Выборы Президента 2018

Автор Vatcek, 11:51, 18 декабря, 2017

« назад - далее »

Выборы Президента РФ 2018

Бабурин
2 (5.7%)
Грудинин
10 (28.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Путин
10 (28.6%)
Собчак
2 (5.7%)
Сурайкин
2 (5.7%)
Титов
0 (0%)
Явлинский
1 (2.9%)
Не пойду на выборы
3 (8.6%)
Испорчу бюллетень
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Васька Кот

Цитата: mishkalink=topic=46628.msg1029704#msg1029704 date=1517137189
Странные выводы у вас. Как Единая Россия говорит Путину что ему делать.

наверное через корпорации...
предлагаю целое изучать как целое,
и обсуждать тоже.

вот ответьте не вопрос: почему в богатейшей ресурсами стране так по скотски живет рядовой гражданин ?
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Vatcek

Цитата: Kevin от 23:14, 28 января, 2018По данным РосСтат-а

Вы стали верить Росстату? Как давно? Во всем, или выборочно?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 23:18, 28 января, 2018Вы стали верить Росстату? Как давно? Во всем, или выборочно?
Я почти всегда ссылаюсь на официальную статистику и государственные СМИ.

Андруха

Цитата: mishka от 22:54, 28 января, 2018Но и с Путиным такие же сомнения, не было бы хуже.
Цитируемый человек уже сам в одном из своих постов отметил, что система на первом сроке работала лучше чем сейчас, упомянув, что что-то, видимо, действующему президенту мешает снова систему улучшить.
Т.е. на лицо регресс и если это так, то ожидать можно только худшего.
Но мантра: "как бы не было хуже" - уже перешла в область иррационального, как религиозная догма.

Цитата: Vatcek от 22:25, 28 января, 2018У нас народ по прежнему не на себя надеется.
Ради интереса посмотрите сколько ИП закрылось за прошедшие два года. Нововведениями этот малый бизнес тупо уничтожают. И дело здесь не в надежде на кого-то, а в тех кривых законах и правилах, которыми наши власти имеют традицию радовать нас каждый год. Эта тенденция уже перешла в закономерность.

Цитата: Vatcek от 22:23, 28 января, 2018Единицы измерения этого подвинул не  желаете озвучить?
http://xn---2018-bwefb5d7beys5k.xn--p1ai/

Цитата: Vatcek от 22:23, 28 января, 2018Но делать-то он будет что скажет КПРФ.
А ничего, что в выдвижении Грудинина участвует не только КПРФ?  :brovki:

Цитата: Vatcek от 22:23, 28 января, 2018Гипотетически: Вы стали губернатором Камчатского края. Сколько Вам надо будет времени на понимание необходимой работы, на её успешное выполнение?
Т.е. Вы утверждаете, что власть не должна меняться, а должна передаваться по наследству?  :shoking По-другому это высказывание интерпретировать вряд ли можно.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Vatcek

Цитата: Васька Кот от 23:16, 28 января, 2018почему в богатейшей ресурсами стране так по скотски живет рядовой гражданин ?

Потому что распределение доходов от этих ресурсов  запрограмированно не на всех граждан этой страны.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

k_rina

Цитата: mishka от 21:29, 28 января, 2018
Мне симпатизирует Грудинин со своей программой, идеями...
За Зюганова никогда бы не голосовал, но за Грудинина отдам голос, если дойду до выборного участка. И плевать мне что он от КПРФ

Это не его программа, а программа Зюганова с КРПФ. В свете того, что Грудинин не раз заявил, что во главе Госсовета, под руководством которого он будет работать, посадит Зюганова+предполагаемую команду называет от КПРФ,  то:

голосовать за Грудинина=голосовать за Зюганова. Придумал дедушка Зю , как , все-таки , на политический Олимп пробраться. Жук старый.

Кстати, симпатизирующие  Грудинину , объясните, пожалуйста, как так может быть:

С одной стороны, он обещает "раскулачивание"  богатых в пользу бедных (собственность отберу, налоги увеличу) , с другой  - деньги в страну не возвращаются, т.к. боятся за сохранность, вот сделаю самый справедливый суд в мире, чтоб им ничто не угрожало  - непременно вернутся.

