Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

NiХ0

Цитата: Танико от 00:22, 18 октября, 2013А я, наоборот, иногда в Елизово моталась за всякими штуками для украшений, которые только в вашем детском мире продают.
Так тоже бывает.  :yes Во! Кстати.. Надо туда сходить, позырить. Меня, правда интересует таки только натуральное.  :brovki: Я использую в поделках ракушки и ракушечник, стекло, дерево, металлы иногда, кость. У меня, правда, есть неплохие запасы кости и прессованной костяной крошки, бисера и деревянных бусинок. А еще,  нужно съездить в Питер и прикупить недорогую машинку Dremel, (типа бормашины) и взять к ней насадки. У меня такая была, да только сдохла.. Чудесная вещь для мелких работ. Типа вот таких

ctreko3ka

Цитата: Не просто кое-что от 21:55, 17 октября, 2013Уйму))) потому что в первый раз. Вторые такие будут в 10 раз быстрее)

Ужас, а я раз в 10 неопытнее тебя, значит у меня уйдет примерно... 10 уйм :shoking
Надо тоже что ли пощелкать свои рукоделки
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 19:32, 17 октября, 2013Серьги из полимерной глины.

Лер, такие клевые!  :coolgay Ты умничка!  :4mok
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Одуванчик

Цитата: NiХ0 от 01:51, 18 октября, 2013
бисера
а он у тебя тоже натуральный? а красишь что-нибудь НАТУРАЛЬНЫМИ красками?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Девчушки, завтра в час дня у меня. Будем лепить сирень. Адрес кину в личку.
П.С. для некоторых повторяю - вотку не брать) Обойдемся чаем)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 16:18, 18 октября, 2013Будем лепить сирень
села птичка на сирень и сирень, сирень, сирень... :blush2:
я дико извиняюсь

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 16:20, 18 октября, 2013села птичка на сирень и сирень, сирень, сирень... я дико извиняюсь
Ничего... не сдерживай себя)))
мы тут все такие... флудерасты.

Медвежоночек

Цитата: Не просто кое-что от 16:18, 18 октября, 2013Будем лепить сирень. Адрес кину в личку.
П.С. для некоторых повторяю - вотку не брать)

КАК не брать?  :shoking тогда не получится сирень, так только какая-нить черемуха выйдет...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Дениза Бодю

Цитата: Медвежоночек от 16:31, 18 октября, 2013КАК не брать?   тогда не получится сирень, так только какая-нить черемуха выйдет...
Лучше пусть будет черемуха. Вспомним Ван Гога. До чего его пьянство с творчеством довели.

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 16:18, 18 октября, 2013Девчушки, завтра в час дня у меня. ..........
П.С. для некоторых повторяю - вотку не брать)

Это что же получается? Творческий вечер насмарку?! Может лучше взять, а колющие и режущие предметы попрятать?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 16:59, 18 октября, 2013
Это что же получается? Творческий вечер насмарку?! Может лучше взять, а колющие и режущие предметы попрятать?
Опять все сводится к банальной пьянке)
С недавних пор к вотке в лепке я хладна)))

Batriya

Ой, дефченки!!! какие вы молодцы! как бы я тоже с вами полепила......
но мой моаленький, простите, уже бАльсой колобок все равно не даст рукотворчествовать.....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

kzkz

закончила...
натюрморт с виноградом
размер 35*27см. 59 цветов
суммарно "ушло" 2 месяца  :)
До оформления в рамку - далеко, т.к. еще нужно одну вышить, что бы зказывать одновременно в одинаковые рамки

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 23:37, 18 октября, 2013
я ф шоке, граждане

Угу....я тут в 9 умудрялась запутаться.... Это же какое терпение надо иметь, чтобы такую красоту вышить :repa:
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

kzkz

всем спасибо большое  :)
Цитата: МалаЯ от 23:45, 18 октября, 2013Это же какое терпение надо иметь, чтобы такую красоту вышить
вот на удивление когда я вышиваю, то очень много думаю... были моменты, что и отчеты в голове составляла (особенно когда балансы не шли), как говорит моя подруга - при вышивке - "работает" мелкая моторика, а при большом кол-ве цветов - мозг работает больше. т.к. надо постоянно думать/считать и тд и тп, поэтому мозг работает постоянно.
Но вот из всего рукоделия именно вышивка меня успокаивает, помогает находить пути-выходы... может поэтому мне не сложно этим заниматься, а наоборот в удовольствие?
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Дениза Бодю

Цитата: kzkz от 21:27, 18 октября, 2013натюрморт с виноградом
Очень-ооочень круто. Мне б терпения не хватило)

ctreko3ka

Цитата: kzkz от 21:27, 18 октября, 2013закончила...
натюрморт с виноградом

И всего за два месяца! я помню я какие-то листики полгода вышивала))

NiХ0

:repa:
Цитата: Одуванчик от 10:23, 18 октября, 2013а он у тебя тоже натуральный? а красишь что-нибудь НАТУРАЛЬНЫМИ красками?
Бисер натуральный.  :yes И краски таки тоже... из самой натуральной химии ))))))) Ну где ж я охры-то натуральной возьму или еще чего подобного? Нити мулине в ловцах разноцветные, нашел индийские в одном магазе.. 

Batriya

таки про пряничные огурцы :blush2:
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

ctreko3ka

Ну как в субботу полепили? Без вотки?

Дениза Бодю

Цитата: ctreko3ka от 09:44, 21 октября, 2013
Ну как в субботу полепили? Без вотки?
Без вотки))))
Собрали сережки из цветков сирени. И серьги-пуссеты морские звезды, которые теперь хочется разобрать и использовать в оформлении светильника)

Дениза Бодю

У меня начался период витражной росписи.
Нарыла сайт, девушка просто потрясающие витражи делает!

подсмотрено здесь http://www.golandart.ru

Лимонка

Цитата: kzkz от 21:27, 18 октября, 2013закончила...
натюрморт с виноградом
размер 35*27см. 59 цветов

Ляля, снимаю шляпу!  :coolgay :coolgay :coolgay Обалдеть просто от такого терпения и мастерства!  :yes Молодец!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:01, 21 октября, 2013
У меня начался период витражной росписи.
Нарыла сайт, девушка просто потрясающие витражи делает!

Здорово! Я бы такие бы купила. Можно наливать вкусные напитки :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.