Морщинки

Автор Marta, 22:29, 28 мая, 2008

« назад - далее »

IZOlda

Цитата: Guest от 10:13, 13 февраля, 2009- образ жизни "антистресс"
Как бы так научиться жить то?
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

Цитата: IZOlda от 23:35, 14 февраля, 2009
Как бы так научиться жить то?
можно, если в себе покопаться, поискать ответы на жизненные вопросы и сменить приоритеты. Все ведь у нас в голове..."если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним"(с)

Absolu

:bams: Чем больше я читаю про морщины, тем страшней мне жить  :degen   :shoking

Absolu

Цитата: Guest от 20:30, 13 февраля, 2009Сама уже давным-давно не загораю, максимум - вытягиваю ноги ненадолго из под зонтика на пляже 
А когда раздеваешься...как все это выглядит?  :shuffle

Guest

Цитата: Absolu от 13:06, 15 февраля, 2009
А когда раздеваешься...как все это выглядит?  :shuffle
нормально, меня меньше пугают следы от купальника, чем преждевременное разрушение коллагена в коже и ранняя старость :degen

Marta

Хана мне.. тот километраж, который я накручиваю, гуляя по прибойке.. :degen что ж делать-то? ))) Утопиться? или гулять как дура под зонтиком? :lol: за 20 км руки нафиг отваляться.. ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

чертенок13

Мое мнение, конечно, дилетантское, но все-таки обычное наблюдение подсказывает, что возраст видимого старения кожи зависит только от генетической расположенности. Реальными, заметными способами задержать это видимое старение,  является только пластика и процедуры типа ботокса. А способами, ускоряющими этот процесс - ЧРЕЗМЕРНОЕ злоупотребление алкоголем, доведенное до идиотизма фанатичное загорание, отказ от элементарного ухода за кожей. Обычное использование жизненных удовольствий вроде умеренного загара, бокал вина в неделю и использование обычных масочек-кремов вместо "суперклассных" вряд ли отпечатается на лице женщины и отличит ее от той, что делала все идеально. Использование какой-то особой косметики и особые предосторожности необходимы женщинам со "сложной" кожей.

Guest

Цитата: Marta от 22:23, 15 февраля, 2009
Хана мне.. тот километраж, который я накручиваю, гуляя по прибойке.. :degen что ж делать-то? ))) Утопиться? или гулять как дура под зонтиком? :lol: за 20 км руки нафиг отваляться.. ))))))
каждый сам для себя решает, что ему в жизни приоритетнее, только по теткам после 40 на пляже сразу видно, кто любит загар, у них моська коричневая и сморщенная, как у шимпанзе :yes Жуткое зрелище.

У меня для таких прогулок соломенная шляпа с полями и туника из тончайшего хлопка, так тонко выткан, что полупрозрачен,  с длинными рукавами, ноги не прячу, в прогулке косыми лучами не сильно оппаляются, получается загар даже красивее, чем колбасой валяться на песке. Ну про крем с сильной защитой даже не говорю, само собой, у меня даже городская косметика с уф-фильтрами.