Раздвоение личности какое-то....   Или ему, все-таки, чужды провозглашаемые им идеи от КПРФ?

Vatcek

Цитата: Kevin от 23:23, 28 января, 2018Я почти всегда ссылаюсь на официальную статистику и государственные СМИ.

Ну Вас не про источники Ваших данных спросили.
Вас спросили:

Цитата: Vatcek от 23:18, 28 января, 2018Вы стали верить Росстату? Как давно? Во всем, или выборочно?

Андруха

Цитата: k_rina от 23:27, 28 января, 2018С одной стороны, он обещает "раскулачивание"  богатых в пользу бедных (собственность отберу, налоги увеличу) , с другой  - деньги в страну не возвращаются, т.к. боятся за сохранность, вот сделаю самый справедливый суд в мире, чтоб им ничто не угрожало  - непременно вернутся.
Сумбур какой-то... Можно как-нибудь попонятнее?

Kevin

Цитата: Vatcek от 23:28, 28 января, 2018Вас спросили
Верю. Но Вы так спросили, буд-то я когда-то высказывался о недоверии к ней. Я даже в процент голосующих за Путина и ЕР верю.

Kevin

Цитата: k_rina от 23:27, 28 января, 2018голосовать за Грудинина=
= голосовать за кого угодно, кроме Путина.

Обсуждать Грудинина как президента бессмысленно. Он не идет на выборы, чтобы побеждать на них.

Vatcek

Kevin

Цитата: Vatcek от 23:37, 28 января, 2018Уточняю: давно и во всем?
Давно.
Во всем ли не знаю, но те данные, что смотрел, каких-то подозрений не вызывали.
Считаю, что они достоверны в достаточной степени, чтобы на них ссылаться.

Абсолютно достоверной статистики не бывает, но лучше Росстата у нас ничего нет.

k_rina

Цитата: Андруха от 23:29, 28 января, 2018
Сумбур какой-то... Можно как-нибудь попонятнее?

Если б ты внимательно слушал выступления Грудинина, этого вопроса бы не возникло. Ладно , при случае законспектирую  его дословно с сохранением ссылки.

Кстати, сегодня в телевизоре на какой-то его встрече задали вопрос про оффшоры. Смысл ответа:   я не храню деньги в оффшорах, но другим участникам своего ЗАО запретить это не могу.

Сразу возникает у меня вопрос: если ты не можешь воздействовать на участников своего ЗАО, как заставишь вернуть деньги прочих бизнесюков?

Vatcek

Цитата: Андруха от 23:24, 28 января, 2018По-другому это высказывание интерпретировать вряд ли можно.

Ну почему же?
Я же Вас с  теорией "...этот практик-совхозник и со страной справится..." перевел на Вы-губернатор.
Вы не забудете ответить?

mishka

Согласно ВЦИОМ, у Грудинина 6,1% голосов. Даже Зюганов всегда собирал больше (в 2012г 12%). Вот и верьте ВЦИОМ

Андруха

Цитата: k_rina от 23:56, 28 января, 2018Если б ты внимательно слушал выступления Грудинина, этого вопроса бы не возникло
Я снова к историческим параллелям  :yes : в 1929 году Политбюро разослало циркуляр с решением проекта по "коллективизации".
Руководители на местах интерпретировали эту инструкцию как "раскулачивание". И начали реализовывать именно в этом ключе.
Теперь о современности.
Я слышал от Грудинина его предложения по пересмотру приватизации крупных промышленных предприятий, добывающей промышленности и стратегических предприятий, наподобие энергетики. Только он не говорил о "раскулачивании" лично каких-то людей в пользу всех остальных. Он говорил о возврате этих предприятий и доходов от них под опеку и  бюджет страны. Ты точно не пытаешься интерпретировать его слова, как те региональные князьки сталинского периода?  :brovki:

Цитата: k_rina от 23:56, 28 января, 2018если ты не можешь воздействовать на участников своего ЗАО, как заставишь вернуть деньги прочих бизнесюков?
А про изменение законодательства и экономических условий, делающих невыгодным вывод средств из страны слышала?
Да, он не может воздействовать на участников ЗАО, равно как и других, в рамках существующего законодательства. Это же очевидно!

