Землетрясение в Японии. Реквизиты -первый пост

Автор 212-й, 20:13, 11 марта, 2011

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Darjeeling

Да их уже сожрали все. Да и сроки годности давно вышли.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

хулиган

Цитата: lugger от 04:55, 13 марта, 2011А "классические" ветра никогда от Японии к Камчатке не дуют, ни летом, ни зимой.
ну ты сказал... :degsmile
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

kba

Дык, по России24 говорят, что рванул не реактор...

Helene

но они, если мне не изменяет память, как раз от радиации и были... и или для того, чтобы "пофиг" было на радиацию, выпадение волос и прочие радости атомной энергии...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

kba

Цитата: хулиган от 04:57, 13 марта, 2011ну ты сказал...
Да,я сказал, проследи прохождение хотя бы последних циклонов.

East Storm

Цитата: lugger от 20:55, 12 марта, 2011
А "классические" ветра никогда от Японии к Камчатке не дуют, ни летом, ни зимой.
Ну прям прямым ветром конечно не дуют.) Воздушные массы воздуха от туда приходят к нам циклонами.

Alichka

Угрозы заноса радиации на российскую территорию на данный момент нет
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Угрозы заноса на территорию российского Дальнего Востока радиоактивных веществ, попавших в атмосферу после аварии на АЭС в Японии, в настоящее время нет, сообщил РИА Новости начальник Федерального информационно-аналитического центра (ФИАЦ) Валерий Косых.

По данным компании Tokyo Electric Power, в 15.36 (9.36 мск) на АЭС "Фукусима-1" после сильного подземного толчка раздался взрыв. После него появилось задымление. Четыре человека, принимавших участие в работах на станции, получили ранения и направлены в больницы.

"В данный момент угрозы нет. Метеорологическая обстановка такова, что основной вынос идет в направлении с запада на восток, в сторону Тихого океана (противоположную от российских территорий). Такая ситуация сохранится и в последующие двое суток", - сказал Косых.

По его словам, в настоящее время гидрометслужбы российского Дальнего Востока перешли на учащенный режим контроля радиационной обстановки. В настоящее время никаких изменений не зафиксировано.

После произошедшего в пятницу землетрясения специалистам не удавалось вывести скопившийся под оболочкой блока АЭС газ и понизить давление. Были опасения, что повышенное давление может привести к повреждениям оболочки и утечке радиации. Однако затем Минэкономики заявило, что специалисты вывели скопившийся газ, предотвратив разрушение оболочки реактора и утечку радиации.

Косых отметил, что сейчас радиационный фон в районе японской АЭС повышен, однако добавил, что российские специалисты пока не имеют официальной информации на этот счет. "Это плохая ситуация", - сказал он.

По словам эксперта, если ситуация на станции серьезно ухудшится, прогноз для российской территории может быть пересмотрен.

Федеральный информационно-аналитический центр Росгидромета отвечает за мониторинг и прогноз распространения атмосферных загрязнений на территории России, а также распространение загрязнений в реках и морях.
http://www.rian.ru/jpquake_news/20110312/347552219.html

Helene

Роспотребнадзор: Радиационный фон на Камчатке в норме

Радиационный фон на Камчатке находится в пределах нормы. По словам руководителя регионального управления Роспотребнадзора Наталья Жданова, в связи с аварией на АЭС в Японии, вызванной мощным землетрясением, замеры уровня радиации в населенных пунктах полуострова проводятся каждый час в трех крупнейших населенных пунктах Камчатки - городах Петропавловск, Елизово и Вилючинск.

"Сохранению нормального радиационного фона в Камчатском крае способствует направление ветра - воздушные потоки от Японии в настоящее время движутся не в сторону Камчатки", - сказала Жданова.

Она добавила, что в городе подводников Вилючинске уровень радиации даже несколько ниже, чем обычно. Вместо 6 микрорентген в час отмечается только 5,5, сообщает РИА Новости.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Нашёл дозиметр, даже работает. Померял...

RuSo

Цитата: Ной от 04:39, 13 марта, 2011А кто скажет какого цвета дым при взрыве водорода?
При взрыве водорода образуется пар...
Боже, покарай Америку... :god:

хулиган

Цитата: kba от 05:00, 13 марта, 2011Да,я сказал, проследи прохождение хотя бы последних циклонов.
вот ты и проследи...а то по твоим словам, они к нам из америки ,через алеуты приходят... :moral

Alichka

Народ завтра отказывается на улицу выходить  :)

Darjeeling

Угроза разрушения оболочки реактора на АЭС "Фукусима-1" устранена

После произошедшего в пятницу мощнейшего в истории страны землетрясения все три действующих реактора АЭС "Фукусима-1" аварийно отключились в штатном порядке, но на одном из них из-за отключения электричества прекратил работать контур охлаждения. Ведомости  10:23

Радиоактивный цезий обнаружен возле первого блока АЭС "Фукусима-1" в Японии, это означает, по всей видимости, что расплавилось топливо в сердцевине реактора, со ссылкой на специалистов, работающих над охлаждением реактор, сообщило агентство Киодо. РИА Новости  08:43

Власти Японии объявили район в радиусе 10 километров вокруг энергоблоков атомной электростанции в префектуре Фукусима зоной отчуждения и сейчас проводят эвакуацию 45 000 человек.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D435461
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Ной

Цитата: Скорпион от 21:04, 12 марта, 2011
Нашёл дозиметр, даже работает. Померял...
А откуда он у тебя? Вот кто склады ГО растащил в 90-е!!!! Марку скажи дозиметра .... какой  у него + и - в смысле погрешность. И что б каждый день данные обьявлял  :cooler :cooler :cooler :cooler
Чей то много говорят о том что опасности нет - подозрительно .....

Ной

Ной

Самый лучший дозиметр это наши депутаты и подобные. Как рванут с Камчатки значит всем дергать надо .....

kba

Цитата: Ной от 05:12, 13 марта, 2011Как рванут с Камчатки значит всем дергать надо .....
На нас уже транспорта не хватит.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

RuSo

Цитата: Ной от 05:10, 13 марта, 2011Какой цвет?
Водяной пар приходилось в жизни наблюдать? Какого он цвета?  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: Ной от 21:08, 12 марта, 2011
А откуда он у тебя? Вот кто склады ГО растащил в 90-е!!!! Марку скажи дозиметра .... какой  у него + и - в смысле погрешность. И что б каждый день данные обьявлял  :cooler :cooler :cooler :cooler
Чей то много говорят о том что опасности нет - подозрительно .....
В магазинах продаются, я свой в 1992 ещё купил. Марка "Белла" измеряет гамма-излучение. Кофе в постель не принести с газетой ещё?

Helene

По сообщению дежурного МКУ "ТЦУКС", согласно проведенным замерам, по состоянию на 20.00, радиационный фон в Петропавловске-Камчатском  соответвует норме...

хулиган

Ной

Цитата: Скорпион от 21:21, 12 марта, 2011
В магазинах продаются, я свой в 1992 ещё купил. Марка "Белла" измеряет гамма-излучение. Кофе в постель не принести с газетой ещё?
А что есть такая возможность? Только что б красивая женщина была .....

Helene

Цитата: хулиган от 21:23, 12 марта, 2011
:repa:шо за зверь?
муниципальное казенное учреждение "Территориальный Центр управления кризисными ситуациями"