Guest

Цитата: чертенок13 от 22:37, 15 февраля, 2009
Мое мнение, конечно, дилетантское, но все-таки обычное наблюдение подсказывает, что возраст видимого старения кожи зависит только от генетической расположенности. Реальными, заметными способами задержать это видимое старение,  является только пластика и процедуры типа ботокса. А способами, ускоряющими этот процесс - ЧРЕЗМЕРНОЕ злоупотребление алкоголем, доведенное до идиотизма фанатичное загорание, отказ от элементарного ухода за кожей. Обычное использование жизненных удовольствий вроде умеренного загара, бокал вина в неделю и использование обычных масочек-кремов вместо "суперклассных" вряд ли отпечатается на лице женщины и отличит ее от той, что делала все идеально. Использование какой-то особой косметики и особые предосторожности необходимы женщинам со "сложной" кожей.
согласна, что генетика - основа из основ, потом среда, в которой живешь, потом образ жизни, что ведешь, а потом уже уход - ИМХО.
Но ошибка одной из составляющей может здорово смешать карты.
Где-то в инете выкладывали две фотографии женщин-близнецов, одна всю жизнь работала в офисе, другая в поле. Разница просто сумашедшая. Понятно, что работа в поле - преувеличение, но это доказывает какое влияние оказывает солнце на процесс старения. В принципе учеными это давным-давно доказано.
Допустим неправильный выбор крема, где огромное кол-во консервантов и прочей химии, эта химия накопится и выдаст такую аллергическую реакцию, потом станешь ко всему гиперчувствительным, что все усилия над кожей перечеркнуться.
Или...или...
Это как внешний вид - все важно, можно тщательно за собой ухаживать, одеваться по моде, дорого, но если не помыть голову, например, то все усилия над другими частями тела перечеркиваются. Также и в уходе за кожей, все факторы важны.

Marta

Всё.. пошла вешаться..не добравшись до пляжа :degen Я НЕНАВИЖУ КРЕМ ОТ ЗАГАРА! ощущение, что ходишь в цилофане.. я лучше после - увлажню свою шкурку.. после душика.. на ночь..

Катёнок

Я в принципе загар не люблю, независимо, влияет он на старение кожи или нет, - просто больше нравится светлая кожа. Подруга все время подтрунивает: что, мол, аристократическую бледность тебе подавать?
А вот морщины на лбу появились давно (и это в моем-то возрасте!), думаю, потому что, имея плохое зрение (-2,5), редко хожу в очках, только за компом или если телик смотрю. Лизы игнорирую. И как-то они меня (морщины в смысле) не волновали, но сегодня посмотрела несколько своих последних фоток - надо, наверное, что-то делать, а то и так мне вечно прибавляют лет 5-6 к возрасту...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Marta от 23:22, 15 февраля, 2009
Всё.. пошла вешаться..не добравшись до пляжа :degen Я НЕНАВИЖУ КРЕМ ОТ ЗАГАРА! ощущение, что ходишь в цилофане.. я лучше после - увлажню свою шкурку.. после душика.. на ночь..
Марта, я удивлена, ты действительно думаешь, что крем с защитой от ПЕРЕСУШИВАНИЯ кожи? :blush2:

ЗЫ купи хороший крем с легкой текстурой и не будет ощущение целофана :shuffle Ну и "целофан" в ощущениях обычно от water proof кремов.

Guest

Цитата: Катёнок от 23:37, 15 февраля, 2009
Я в принципе загар не люблю, независимо, влияет он на старение кожи или нет, - просто больше нравится светлая кожа.
тоже самое :beer загар ассоциируется с торговцами на рынке, вот уж где загар :degen
ЦитироватьА вот морщины на лбу появились давно (и это в моем-то возрасте!), думаю, потому что, имея плохое зрение (-2,5), редко хожу в очках, только за компом или если телик смотрю.
мимику не стои сбрасывать со счетов, попробуй полоску бумажного скотча сантиметр шириной  наклеить посередине лба вертикально и ты сразу поймешь, как часто и как сильно ты морщишь лоб. Таким способом пользовались студенты актерских училищ для приучения себя к правильной мимике.