Цитата: Vatcek от 00:29, 29 января, 2018Я же Вас с  теорией "...этот практик-совхозник и со страной справится..." перевел на Вы-губернатор.
А теперь открываем биографию Грудинина и смотрим его политическую деятельность, начиная с 1997 года, по-моему. Он с тех пор постоянно либо депутат-самовыдвиженец, либо от партии. Он постоянно в замах каких-либо комитетов. Он постоянно участвует в экспертных советах по экономике, развитию, с\х и т.д. Он глава районов Москвы, сопоставимых с нашим городом, а то и крупнее.
Я не имею и сотой доли этого опыта. Как Вы можете мне задавать такой вопрос?  :shoking
Это не просто некорректно. Я не работал даже в качестве офисного планктона в зданиях администраций.  :yes

Цитата: Kevin от 23:34, 28 января, 2018Обсуждать Грудинина как президента бессмысленно. Он не идет на выборы, чтобы побеждать на них.
Такой вариант тоже существует, но будем надеяться, что это, все-таки, пропагандистская уловка.

Андруха

Цитата: mishka от 00:52, 29 января, 2018Вот и верьте ВЦИОМ
Эта организация на 100% подконтрольна существующей власти. О какой объективности может идти речь?

mishka

Цитата: k_rina от 23:27, 28 января, 2018
Это не его программа, а программа Зюганова с КРПФ. В свете того, что Грудинин не раз заявил, что во главе Госсовета, под руководством которого он будет работать, посадит Зюганова+предполагаемую команду называет от КПРФ,  то:
...
...Раздвоение личности какое-то....   Или ему, все-таки, чужды провозглашаемые им идеи от КПРФ?
Думаю Зю может рассчитывать быть максимум в роли идейного вдохновителя.
Кому угрожает раскулачивание? Это где-то в программе?

mishka

Цитата: Васька Кот от 23:16, 28 января, 2018от ответьте не вопрос: почему в богатейшей ресурсами стране так по скотски живет рядовой гражданин ?
Уже сказали и много раз повторили, что сами виноваты, потому что надо оторвать жопу от дивана и ехать в МСк/СПБ

Васька Кот

да ни фига ни кто не сделает...питер моцква...ерунда это всё,
сейчас росгвардия типа и прочее...
все душат в зачатке...

у нас маршрутки и электрички тормозили 25 марта и всех переписывали...
а майданчик тут вышел еще тот...
подозрительных загребали...

расслабтесь и получите удовольствие !
не надо ни куда ехать !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

mishka

Цитата: Васька Кот от 04:06, 29 января, 2018
да ни фига ...
Вобще-то имелось в виду, ехать на более высокие заработки, а не на митинги.

Ну а если серьезно:
Цитата: Васька Кот от 23:16, 28 января, 2018почему в богатейшей ресурсами стране так по скотски живет рядовой гражданин ?
Думаю потому что руководителям страны надо разбираться прежде всего в экономике, так как это основа, а не внешняя политика. Пока была возможность вкладываться в развитие, они собирали резервный фонд, а потом раздали его банкам. Ну просто гении экономики, млин.
Путин ноль полный в экономике и в этом мне он не нравится.

Васька Кот

ну хорошо...
вот вам мое мнение,
РБ выход бы к морю и немного ресурсов, тут был бы РАЙ !
тут правда рядовому жителю хорошо...

я считаю глава должен быть один и ни каких приближенных !

обыватель

Цитата: mishka от 22:54, 28 января, 2018
Вполне может быть, если этот Мутин будет умным, грамотным, человеком дела (ну не такого дела конечно как деятели 90-х). Если начнет менять систему. В истории было много много случаев, когда смена правителей несла развитие, и вы об этом знаете.

