/post286604637/
Воды бояться не будет, а вместо галечника можно использовать стеклышки Марблс или скомбинировать и то и другое.
Вопрос, где гальку набрать?

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 10:46, 10 октября, 2013
Ира, посмотри, что я нашла
http://www.liveinternet.ru/users/ludmila_zhidkova/post286604637/
Воды бояться не будет, а вместо галечника можно использовать стеклышки Марблс или скомбинировать и то и другое.
Вопрос, где гальку набрать?
прикольно, а цемент готовый уже продается? а если камни найти такие и покрасить губкой белой краской, как вариант
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

NiХ0

Вот, сваял. Дня три делал. Основа из прутьев была засушена в начале осени. Оставлю этот ловец себе.  :)
Бисер, деревянные бусины, ракушки , ивовые прутья, верблюжья кожа, перья орла, вОрона, совы, нить мулине (хлопок)
Таки, все натуральное  :)
У меня два прута ивы застоялись в тазике с водой и дали корни. Хотел свернуть основу из них (из таких будет сильный ловец , по энергетике) Но, стало жалко будущие деревца, по-этому я прикормил их гормонами для укоренения и посадил в горшок. Хочу высадить саженцы ближе к лету на даче или в лесу.

Дениза Бодю

Не подумайте, что пристаю... Ну оооочень красиво.
Мне вообще ловцы нравятся, а этот просто супер. Видно, что вы никуда не торопились и делали для себя. :coolgay

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 11:17, 10 октября, 2013прикольно, а цемент готовый уже продается? а если камни найти такие и покрасить губкой белой краской, как вариант
Куда-то пропало мое предыдущее сообщение. Там я написала, что галечник можно купить в Стиль-Тексе, ты же рядом живешь. Он там посажен на сетку, и разрезан на плиты. Для горшка тебе одной плиты хватит.

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 11:42, 10 октября, 2013Видно, что вы никуда не торопились и делали для себя.
Я всегда "для других" делаю как "для себя". :yes С таким же ощущением (качеством). Потому что "Ты", это такой-же "Я", только.. другой. :) И не тороплюсь никогда.

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 11:37, 10 октября, 2013верблюжья кожа
это тоже с зоопарка?

NiХ0

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 11:37, 10 октября, 2013
Вот, сваял. Дня три делал. Основа из прутьев была засушена в начале осени. Оставлю этот ловец себе.  :)
Бисер, деревянные бусины, ракушки , ивовые прутья, верблюжья кожа, перья орла, вОрона, совы, нить мулине (хлопок)
Таки, все натуральное  :)
У меня два прута ивы застоялись в тазике с водой и дали корни. Хотел свернуть основу из них (из таких будет сильный ловец , по энергетике) Но, стало жалко будущие деревца, по-этому я прикормил их гормонами для укоренения и посадил в горшок. Хочу высадить саженцы ближе к лету на даче или в лесу.
это он на фоне ковра?

NiХ0

Цитата: Катёнок от 20:50, 10 октября, 2013это он на фоне ковра?
Ну да, типа "ковер." ))))
Дома телевизора у меня нет. Приходится смотреть.. ковер  :lol:

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 22:11, 10 октября, 2013
Ну да, типа "ковер." ))))
Дома телевизора у меня нет. Приходится смотреть.. ковер  :lol:
я люблю ковры, сфотай целиком свой "типа" :)

NiХ0

Цитата: Катёнок от 22:15, 10 октября, 2013я люблю ковры, сфотай целиком свой "типа"
Попозжа.. Ок? Свет не тот сейчас. Только, чур не использовать в качестве рекламы или любого общественного дезигна! Только для себя.

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 22:20, 10 октября, 2013Только, чур не использовать в качестве рекламы или любого общественного дезигна!

для рекламы чего??? ТВОЕГО ковра?  :hah:

Дениза Бодю

Закончила я вчера винтажные настенные часы... И у меня их уже отжали. Надо новые изготовить)))
А посему вопрос - где можно изготовить круглую заготовку из ДСП для часового циферблата? В рукотворческих магазинах такой нет, я ее из отпуска привезла.
Выглядит примерно так:

С обратной стороны выдолблена ниша под часовой механизм.

Катёнок

У мебельщиков поспрашивай

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 10:37, 11 октября, 2013У мебельщиков поспрашивай

Ни одного мебельщика под рукой. У кого конкретно?