Катёнок

Когда моя подруга, со светло-русыми волосами, голубыми глазами и от природы светлой кожей, вернулась с Кубы в образе шоколадки, как она это назвала, мне было как-то не по себе даже от взгляда на нее мельком  :crazy Загар - такая вещь - она не может идти всем, да и меру знать надо...
Guest, со скотчем поэкспериментирую  :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Guest..нет, я так не думаю.. просто единственное что меня беспокоит после загара - сухость кожи.. только поэтому и пользуюсь увлажняющим гелем.. или каким-нибудь натуральным масм.. крем ненавижу по определению.. вот такая я неправильная женщина )))

Катёнок

я тоже ненавижу крем  :beer

Guest

Цитата: Marta от 00:13, 16 февраля, 2009
Guest..нет, я так не думаю.. просто единственное что меня беспокоит после загара - сухость кожи.. только поэтому и пользуюсь увлажняющим гелем.. или каким-нибудь натуральным масм.. крем ненавижу по определению.. вот такая я неправильная женщина )))
Марта, ну значит такой твой выбор :yes
я больше беспокоюсь не краткосрочным косметическим эффектом в виде сухости, а более глубоким и необратимым влиянием уф на мою кожу, масло только усиливает этот эффект :shoking его лучше после пользовать, а не во время.
Правильная или неправильная ты женщина, решит время и твой внешний вид где-нибудь после 40-ка\50-ти.

Marta

Guest ))))) так я и говорю - ПОСЛЕ загара.. на солнышке предпочитаю быть 'дикаркой'.. что есть - то есть.. с ужасом вспоминаю народ (особенно женщин!), котые выливают на себя и свою семью всякие мазюкалки.. фу! в море невозможно зайти где есть скопление народа.. на воде сплошная плёнка из всяческих средств от/для загара.. поэтому, жители курортных городов предпочитают дикие пляжи.. )))

чертенок13

Цитата: Катёнок от 08:37, 16 февраля, 2009Я в принципе загар не люблю, независимо, влияет он на старение кожи или нет, - просто больше нравится светлая кожа
у вот на лице мне по сути все равно бедная кожа или загорелая, Гораздо больше волнуют все остальне места, особенно ножки. Совсем не стремлюсь к супер загорелости, но бледные ножки летом, когда идешь в ярком коротком сарафанчике - это как то не очень. У меня, например ощущение, что там даже венки просвечиваются. В солярии иногда спрашивают, с лицом будете загорать или без. Но тут уже срабатывает, что если личико останется незагорелым, то на фоне загорелого тела уже смешно будет. А морщины.да..волнуют очень, но еще больше тревожит другая ситуация Знаю женщину (у нее жирная кожа), у которой морщин практически не видно, но кожа лица как бы пообвисшая. Не то, что бы совсем бульдожик, но это провисаие конкретно старит. Вот интересно здесь можно ли что то кроме пластики придумать..

Guest

Цитата: чертенок13 от 08:03, 16 февраля, 2009
особенно ножки. Совсем не стремлюсь к супер загорелости, но бледные ножки летом, когда идешь в ярком коротком сарафанчике - это как то не очень.
именно поэтому ноги я не прячу, но не усердствую, т.к. достаточно слегка золотистого оттенка, мне вообще кожа, слегка подернутая загаром, кажется сипатичнее, чем грубое тело обожженной курицы-гриль :degen, как называют девочек-сосочек, круглый год коричневых и с голыми пупками  :degen

ЦитироватьНо тут уже срабатывает, что если личико останется незагорелым, то на фоне загорелого тела уже смешно будет.
да ему хватит косых лучей. Я летом защищаю особенно лицо\шею\декольте, но даже сквозь сильные крема с защитой пробивается уф и лицо не белоснежное на фоне рук\ног, а слегка\слегка золотистое, просто здоровый летний цвет лица. И смотрится все очень гармонично.