знаю. Мало того, Путин и есть пример того. Сыграли в лотерею, ну, джек-пот не сорвали, так, трохи поимели. Еще раз ставить на кон остатки своей жизни не хочу.
Умных и грамотных много, я и сам такой. Вот такого, в способность которого управлять страной, как минимум, не хуже Путина, - не знаю.

Тоже есть сомнения. Но и с Путиным такие же сомнения, не было бы хуже.

Путин типичный буржуазный правитель, разве что не шестерит по указке вашобкома. Страна наша - часть капсистемы, как я уже говорил. Что эта система находится в кризисе, который со временем только усугубляется, сомнений нет (ладно у меня, у ведущих забугорных специалистов).
След-но, лучше вообще - не будет. Мало того, уверен, многим станет только хуже. Причем при любом правителе. Разве что Путин в силу приобретенного опыта сможет хоть немного купировать всеобщий негатив.

Только почему то дочка б.мэра нигде на таких сайтах не лидирует, везде Грудинин почему-то. Наверное в кпрф собрались все вэб-программисты. Хотя я не рассматриваю как истину ни эти сайтики, ни ВЦИОМ.

сайты - это одно, ВЦИОМ или там Левада-центр - это немного другое. Эти, по крайней мере, проводят и оценивают свои опросы по науке.
Ну для меня эта история сомнений не вызывает, и доказывать не собираюсь.

А зачем доказывать? Я и так верю. Просто я к тому, что эта история нерепрезентативна, только и всего.
Да как-бы речь не о смене человека на посту, а об изменениях в государстве, которые за этим могут последовать. Что толку менять местного управленца, если он работает в рамках возможного
Это они вам так говорят.
Если бы все действия местных властей зависели только от рамок возможного (дозволенного верхней властью), жизнь во всех маленьких городках была бы одинаковой. Но это далеко не так, и вы это знаете. И средние з/п отличаются в разы,  и состояние городской инфраструктуры, да просто настроения людей - и те разные. Так что да, от местных зависит далеко не все, но многое.

А вот изменения в гос-ве...
Полагаю, никто не сомневается, что в 2014 люди, стоявшие на майдане, вовсе не хотели того, что у них сейчас (ну, м.б., разве что кроме некоторых негодяев, которые сейчас процветают). Почитайте их восторженные  тексты тех времен. Они были абсолютно уверены, что через 2-3 года страна их расцветет. Что им срочно надо создавать барьер против российских мигрантов и беженцев, которые ломанутся к ним. И что? У вас есть гарантия, что вместо обещанного кандидатами процветания мы не получим что-то аналогичное? Причем даже не со зла (хотя уверен, и у нас в стране найдутся негодяи, готовые ловить рыбку в мутной воде, причем чем мутнее вода, даже если и от крови, тем им лучше).
Есть и другой пример - Венесуэла. Разве Мадуро хотел того, что у них сейчас? Ведь намерения-то были самые лучшие и справедливые.

Впрочем, если воля большинства избирателей будет за Грудинина или там  за Лисицыну, Михайлова или вообще Бабурина - ну что ж, будем жить и работать при новом президенте, без Путина. Для меня Путин - не критично. Лишь бы не было войны.

mishka

Цитата: обыватель от 05:48, 29 января, 2018Еще раз ставить на кон остатки своей жизни не хочу.
Я даже посмотрел ваш профиль с целью узнать сколько вам лет. Ну я то планирую пережить Путина, он все-таки старый. Поэтому не в этот, так в другой раз президентом станет кто-то другой.
С одной стороны не хочется потерять того что есть, пусть продолжится стабильность (пусть Путин остается). С другой стороны это могут быть глупо потерянные годы, которые можно было бы тратить на развитие, а потом может стать поздно. И все эти годы "стабильности" были глупо потерянные годы. Лучше конечно поздно, чем никогда, но еще лучше рано или вовремя.

mishka

Цитата: Васька Кот от 05:07, 29 января, 2018
РБ выход бы к морю и немного ресурсов, тут был бы РАЙ !
Ну батько то молодец, колхозник. Грудинин тоже колхозник, тоже должен быть молодец  :)