Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Аличка от 10:40, 30 мая, 2008с мочевиной
громадная часть косметики с мочевиной делается. Даже польский отстой)) Видать, такая полезная штука)
Цитата: Злата от 11:10, 30 мая, 2008А какими шампунями пользуетесь?
дегтярным финским. Или твёрдым FreshLine для жирной кожи.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Guest

я шампуни обязательно меняю после окончания бутылочки, раньше нравился шварцкопф BC цветосохраняющий, цвет сохраняет, только от длительного применения волосы стали сыпаться пачками. Сейчас прыгаю по разным лечебным, нравится Кера Нова, раз в неделю мою дегтярным фридерм, не от перхоти, а для очищения основания волоса от кожного сала, которое обычным шампунем не убирается, и от того впоследствии волосы выпадают.

Notka

а я Тимотеем пользуюсь с хной и шампунь и ополаскиватель, но переодически мою голову другими шампунями и все равно к нему возвращаюсь (нравится как мой медный цвет волос сохраняет)... а в последнее время вспоминаю про Хербал-эсенсис (помнится мне очень даже нравился, в ближайшее время куплю)

Only_me

Цитата: murka от 22:22, 28 мая, 2008
Оксан, ты всё же поробуй маску, о которой я выше писала. Ну действительно очень хорошая...

Спасибо,Тань,вчера купила. Сегодня с утра опробовала.Нравится. :coolgay
Только я купила кофейный крем. Молочного не было.А кофейный как раз для мелированных,повреждённых и тыпы-написано.Запах потрясающе-живой. Я боялась,что все духи мои перебьёт,но он выветрился,конечно))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

murka

Цитата: Only_me от 20:03, 01 июня, 2008
Спасибо,Тань,вчера купила. Сегодня с утра опробовала.Нравится. :coolgay
Только я купила кофейный крем. Молочного не было.А кофейный как раз для мелированных,повреждённых и тыпы-написано.Запах потрясающе-живой. Я боялась,что все духи мои перебьёт,но он выветрился,конечно))

А у молочного такой сладкий-сладкий запах, кто-то не любит, а мне нравится. ))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

По рекомендации подруги попробовала маску для тела и лица Витекс (серия Баня, сауна) - довольна как слон!!! Скорей бы опять в баню  :blush2:

Девчонки, а как вы относитесь к средствам по уходу за лицом, телом, волосами производства республики Беларусь?
Помнится в отпуске использовала яичную маску для волос (белита) по моему понравилась  :shy:

Только вот интересно, если написано например: грязь Мертвого моря, то в составе и правда она или откуда нибудь из под Гомеля  :shoking

Perla Negra

Цитата: Тася от 01:26, 10 июня, 2008Девчонки, а как вы относитесь к средствам по уходу за лицом, телом, волосами производства республики Беларусь?
Отлично относимся :yes
Когда в стране был перебой с Олэем, пользовалась кислородной серией "О2" и  серией с маслом чайного дерева "Тееbaum". Хорошая косметика! Единственное, в кислородной серии скраб мягковат. Я люблю, чтоб отдирал всё))
Кремы для тела "Витекс" и сейчас покупаю. Быстро впитываются.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Бесстыжий муравей

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 19:39, 09 июня, 2008
Отлично относимся :yes
Когда в стране был перебой с Олэем, пользовалась кислородной серией "О2" и  серией с маслом чайного дерева "Тееbaum". Хорошая косметика! Единственное, в кислородной серии скраб мягковат. Я люблю, чтоб отдирал всё))
Кремы для тела "Витекс" и сейчас покупаю. Быстро впитываются.
,блин а у меня на витексовский крем для тела аллергия вылезла:((
I Like Tits!

Perla Negra

Цитата: Бесстыжий муравей от 20:03, 09 июня, 2008
,блин а у меня на витексовский крем для тела аллергия вылезла:((
У меня на Диор вылезла аллергия - вот это было обидно :lol:

Absolu

Цитата: Тася от 01:26, 10 июня, 2008как вы относитесь к средствам по уходу за лицом, телом, волосами производства республики Беларусь?

Мне нравится! Особенно маски для волос и крем для тела "Миндальный".

Бесстыжий муравей

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 20:24, 09 июня, 2008
У меня на Диор вылезла аллергия - вот это было обидно :lol:
да уж, представляю:))
I Like Tits!

Rara_Avis

Мне белорусская тушь очень нравилась. Стоила какие-то сущие копейки, меньше 100 р., но ложилась  носилась просто великолепно. Никакие Пупы в подметки не годятся. А сейчас нигде купить не могу, не возят :(

Notka

Цитата: Rara_Avis от 22:02, 09 июня, 2008
Мне белорусская тушь очень нравилась. Стоила какие-то сущие копейки, меньше 100 р., но ложилась  носилась просто великолепно. Никакие Пупы в подметки не годятся. А сейчас нигде купить не могу, не возят :(
Кстати, да, залезла на сайт Белита-Витекс (оказывается это почти одно и тоже), увидела, что и декоративную косметику они выпускают - хотелось бы попробовать, а то ж скоро на работу, там выглядеть надо  :blush2: Будем искать

Absolu

Цитата: Guest от 19:43, 01 июня, 2008раз в неделю мою дегтярным фридерм, не от перхоти, а для очищения основания волоса от кожного сала, которое обычным шампунем не убирается, и от того впоследствии волосы выпадают.