ЦитироватьА морщины.да..волнуют очень, но еще больше тревожит другая ситуация Знаю женщину (у нее жирная кожа), у которой морщин практически не видно, но кожа лица как бы пообвисшая. Не то, что бы совсем бульдожик, но это провисаие конкретно старит. Вот интересно здесь можно ли что то кроме пластики придумать..
Чертенок, попробуй гимнастику для лица, я все себя заставить не могу, но абсолютно все, кто этим занимается регулярно, в восторге и говорят, что самый большой эффект лифтинга :yes Понятное дело, что в определенном возрасте уже и гимнастики станет не хватать, но пока -реальный способ держать лицо в тонусе :yes

Guest

Цитата: Marta от 07:49, 16 февраля, 2009
Guest ))))) так я и говорю - ПОСЛЕ загара.. на солнышке предпочитаю быть 'дикаркой'.. что есть - то есть.. с ужасом вспоминаю народ (особенно женщин!), котые выливают на себя и свою семью всякие мазюкалки.. фу! в море невозможно зайти где есть скопление народа.. на воде сплошная плёнка из всяческих средств от/для загара.. поэтому, жители курортных городов предпочитают дикие пляжи.. )))
Прости, Марта, а "дикаркой" это как? голая и нечесанная? :pom: (что-то Маугли вспомнила :degen :pom:)

Думаю, местные не из-за средств от загара не любят общественные пляжи :blush2: да и на эти крема большинству местного населения денег не хватит, там же совсем ж.... :pom:, особенно если заехать глубокой осенью, ужаснешься от нищеты и убогости.

ЗЫ ужастики у всех свои, меня передергивает, когда вижу девушек\женщин, лежащих под палящим солнцем тушками на пляже :shoking а вечерами дефиле по курортным местам с обожженными краснючими носами, плечами с облезающей шкурой и заново загорающей пигментными пятнами :degen крррасота :degen А у кого родинки вовсю на теле видны, так и чешутся руки написать им на спине (образно конечно, шучу :degen): "вот здесь будет рак" :shoking

чертенок13

Цитата: Guest от 18:06, 16 февраля, 2009да ему хватит косых лучей. Я летом защищаю особенно лицо\шею\декольте, но даже сквозь сильные крема с защитой пробивается уф и лицо не белоснежное на фоне рук\ног, а слегка\слегка золотистое, просто здоровый летний цвет лица.
Мдаа....камчатское солнышко, его именно ловить надо, а насчет гимнастики действительно. Мне и в салоне рассказывали, показывали чуток. Важно начать..

Guest

Цитата: чертенок13 от 09:34, 16 февраля, 2009
Мдаа....камчатское солнышко, его именно ловить надо,
многие так говорят, но это неправильно! Это тепло на Камчатке надо ловить, а солнышка там поболе, чем в других регионах. Давно еще на уроках географии преподаватель говорила, что мы на третьем месте в РСФСР (в начале написала РФ :degen) по кол-ву солнечных дней в году, о как!

(в первую поездку на Камчатку муж сильно удивился, когда зимой, собирая чемоданы, я ему сказала взять солнцезащитные очки :degen на месте понял зачем)

Важно начать..
да уж, терпения надо в первое время много, пока до автоматизма не доведешь. Где ж его взять?  :degen

Чертенок, если найдешь эффективный комплекс упражнений для лица, выложи сюда плиз :shy: :yaya:

murka

Цитата: Marta от 07:49, 16 февраля, 2009
На Камчатке мазюкалками не пользуюсь, а вот когда выезжаю на отдых- обязательно, жалко кожу..она даже под слоем кремов загорает.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

чертенок13

нашла комплекс из десяти упражнений. Вначале сделала, вроде все просто..но вроде как даже слишком просто, может, я что то не так делала? Но ощущение приятное..единственное, сегодня был первый раз, поэтому делала все у компа, одновременно с чтением на компе. И там было написано,  что занимает это максимум 15 минут, у меня же получилось около получаса.
Перед проведением гимнастики не пользуйтесь кремом для лица. После выполнения упражнений вы ополоснете лицо водой комнатной температуры (что дополнительно тонизирует ее) и смажете вашим обычным кремом. Руки и лицо должны быть идеально чистыми. Гимнастический комплекс лучше выполнять сидя, спина прямая, шея ровная, без наклонов.
Вам будет проще приучиться к этой гимнастике, если вы не будете назначать себе строго определенное время на выполнение упражнений. Делайте их тогда, когда вам захочется, настраивайтесь на то, что это не тяжелая рутина, а радость от создания своей красоты. Можно выполнять гимнастику в несколько приемов. Например, утром по одному разу все упражнения и вечером еще по 2 раза.
Максимальное число повторов для каждого упражнения – 10. Но МирСоветов советует начать с 2-3 повторов и добавлять по одному повторению каждый день, постепенно дойдя до 10. Все упражнения выполняйте, не задерживая дыхания, напрягаясь как можно сильнее и удерживая напряжение 8-10 секунд.
Гимнастика для мышц лица
Итак, приступим к укреплению наших мышц.
Аккуратно кладем пальцы на внутренние кончики бровей, на переносице. Придавливаем кожу, но очень легко, чтобы давление было равномерным и мягким. Продолжая надавливать, пытаемся сдвинуть брови к переносице. Расслабляем кожу, но пальчики не убираем. Такое преодоление сопротивления тренирует кожу на переносице и позволяет избежать морщинок и складок от гнева или нахмуренности.
Располагаем три пальца обеих рук на лбу, так, чтобы безымянные пальцы лежали над бровями. Снова слегка надавливаем на кожу. Медленно поднимаем брови, чувствуя, как преодолевается сопротивление. Помните, что нажатие должно быть равномерным и слабым.
Подушечками указательных пальцев придерживаем кожу у внешних уголков глаз, слегка надавливая на них. Очень важно, чтобы давили на кожу именно подушечки пальцев, причем всей поверхностью. Кожа у глаз особо нежная и тонкая, тут важно не переусердствовать. Преодолевая напряжение, максимально поднимаем верхнее веко глаза. Затем кладем пальцы на внутренние уголки глаз и повторяем то же упражнение.
Следующее упражнение можно проделывать несколько раз в день самостоятельно, в отрыве от остального комплекса, т.к. оно не только держит мышцы в тонусе, но и отлично расслабляет глаза. Итак, спина прямая, голову держим ровно, без наклонов. Как можно шире открываем рот, поднимаем взгляд вверх, будто рассматривая потолок, и часто моргаем в течение полуминуты.
Лицо расслаблено, губы сомкнуты, но не сжаты. Кладем подушечки средних пальцев на углы рта и прижимаем их. Надавливаем сильнее, чем на уголки глаз или лоб, т.к. по сравнению с ними кожа в носогубном треугольнике несколько более толстая и эластичная. Вытягиваем губы и громко «чмокаем» воздух. Пальцы при этом не отрываем ото рта.
Губы плотно сомкнуты, но не сжаты. Делаем глубокий вдох через нос и сильно надуваем щеки. Выдыхаем воздух сначала постепенно, затем толчками. Во время выполнения упражнения губы не размыкаем.
Вдыхаем через нос и задерживаем дыхание на 4-5 секунд. Подушечками пальцев обеих рук снова надавливаем на уголки рта и выдыхаем воздух через рот так, будто дуем на что-то.
Шею держим прямо, голову не опускаем. Сильно напрягаем мышцы шеи и начинаем выдвигать вперед нижнюю челюсть. Выдвинув ее как можно дальше, двигаем челюстью вправо и влево. Голову и шею во время выполнения упражнения держим прямо, не наклоняем!
Обхватываем ладонями щеки таким образом, чтобы бугорки под мизинцами закрывали углы рта и надавливали на губы. Пальцы сомкнуты и лежат на щеках. Не отрывая поверхность ладоней от щек, начинаем улыбаться как можно шире. Губы не размыкаем и преодолеваем значительное сопротивление.
Губы сомкнуты. Располагаем указательные пальцы обеих рук на носогубных складках, от подбородка до носа, и прижимаем их. После этого стараемся как можно плотнее прижать губы к поверхности зубов и десен. Пальцы во время выполнения упражнения не отрываем от носогубных складок.