А я таким не пользуюсь и не выпадают волосы.

Perla Negra

Цитата: Rara_Avis от 07:02, 10 июня, 2008Мне белорусская тушь очень нравилась. Стоила какие-то сущие копейки, меньше 100 р., но ложилась  носилась просто великолепно.
А название не помнишь?? И фирму?? Какая именно тушь - мне объёмная чёрная нужна.
А то халявы хочется, да и фирменный магазинчик под боком.

Цитата: Тася от 22:31, 09 июня, 2008
Кстати, да, залезла на сайт Белита-Витекс (оказывается это почти одно и тоже), увидела, что и декоративную косметику они выпускают - хотелось бы попробовать, а то ж скоро на работу, там выглядеть надо  :blush2: Будем искать
Я у них тени покупала и блески для губ. Отличное качество для таких копеек.

Guest

Цитата: Absolu от 23:09, 09 июня, 2008
А я таким не пользуюсь и не выпадают волосы.

у меня тоже раньше не выпадали, но что-то случилось с моим организмом, стали сыпаться, так что вынужденная мера.

helly

Девочки,посоветуйте, чем можно вывести на лице пигментные пятна от солнца?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Rara_Avis

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 11:22, 10 июня, 2008А название не помнишь?? И фирму??
К сожалению, нет :( А на страом тюбике уже давно маркировка стерлась. Но если бы увидела - узнала бы.

Absolu

Цитата: helly от 21:07, 10 июня, 2008Девочки,посоветуйте, чем можно вывести на лице пигментные пятна от солнца?

:)
http://www.laserkosmetologi-ryazan.ru/articles/seven/

Еще есть такой рецепт: распарить лицо, потом сделать маску из тертого сырого картофеля или яблочную маску ( с соком лимона).Потом, через час, можно нанести крем для увлажнения..
Говорят, что с перекисью водорода можно еще делать маски :)

В любом случае лучше спросить у косметолога.

Only_me

Цитата: helly от 21:07, 10 июня, 2008Девочки,посоветуйте, чем можно вывести на лице пигментные пятна от солнца?
Блин,у меня никогда не было веснушек,а сейчас вдруг появились-под внешними уголками глаз-на скулах прямо.Слились несколько в одну...Пигментные пятна тоже?))
Ну,я их просто замазываю,когда мазилку герленовскую под глаза наношу(кстати,только в этом году стала пользоваться-вроде уже и курить бросила,и синяков под глазами нет,а привыкла :bams:)
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

lisichka

Девочки..Прочла тут..Пошла искать АГАФЬЮ.Ну думаю - зачем тратиться на  Элизабет Арден, надо АГАФЬЮ (для тела /лица). Проигрнорировала ЛЭтуаль. Пошла искать АГАФЬЮ в Шамсе.....НО ВИДИМО МАЛАХОВ и ПРОКЛОВА МЕНЯ ЗАЗОМБИРРОВАЛИ - и купила я шампунь пивной  100 рецептов красоты. Мыла вчера 1 раз  волосы - ВОЛОСЫ ПРИ МЫТЬЕ НЕ ЛЕЗУТ, только 3 волосинки выпало при мытье, а при ополаскивании ополаскивателем  - ПАНТИН - вся ладошка в волосах....лезут и лезут....
Расскажу что будет дальше...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Chen

....если често, давно уже все средства покупаю в аптеке, пусть дорого, зато действенно:))))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Бесстыжий муравей

Цитата: lisichka от 00:41, 11 июня, 2008
Девочки..Прочла тут..Пошла искать АГАФЬЮ.Ну думаю - зачем тратиться на  Элизабет Арден, надо АГАФЬЮ (для тела /лица). Проигрнорировала ЛЭтуаль. Пошла искать АГАФЬЮ в Шамсе.....НО ВИДИМО МАЛАХОВ и ПРОКЛОВА МЕНЯ ЗАЗОМБИРРОВАЛИ - и купила я шампунь пивной  100 рецептов красоты. Мыла вчера 1 раз  волосы - ВОЛОСЫ ПРИ МЫТЬЕ НЕ ЛЕЗУТ, только 3 волосинки выпало при мытье, а при ополаскивании ополаскивателем  - ПАНТИН - вся ладошка в волосах....лезут и лезут....
Расскажу что будет дальше...
Вик, ну а зачем пантином-то моешь, если от него лезут? у меня такая реакция на любой шампунь-ополаскиватель фруктис, чуть без шевелюры от него не осталась.
п.с. а проклова это кто? Про Малахова слышала, целитель модный,  проклова? Елена, что ли?:))
I Like Tits!

lisichka

что для кожи лица берешь в аптеке? От морщин вокруг глаз?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Бесстыжий муравей от 09:56, 11 июня, 2008Вик, ну а зачем пантином-то моешь, если от него лезут? у меня такая реакция на любой шампунь-ополаскиватель фруктис, чуть без шевелюры от него не осталась.
п.с. а проклова это кто? Про Малахова слышала, целитель модный,  проклова? Елена, что ли?)

Ну вот..Взяла, думала поможет....А Проклова с ним ТВ передачку ведет - он все время ее представляет (ох люблю же я передразнивать) - ну это слышать надо - И ОБВОРИЖИТЕЛЬНАЯ ЕЛЕНА ПРОКЛОВА :)
8 914 788 77 47